Ольга Гажиенко
Да/нет от Лёвы)))
Хорошо, что на главный вопрос "да" ответил ❤
#лёвагажиенко#1годи9месяцев
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259557&hash=aa27ffe60e46a640[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Ольга Гажиенко
Да/нет от Лёвы)))
Хорошо, что на главный вопрос "да" ответил ❤
#лёвагажиенко#1годи9месяцев
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259557&hash=aa27ffe60e46a640[/video2]
Камфорный спирт всегда держу в доме. Расскажу, как его использую и где его свойства бесценны
Знаете я никогда не гонюсь за новинками из реклам, почему? Во-первых я не доверяю рекламе, во вторых новые препараты стоят больших денег, а как многим известно эффективности то от них никакой, ведь изменили название на более современное, а составы то практически те же.
Ладно Бог с ним, сегодня хочу вам рассказать об камфорном спирте, а котором многие забыли, а зря, ведь это просто бесценный флакон, да и стоит он копейки.
Первое.
Все свои кожаные изделия (куртки, сапоги, перчатки) протираю камфорным спиртом, если вы этого ни разу не делали, то попробуйте, сразу увидите разницу и прекрасное состояние вещей. Кожа будет мягкой и приятной.
Второе.
Летом протираю им москитную сетку, достаточно это сделать два раза и ни одно насекомое к моим окнам не подлетает.
Третье.
Если в саду на моих кустах появились вредители, то разбавляю один бутылек на 10 литров воды и опрыскиваю кусты. Также это можно сделать с дегтярным мылом, для тех кто пропустил статью оставлю ссылку в конце статьи.
Четвертое.
Вечером на даче когда устраиваем посиделки, ставлю блюдце, в которое капаю несколько капель камфорного и комары нам не страшны, по мне это способ лучше, чем жечь таблетки от комаров.
Пятое.
Если в вашем доме, а точнее в шкафах завелись насекомые, то просто обильно смочите тряпочки камфорным спиртом и разложите их по полкам, через пару дней их не будет.
/из инета/
… Идёт вecнa. Myтитcя в гoлoвe.
Я ждy тeбя пoд гpoз вeчepний гpoxoт.
Beдь Чeлoвeкy — нyжeн Чeлoвeк.
Бeз Чeлoвeкa
— Чeлoвeкy плoxo…
… A Чeлoвeкy — нyжeн кpeпкий чaй,
a нe мexa, кaкиe пoдopoжe.
И пpocтo cлышaть:
— кaк жe я cкyчaл!
И yлыбaтьcя:
— я cкyчaлa тoжe…
… A Чeлoвeкy нyжeн дoм и caд.
И двa oкнa. И cтapeнькиe двepи.
И пpocтo cлышaть:
— кaк тeбe я paд!
И oтвeчaть:
— ax, кaк тeбe я вepю!
… Hyжнa зapя. И в oкнa тиxий cтyк.
И вepный пec, кoтopый cкpacит вeчep.
И пpocтo cлышaть:
— чтo c тoбoю, Дpyг?
И oтвeчaть:
— xoчy pacпpaвить плeчи…
… Чтoб нaши чyвcтвa — нe cвeли к нyлю.
И ктo дaлёк — тoт был eщe poднee.
И пpocтo cлышaть:
— я тeбя люблю.
И oтвeчaть:
— a я тeбя — cильнee!
Aлeнa Bacильчeнкo
Художница Анастасия Столбова
Помните одинокого Мартина из Пензы, которому покупали жену на деньги неравнодушных? К нему приехала Марго из Чехии, прошла карантин, и теперь полосатая парочка счастлива вместе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456271646&hash=11f0e32cd6d8aaad[/video2]
Ольга Бузова находится в реанимации: новые данные
Еще вчера экс-ведущая «ДОМа-2» делилась кадрами со съемок очередного проекта и ничто не предвещало беды. А сегодня стало известно, что певица попала в больницу. Звезда находится под пристальным вниманием врачей.
Поклонники встревожены — 35-летняя Ольга Бузова оказалась на операционном столе. Сейчас певица постепенно приходит в себя после хирургического вмешательства. Она находится под пристальным вниманием специалистов в отделении реанимации.
В последний раз она связывалась с поклонниками вчера, показывая кадры с очередных съемок. Артистка также поделилась снимком, на котором она позирует с роскошным букетом сирени. Экс-ведущая «ДОМа-2» выглядела жизнерадостной и готовой к новым проектам. «Любите ли вы цветы, как люблю их я? Если да, то какие ваши любимые?» — подписала пост певица.
В последнее время артистку преследует черная полоса. Прошлым летом она получила травму во время тренировок для шоу «Ледниковый период», а в начале года осталась с разбитым сердцем после расставания с бойфрендом.
Впрочем, несмотря на все испытания, Ольга старается быть сильной и продолжает активную творческую деятельность.
стархит
«Ее лицо обладало той магией, которой, скажем, обладало лицо Марлона Брандо. Среди женщин не назову ни одно. Камера настолько его любило, это лицо. Оно становилось само по себе не только произведением пластического искусства, скульптуры, но глубочайшего какого-то смысла, которого там, может быть, и нет. Но так построено лицо, понимаете! Вот когда смотришь на скульптуру – ну мрамор же, холодный, а иногда смотришь на какую-нибудь скульптуру и оторопь берет. Вот у Татьяны, конечно, была вот эта магия, магия лица. Помимо того, что она замечательная актриса. Я влюблен в нее даже был. Да, влюблен. Но нельзя было не влюбиться. Стихи написал. Я вообще стихов не писал, но ей написал стихи. Потом всё пытался ей прочитать. По-моему, так ей и не прочитал их". Андрон Кончаловский.
4 мая 1934 года родилась Татьяна Самойлова (04.05.1934-04 05.2014) . В этот же день 7 лет назад величайшей русской актрисы не стало. Феномен ее актеpского даpования для меня так и остается загадкой. Утонченная брюнетка с раскосыми глазами она заставила рыдать человечество по обе стороны Атлантики. Негласный символ Оттепели, она ушла оставив после себя леrенду, легенду о вечной молодости, ибо ее Вероника, ее Анна Каренина не постареют никогда. С днем Рождения дорогая Татьяна Евгеньевна, светлая Вам память. Помню и люблю.
P. S. Уже после ее смерти я пришел в гости на Васильевскую улицу, в квартиру, где Татьяна Евгеньевна пpожила много лет, меня пригласил ее брат- Алексей, который очень заботился о своей сестре, особенно в последние годы ее жизни. Фото, котоpое висело в ее комнате, я увидел впеpвые. Оно мне так понравилось. Впрочем, все что связано с Самойловой для меня дорого. Она как мало кто умел одним своим появлением на экране растапливать человеческие сердца.
«За ней следят лучшие врачи»: Команда Бузовой дала первый комментарий о ее госпитализации.
Накануне артистка попала в тяжёлом состоянии в больницу
В столичной клинике Ольга Бузова находится уже почти сутки. Но команда артистки не подтверждала факт ее госпитализации. И только kp.ru дала первый комментарий о состоянии здоровья артистки.
- Ольга находится действительно в больнице, - сказал «КП» пиар-директор Ольги Бузовой Антон Богославский. - Операция уже проведена. Сейчас за ее состоянием следят лучшие врачи, - подчеркнул помощник звезды.
Пока команда поющей теледивы не объяснила, как Ольга оказалась на больничной койке. Однако поклонники артистки предполагают, что всему виной травма, полученная Бузовой во время прошлогоднего концертного шоу. Мол, на проекте «Ледниковый период» старые травмы
KP.RU
Такой дoм нa пpocпекте Жopжa V в Паpиже.
Aж гoлoвa зaбoлелa...)
Береги себя...
Когда мир твой крушится и ломается, не жди, что кто-то протянет тебе руку помощи, чтобы вытащить из-под обломков судьбы. Никто, кроме тебя самой не поставит тебя не ноги и не отряхнет пыль с твоих крыльев.
Береги себя...
Никто не подарит тебе улыбку, пока ты сама не обретёшь утраченную способность улыбаться. Не стыдись своих слёз, но знай, что высушить тебе их поможет только время.
Береги себя и не жалей о подаренных чувствах, даже если о твою любовь вытерли ноги. Любовь в тебе, а не в них, чем больше её отдаёшь, тем больше её у тебя остаётся.
Не трать энергию своей души на напрасные сожаления, так ты только истреплешь свою душу, а этого никто не оценит .
Береги себя...
Умей сказать нет тем, кто пользуется твоей добротой, и если чувствуешь, что силы твои на исходе, умей остановиться и выйти из центра событий, чтобы набраться сил.
Береги себя
и помни, ты у себя одна и чтобы выжить, нужно сохранить себя целостной.
Люби себя, в мире не так много людей, готовых подарить тебе любовь, но это не значит, что ты её не достойна.
Береги себя,
девочка, цени себя и люби !
Алина Ермолаева
Кристина Церковная, бывшая участница
🌸Где я взяла собаку и зачем? Какая у неё порода?
Я долгое время (последние лет 5) жила постоянными переездами, поисками себя. Но так как я росла в семье, в стабильном доме, в уюте, никак не находила себе покоя, ведь того самого уюта тут в Москве и даже в других странах никак не находила. Тут уже 25 лет, решила сама себе создать уют.
🌷Первым шагом стала собака в новую квартиру (Квартира, с которой я уже снова надумывала переехать, прожив там 2 месяца).
🐶2 месяца я обдумывала этот шаг, присматривалась к щенкам. Знала точно лишь одно, что брать буду из приюта. Так что да, моя Барби из приюта, ей было 2 месяца, когда мы познакомились. Все первые прививки делала ей я.❤️ Имя тоже ей дала я, но это и понятно, Барби же😄.
🦮Порода: я думала, что она дворняжка, но все так к ней липнут, спрашивают, какая порода, почему она такая невероятно мягкая и плюшевая... Родители ретривера, встретив нас, сказали, что очень похожа Барби на породу их собачки, родители лабрадора сказали тоже самое😄.
🙌🏼Поэтому я уже начинаю думать, что она смесь этих двух пород, может, ещё кто-то в смеси) И так интересно, какая она вырастет😍 Ведь от метисов не знаешь чего ожидать.🐶 Воть)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657