Oтличнaя идeя нa зaвтpaк, пoтoму чтo мoжнo внутpь положить любую нaчинку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-162413575&id=456248628&hash=d115cab473ed4c10[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Oтличнaя идeя нa зaвтpaк, пoтoму чтo мoжнo внутpь положить любую нaчинку
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-162413575&id=456248628&hash=d115cab473ed4c10[/video2]
Лариса Гузеева
Не стареет тот, кто не живёт.🌹Благодарю Судьбу за всё 🌹
Черно
Сочиняй мечты, есть миллионы шансов что скоро будет всё сбываться 🌍❤
Диана Игнатюк (Милонкова), бывшая участница
Arcadia (Odessa)
rustamsolncev_
Невозможность продлить американскую визу всвязи с действиями в том числе и МИДа заставило меня напрямую писать известной мидовской танцорше . Ps-знаете ,я совершенно не против танцев ,если есть причина для праздника ,но конкретно мадам Захаровой отмечать ,откровенно говоря,нечего-провал за провалом.
Американское посольство прекращает выдачу виз и их продление в связи с тем, что консульский штат уменьшился до нескольких человек. Действия Москвы, запрещающее нанимать русских на работу в представительстве, вынудило посольство к этой мере.
У меня к Марии Владимировне Захаровой один вопрос. У меня есть мама, Валей зовут. Два раза в год я ее вывожу в Майами на океан. Так уж вышло, что именно там ей наиболее комфортно: песок, вода, температура. Я маму свою люблю и хочу, чтобы ей было хорошо. Это мой личный патриотизм: любишь маму — значит и Родину тоже. Сейчас продлить визу стало невозможным. Взамен, я так понимаю, предлагается Крым и Сочи. Мне без разницы, где плавать, но вот маме нет. У неё не так давно был заменён сустав в бедре, и сочинские колдобины ей противопоказаны, тем более каменистые пляжи. Ножки ее нежные этого не вынесут.
Мария Владимировна, нужно как-то проблему решать с мамой моей. Она у меня одна. Вы и ведомство ваше доставили серьезный дискомфорт ей и ушли на длинные выхи. Вы их заслужили? Я за двойки от бати ремнём по жопе получал, даже несмотря на то, что убеждал его в том, что учил. Результат — вот что важно. Результат вашей работы я описал выше. Он хренов. На митинги я не хожу, боюсь,что Тошка меня в Мойке топить будет. Молодой отец Вячеслав Викторович Володин мне на пути не встречается, так бы я ему пожаловался, у Пескова что ни спроси — не в его компетенции. Мария Владимировна, поэтому, как только натанцуетесь, решите вопрос с мамой моей, но, повторяю, она у меня одна, я ее люблю и обижать ее не позволю.
echo.msk.ru
Настя Тарасова
Такой чудесный сегодня день🥰.
нашей Евочке 1 год и 3 месяца. Не буду сдавать с потрохами её качества и характер 😂, но то, что она у нас потрясающая - это факт🙏🏻❤. И Милаша ❤. Разные, совершенно причём, но обе самые любимые!
P.S. На фото я их жалею❤😂Младшая упала, старшей стало жалко ее и принялась ей вытирать слёзки одновременно утопая в своих( это что-то новенькое, раньше такое не наблюдалось)❤🥺
В Москве уже в этом году изменят разметку диагональных пешеходных переходов.
Вместо сплошных линий будут пунктирные, сообщили на официальном портале мэра.
В городском правительстве объяснили, что ранее для разметки диагональных переходов использовалась сплошная заливка, однако большое количество краски ухудшает сцепление с дорогой.
Меган Фокс в инстаграм
ʎʇıʇuǝpı uǝʞɐʇsıɯ ɟo ǝsɐɔ ɐ
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657