На поляне отмечают 17-летие проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259561&hash=97f58ae34295e524[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
На поляне отмечают 17-летие проекта
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259561&hash=97f58ae34295e524[/video2]
Илья Сёмин анонсировал, что он уже свободен и ждёт девушек на проект.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259562&hash=f1af6484484628ce[/video2]
Мать Бузовой прокомментировала экстренную операцию дочери
Журналисты поинтересовались у матери телеведущей Ирины Бузовой о состоянии и причинах госпитализации ее дочери.
"Понятия не имею, все уже звонят мне, я понятия не имею. Извините", – ответила она.
В апреле Ольга Бузова потеряла голос и легла под капельницу из-за сильного стресса. По словам артистки, после того как она уснула под капельницей, ей пришло много сообщений от близких и фанатов. Она их успокоила и заверила, что с ней все нормально.
m24.ru
Алена Ашмарина
salibekova
Роланчик, Эльдарчик и... «Горбуша»))) Баграти не подготовился 😅
Деми Мур в инстаграм
Congrats to my baby girl and her adorable beloved on their engagement! Happy day for the whole family
Петр Шепель, бывший участник
Feodosiya
Размыло немного в текстурах , вторая часть слияния .
С майскими праздниками .
Шашлыка , коньяка , гитару , палатку .... И конечно море 🌊
ivanshetinin22
А вы расстались с девушкой?
Петр Шепель:
Уже давно .
Тимур Батрутдинов
Продолжаю заячьи посты🐰
На фото, между мной и сестрой - Наталья Варен. Формально - она руководитель проекта «Маска», но я бы назвал её душой этого невероятного шоу. Это она увидела и услышала во мне всё то, что и стало в итоге Зайцем. Наташа показала, что петь нужно не сколько диафрагмой, сколько душой. Это она вытащила из меня фирменный заячий тембр. Это она открыла для меня песню Макса Фадеева «Лети за мной», после которой заяц начал свой взлёт. Это она со словами «теперь будем доставать из тебя верха» предложила “Toxic”. Да и вообще все лучшее предложила она. Это она собрала вокруг себя абсолютно гениальных профессионалов Руслана, Влада, Катю, Анатолия - если б не они б, то ничего б. Это она помогала верить в себя и мотивировала и продолжает мотивировать на дальнейшее развитие Зайца. Просто знайте этого прекрасного человека в лицо. Наташ, большое тебе заячье и человеческое спасибо 🐰🙏🏻
Работаем дальше!🙏🏻
zimamoscow
Слева пресс человека, который соблюдает режим, диету и ходит в зал.
Ну а я просто кашляю вторую неделю. Хотя вчера, перед сном, собрался пресс качнуть... Сегодня так и проснулся: руки за затылком, ноги под диваном.
Пусть девушка в парео первая кинет в меня камень)))
Рома Третьяков
Пасха прошла, но я все же поделюсь с вами некоторыми мыслями, исключительно ради того, чтобы кто-то из вас нашел в этом для себя пользу.
В этом году десять лет как я пощусь. Можно сказать, что у меня постный юбилей.
Итак, я люблю бегать, но делаю это редко, потому что болят колени. Странно, но во время поста колени не болят. Даже десять километров в хорошем темпе не могут заставить меня почувствовать, что была какая-то нагрузка. Может быть я ем то, чего не хватает, может быть я чего то не ем, а может все вместе. Короче молоко, мясо, мучное, где-то там вред.
Подумал, если смог на 50 дней отказаться от мяса, молока, яиц и всего, что из этих продуктов делают, то смогу отказаться и от чего-то еще, например, от алкоголя, кофе, сахара, кальяна. Сделал. На излете поста, организм благодарил меня гиперэнергией, уверенностью и оптимизмом. Чем я обычно не отличаюсь. Мне так здорово, что возвращаться к обычному питанию не кайф. Настроение очень сильно зависит от питания!
Осознал, если за 50 дней можно избавиться от дурных привычек, то за это же время можно подсесть на полезные или хотя бы одну! Например, каждый день смотреть сериал на английском с субтитрами и выписывать незнакомые слова. Сделал. Не сложно. У вас тоже получится.
В финале пасхальной службы, которую я стоял в Краснодаре, батюшка подчеркнул: «Всем кто постился, постарайтесь оставить все хорошее, что приобрели и не пускать то плохое, от чего избавились».
Короче, я решил, что с этого момента я не бухаю, год. Дальше посмотрим )))
Единственное, от чего избавиться не удалось это мат, время такое 🤷🏻♂️, но я над этим работаю.
Меняйтесь к лучшему это не сложно. Главное, с чего-то начать.
Всем добра!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657