Клава Безверхова
Сегодня я иду узнавать пол, но..... только 11 мая я буду знать кто живет в животике 👦🏻 или 👧🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Клава Безверхова
Сегодня я иду узнавать пол, но..... только 11 мая я буду знать кто живет в животике 👦🏻 или 👧🏼
Нелли Ермолаева
Питер!!!!! Я прилетаю к вам 7 мая 🖤Жду вас на презентации моей книги « Любовь не по сценарию» в 19:00 в Буквоед на Невском проспекте 46 ( 2 этаж, зал кофейни ) Обещаю волшебную встречу 🖤🖤🖤🖤
Тата и Бетти в зоопарке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259537&hash=f0ee85dd734aa916[/video2]
Иван Балашов
Вы уже видели этот постер в европейском?😍🔥
Рита Марсо
Судя по настроению, у меня сегодня второй понедельник🙈 И знаете каким вопросов в последнее время я часто задаюсь? Вот как? Как объяснить тысячам людей, пишущим в Директ регулярно, что меня не интересует участие в «топовых гивах», «продвижение аккаунта в топ», я не даю незнакомым людям денег в долг и не дарю их! Почему многие люди думают, что если ты блогер, значит ты купаешься в деньгах и не знаешь куда их деть?🙈 ЭТО НЕ ТАК!!! Я работаю и мой муж работает, и если у вас нет денег, значит надо тоже идти работать!🤦🏻♀ Классная книга на эту тему есть Айн Рэнд «Источник» (одна из моих любимых♥) Короче, как говорит Митя, меня сегодня бомбит😅 Отберите у меня кто-нибудь телефон🙂 Давайте поднимем друг другу настроение, напишите что вас так же сильно бесит?????????
Саша Черно
Стоило немножечко выдохнуть, и я сразу самый счастливый человек 😍
У меня есть любимая семья, сыночек😍 Друзья, достаток, любимое дело.
Мне ли жаловаться на жизнь? У меня всё более чем отлично и дальше-больше ❤✌🏻
Спасибо вселенной за такие возможности, которые мы имеем❤😍
Кстати, по поводу отдыха: нам сказали, что Загранник для малыша делается всего недельку, и уже в июне-открывается Франция ❤❤❤
Юлия Жукова
ПРОБЛЕМЫ В ОТНОШЕНИЯХ 🧐
Есть ли они у нас, и как мы работаем над ними?
Вы наблюдаете за развитием наших отношений уже больше года, и конечно очень часто интересуетесь, ругаемся ли мы?
Скажу честно, конечно у нас бывают ссоры, нет такого, что все гладко, но ссоры в отношениях это нормально 👌 В один период своей жизни я поняла золотое правило: Если Вы не решаете какие-то вопросы, не сталкиваетесь с проблемами, то Вам просто становится пофиг друг на друга, пора заканчивать отношения 😞
Только с годами совместной жизни Вы находите общий язык и начинаете общаться на одном языке. Кто-то его находит, а кто-то, не желая, искать-уходит и ищет новую историю...
Но в любых отношениях у каждого из нас есть своя грань.
Если Вы чувствуете, что начинаются проблемы, и Вы не знаете, как быть, то задайте себе вопрос: «А есть ли какая-то весомая проблема, из-за которой я не могу больше было с человеком?». Если весомой проблемы нет, то значит есть силы проговаривать, доносить свое мнение и двигаться дальше. А если все-таки, весомые проблемы есть, и Вы не сможете бороться с ними, то тогда заканчивайте. Время-самый ценный ресурс. Берегите его! Не тратьте свое и не забирайте чужое. Отнеситесь к этому не как к потере, а как к Вашему опыту, который был Вам необходим на пути к дальнейшей счастливой жизни 😇
Можно постоянно быть в поиске идеального человека по жизни, но идеального Вы не найдёте. Всегда придётся работать, идти на уступки, где-то перевоспитывать себя 🙏
Поменьше слушайте подруг, которые говорят: «Ты королева! Бросай его!». Такие люди, как правило, просто хотят, чтобы Вы пополнили ряды одиночек и вместе с ними ходили по ресторанам/клубам. Не ровняйтесь на кого-то. Вот, у Машки моей однокурсницы, так там вообще! У них идеальная семья. Да нет такого! Поймите Вы! Просто Машка создаёт такую обложку и преподносит Вам. А Вы начинаете грызть себя и своего партнера 😞
Лично я очень поменялась в этих отношениях. Стала спокойнее, тотально поменяла отношение у мужскому полу, мудрее, сдержаннее (хотя, есть ещё над чем работать 😂), стала думать не только о себе, а о НАС,мне кажется, что я даже более женственнее стала 😍
Никита Уманский
Пауза в отношениях-конец или перезагрузка?
Мы с Настей решили разъехаться и взять паузу. Меня радует, что у нас есть диалог и мы совместно обсуждаем и принимаем такие решения, а не разбегаемся в гневе, хлопнув дверью. Это вселяет надежду, что что-то ещё можно исправить и сохранить. Признаюсь, я очень бы хотел сохранить семью. Но только обязательно решив проблемы! Жить так, как мы жили невозможно! Ребёнок не должен расти в конфликтах. Поэтому паузу для "обдумать все" считаю отличным вариантом для нас. Главное и дальше сохранить диалог! Без него точно ничего не получится!
Ольга Ветер и её новый молодой человек
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657