Саша Черно

ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Саша Черно

18-летняя Анастасия Роинашвили хочет родить детей 32-летнему Глебу Жемчугову на «Доме-2»
Не все спокойно на «Доме-2». Скандальный роман между 32-летним бывшим наркоманом и алкоголиком Глебом Жемчуговым и 18-летней Анастасией Роинашвили одновременно набирает обороты и висит на волоске. Девушка, которая пришла на проект с мамой и раньше мечтала выйти с ней замуж в один день, теперь рассказывает о неземной любви ко взрослому мужчине и желании завести с ним детей. От таких заявлений в шоке абсолютно все: и мама, и даже Глеб, который, хоть и признался, что испытывает сильное сексуальное влечение к девушке, к серьезным отношениям с ней пока не готов.
«Мне нравится Настя, но на данный момент я не вижу у нас будущего из-за большой разницы в возрасте. Я не желаю, не хочу и не могу быть наставником и воспитателем, – комментирует ситуацию Жемчугов. – Мне не подходит вариант отношений, где кого-то нужно веселить, в кого-то нужно вкладываться, нужно с чем-то смиряться, чему-то обучать. Так можно с детьми возиться, но я же отношений хочу. Хочу в свою сторону тоже какого-то понимания и заботы, а не так, что только мне постоянно нужно быть мудрым и понимающим. Не готов я брать ответственность».
Так неужели у Насти нет шансов? Не факт. Нашему корреспонденту Глеб не дал четкого ответа на вопрос, прекратит ли он отношения с красоткой Роинашвили, так что вполне возможно, что у нее еще будет возможность что-нибудь себе урвать. К сожалению мамы, которая выбор дочери не одобряет, хотя в раннем интервью дамы рассказывали, что вкусы на парней у них чаще всего совпадают.
Как будет развиваться эта история? Смотрите в «Доме-2» на «Ю» каждый будний день в 22:00!

Глеб Жемчугов довёл Настю Роинашвили до истерики.😭
Видимо Глеб внезапно понял, что с 18-летней девочкой не о чем разговаривать, что она слишком эмоциональна и у неё есть мама.
Ведь до того, как зажимать Настю по углам Глеб всего этого не знал.
Юлия Ефременкова

Надежда Ермакова
Детектор состоялся... Меньше всего мне хотелось, чтобы вскрылась именно та давняя ситуация. Но вышло, как вышло... Что думаете вы? Интересно взгляд со стороны!

Смотрите в эфире на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259569&hash=ec876df6da20ae78[/video2]
Милена Безбородова
С тобой становлюсь домохозяйкой🥴

Смотрите в эфире на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259570&hash=d394c99ef34f0534[/video2]
Иосиф Оганесян
это милое видео собрало почти 1000000🍋 в ТИК ТОК, а сколько ненависти и злобы оно вызвало у людей 😱 комменты там отдельное искусство.
Оцените всю милоту от 1 до 5, можно эмоджи 😘
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259571&hash=82fdbfc6e80a7fe1[/video2]
Илья Сёмин поднимал руку на Алёну Рапунцель. Мы, конечно, надеемся что это был последний раз 😢

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657