Диана Игнатюк (Милонкова), бывшая участница
Odessa, Ukraine
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Диана Игнатюк (Милонкова), бывшая участница
Odessa, Ukraine
Деми Мур в инстаграм
Lunch with the Matriarchs of the Moore and Willis clan!
/Обед с матриархами клана Мур и Уиллисов/
Лиза Шароха, бывшая участница, с сыном
Алексей Воробьев
Есть два типа любви.
Первый - любить человека за то, какой он.
Второй - любить человека, не взирая на то, какой он.
И лишь один из них не основан на эгоизме.
©️ Алексей Воробьев
Май Абрикосов с обзором новостей
«ББ шоу» вызвало больший интерес закрытием, нежели когда шли эфиры. Профессиональная команда редакторов профессионально закрыла проект. Май Абрикосов был обвинен в заговоре против «ББ шоу». Поговаривают, теперь он копает под некую новую передачу, которая скоро появится на ТНТ.
С таким зубастым человеком, как Май, лучше дружить, чем воевать.
Поклонники Ольги Бузовой обеспокоены состоянием ее здоровья. Со слов доверенного лица певицы Антона Богославского, Ольга прооперирована, ее наблюдают лучшие врачи. Однако причина недомогания Бузовой замалчивается. Есть вброшенная версия удаления косточки на ноге, есть слух о полипах в кишечнике и кровотечении. Но многие выдохнули: главное, что Бузова не принимает наркотические вещества и с ней случилась не кокаиновая интоксикация. Надеюсь, операция на кишечнике не задела голосовых связок. Пой, птица певчая!
Всемирный конгресс вакцин признал американскую «Moderna» лучшей вакциной от коронавируса. Некто "злоумышленники" для внедрения жидких чипов по логике должны выбрать лучшую вакцину. Теперь нам можно спокойно «Спутником V» прививаться, а волнуются пусть американцы.
Допишу шутки и пойду вслед за президентом Путиным привьюсь. И хоть Владимир Владимирович не уточнил название перенесенной им прививки, я не сомневаюсь в патриотических чувствах нашего лидера.
У семимесячного Арсения Плющенко новая коляска «Диор» за 350 тысяч рублей. Конечно, обычная коляска за 20 тысяч не так грациозно катается и амортизация не та. Ползунки возможно тоже от «Дольче и Габбана», ведь ползунки должны быть под стать коляске. А мне в возрасте Арсения было все равно в какие ползунки срать.
Спасибо всем за добрые слова. Ваша Оля.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259584&hash=101ad476baa8f3d6[/video2]
Анна Левченко
КОНЕЦ БРАКУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ РЕБЁНКА 🤔
По статистике, более 60% пар испытывают кризис в семье после рождения ребенка.
Казалось бы, почему?
Ведь новый человечек делает семью полной и дарит столько счастья!
Как можно думать только о себе? На самом деле, это радостное событие — настоящая проверка на прочность.
У меня много человек спрашивает как у нас отношения с мужем после рождения сына ?
Отвечу честно 👌
Ничего не изменилось .
Я иногда могу быть очень сильно накричать или грубить без повода ,но сразу успокаиваю себя и подхожу извиняюсь 😨
Я просто понимаю этот период надо пережить и всё.
Чего нельзя делать во время кризиса:
– выходить из себя, кричать, даже когда отношения накалены;
– критиковать мужа за инициативу, направленную на ребенка (то, что он надевает памперс задом наперед или кормит не той ложкой, не так важно);
– постоянно жалеть себя, даже если для этого есть поводы;
– говорить плохо о другом родителе в присутствии малыша;
– манипулировать ребенком в процессе ссор и разногласий.
Мужчины делайте комплименты своей девушке❤
Помогайте делами по дому 🏠
Поддерживайте её ☺
И давайте ей отдохнуть 🛌
Будьте добрее и с улыбкой на лице.
ВМЕСТЕ встречайте трудности. После рождения ребёнка ваша жизнь пойдет по другому сценарию, но вам решать – будет это драма или комедия.🥰
Дима Дмитренко посмотрел эфир с полиграфом
Софиюшка Дмитренко делает первые шаги
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259583&hash=d712c65804bcf490[/video2]
Вакцина против коронавируса "Спутник Лайт" зарегистрирована в России. Собрали главное о коронавирусе за 6 мая.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657