Тимур Батрутдинов
Привет, мои зайчихи, зайцы и зайчата!
Спешу разрешить споры о том, кто же был внутри самого невероятного зайца за всю историю нового российского телевидения! 🐰Итак..
Внутри зайца были вы, дорогие поклонники зайца и того, что ушастый делал на сцене лучшего шоу на российском телевидении. Благодаря вашей любви и поддержке, заяц смог допрыгнуть аж до финала! Огромное вам заячье спасибо!
Внутри зайца зайца сидели продюсеры шоу «Маска» Тимур Вайнштейн, Юлия Сумачёва, Наталья Варен. Если бы не они, не было бы шоу, в котором заяц себя чувствовал себя, как дома.
Внутри зайца сидела самая профессиональная команда, с которой мне когда-либо приходилось работать. Постановщики, учителя по вокалу, танцовщики, художники по костюмам, Руслан Квинта и другие профессии. Так много имён, что это уже седьмая редакция этого поста - все имена в один пост не умещаются. Ребят, девчат, я вам всё сказал лично. Вы огромные профессионалы, я вас люблю и никуда из зайца не отпущу - нас ждут великие дела! Спасибо вам!
Внутри зайца сидела вся моя семья, которая сразу меня разгадала, но никому об этом не рассказывала. Моя сестрёнка Танюша, моя правая лапка, всегда была рядом. Спасибо, мои родные!
Ещё внутри зайца сидели Алишер Моргенштерн, Ваня Дорн, Нилето, Денис Клявер, Вадик Галыгин, Стас Ярушин и вообще кто там только не сидел. А я то думаю, почему внутри так тяжело дышится?)
Это не последний пост, ещё много чего хочется сказать и показать. Столько накопилось за три месяца заячей конспирации🐰 Целую вас и спасибо, что были со мной, дорогие!