Саша Черно мечтает о Париже
НОВОСТИ 657
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться3023 Май 2021 11:57:11
Смотрите Дом-2 на канале «Ю»! По будням утром в 11.00 и вечером в 22.00! По выходным с 22.00!
Поделиться3033 Май 2021 11:57:29
Международный фестиваль дронов в Санкт-Петербурге 2021
<!--html--><iframe width="550" height="310" src="https://www.youtube.com/embed/zsb5UmsQKvE" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
Поделиться3043 Май 2021 11:58:23
Глеб Жемчугов
Если бы вы знали, как редко нас правильно понимают, вы бы чаще молчали.
Мысли – это главный источник вашего хорошего настроения. Очищайте мысли – все невзгоды уйдут.
Человек способен изменить свою жизнь, меняя всего лишь свою точку зрения. -Иногда нужно просто подождать.
Для некоторых событий ещё не наступило время. Совершить ошибку и Осознать ее — в этом заключается Мудрость… Осознать ошибку и Не Скрыть ее — это и есть Честность…
В жизни всё временно. Если всё идёт хорошо - наслаждайся, это не будет длиться вечно. Ну а если всё паршиво - не кисни, это тоже не навсегда.
Дело не в возрасте. Дело в том, что в голове в этом возрасте! Если ты любишь что-то — отпусти. Если оно твое — оно вернется.
Отпустишь прошлое — получишь будущее. Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Чаще пишите дорогим людям, что вы их любите. Звоните, если есть свободная минутка. Не ссылайтесь на то, что у вас нет времени. Каждый - хозяин своего времени. Выделите время и напишите. Человеку будет приятно и у вас будет хорошо на душе. Не держите злобу, не проявляйте гордость. Дорогих людей мало в нашей жизни - ими нужно дорожить!
Поделиться3053 Май 2021 11:59:41
Привет, птицы!
Не умею и (к сожалению) не знаю как правильно это делать. Но и молчать не получается. Очень хочется попросить кого-то там, на ВЕРХУ, чтобы помог близкому и дорогому человеку быть здоровым. Наверное возраст и недуги вещи взаимосвязанные… Но иногда мне кажется, что это какая-то вселенская несправедливость, когда «вдруг» случаются все эти гадкие болячки. И пусть, это самообман и наивная вера в чудо, но я правда верю, что если искренне пожелать человеку добра и здоровья ему станет легче. Поэтому…
Лёлечка! Родненькая наша Партизанка! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЯ! Пожалуйста, пусть Господь услышит мою просьбу и поможет тебе, преодолеть все трудности. И мы продолжим дружить, верить в лучшее и радоваться друг другу.
ЗДОРОВЬЯ, тебе ДРУГ, ЗДОРОВЬЯ и ещё раз ЗДОРОВЬЯ!
P.S. Простите меня за мою несуразную молитву, но если мы все попросим, может Бог услышит…
Поделиться3063 Май 2021 12:00:16
Евгений Ромашов
Поделиться3073 Май 2021 12:03:01
Максим Колесников начал ремонт в своей квартире.
Обои снял, а что дальше делать со стенами не знает.
Поделиться3083 Май 2021 12:05:02
Глеб Жемчугов
❤
У каждого есть дух, который нужно совершенствовать; тело, которое должно быть тренировано; и путь, который должен быть пройден.
Вам кажется, что если вы чего-то не видите, этого не существует. Нет, просто вы не замечаете в мире того, чего нет внутри вас. Злой человек не видит добра. Жадному все кажутся жадными; любящему мир кажется наполненным любовью, а ненавидящему – ненавистью. Чем больше любви, мудрости, красоты, доброты вы откроете в самом себе, тем больше вы заметите их в окружающем мире.
Каждый день, когда встаешь с кровати, не забудь разбудить свое хорошее настроение.
Господи, благодарю Тебя за то, что у меня есть, и трижды благодарю Тебя за то, чего у меня нет...
Поделиться3093 Май 2021 12:10:45
Саша Артемова
Доооооооброе утро ☀
Ну рассказывайте ,как ваши каникулы ?Где отдыхаете ?Чем занимаетесь ?
Мы находимся за городом .Живем в сказочных домиках по мотивам русских старинных традиций.🏡 В домах даже посудомойка ,стиральная машина и остальная техника есть уже по современным традициям скажем так )А какие дома уютные ,красивые !Так что ,если ищите куда приехать ,приезжайте к нам )
Сейчас пойду завтракать ,переодеваться в традиционный костюм .Последний раз я такой костюм надевала в детском саду 😜
Поделиться3103 Май 2021 12:31:41
Настоящую нежность не спутаешь ни с чем, и она тиха.
А.Ахматова