#романец_отвечает
" Утро начинается не с кофе,а с зОвидования 😂"
/из инета/
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
#романец_отвечает
" Утро начинается не с кофе,а с зОвидования 😂"
/из инета/
Вот так мог бы выглядеть Иван Грозный. Его лицо с помощью нейросети воссоздал блогер Денис Ширяев.
Блогер рассказал, что за основу он взял бюст Грозного, созданный советским антропологом и скульптором Михаилом Герасимовым. В первой половине XX века Герасимов разработал методику восстановления черт лица по черепу. В 1963 году могилу монарха вскрыли для изучения останков, и ученый смог реконструировать облик Ивана IV.
«А я взял этот бюст-реконструкцию Ивана IV, скормил его нейронным сетям обученным на десятках тысяч лиц и получил примерно то, как он бы мог выглядеть», — написал Ширяев.
Шапку царя он дорисовал в фотошопе. При этом блогер подчеркнул, что портрет не претендует на историческую точность
НТВ
Алексей Панин
Старик (ну не совсем старик) и Море. 😎
#испания🇪🇸 #Испания
#нудисткийпляж
Настя Ковалева
Новая коллекция джинсовых шорт с платком #anastasiakovalevabrand 🔥
«Буду честен с вами: я в худшей форме за всю мою жизнь»: 52-летний Уилл Смит показал, насколько располнел за время пандемии.
Он признался, что стал чувствовать себя хуже, поэтому намерен в ближайшее время похудеть:
«Вот тело, которое помогло мне пережить пандемию и бесчисленное количество дней, проведенных в буфете. Я люблю это тело, но хочу чувствовать себя лучше. Никаких больше ночных маффинов! Вот и всё»
Алена, барышня Кристины Дерябиной
Нашей любви почти 2 года ❤️
Мы прошли с Крис очень многое!! И взлеты и падения и слёзы и улыбки и я не перестаю любить её 💋
.
А сколько вы в отношениях уже с любимыми?
Мнение /из инета/
Алеся Семеренко
Сегодня день принцесс 👑💍💕
Не нужно мне писать про ноги, я вижу что они худые) худела я не специально, так получилось) В основном из-за расставания. Вообще я такой человек, который сложно подпускает к себе людей, мужчин, долго присматривается и потом сложно переживает разрыв. Я не доверяю мужчинам. Я должна полностью убедиться в том, что человек ко мне искренен и тогда я могу дать ему шанс. Вот так 😇
Цените и любите себя ❤
Наталья Роинашвили
Люблю или не люблю?
О пользе водных процедур на организм человека известно многое. Во время процедур происходит очистка организма, тренируется сердце и сосуды, осуществляется профилактика костей, суставов, оказывается благотворное воздействие на работу внутренних органов и нервных окончаний. Когда тебе плохо или хорошо, парься в бани, купайся, обновляйся, всем советую 🌸
❗Противопоказания - медицинские ограничения.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657