Наш сексуательный друг Тоша Гусёв
НОВОСТИ 657
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7226 Май 2021 22:03:22
Жителям Иркутской области удалось запечатлеть «дыхание» озера Байкал.
Подтаявший и потерявший твердость лед (так называемая шуга) ходит волнами и создает впечатление, что озеро как будто дышит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456293153&hash=092fae6e264419f9[/video2]
Поделиться7236 Май 2021 22:10:02
Василина Михайловская
Смотрите, какую фоточку нашла 10-летней давности. Рустам Петрович эпичен, как лермонтовский Мцыри #хроникистароготелефона
Поделиться7246 Май 2021 22:12:17
Евгений Кузин
Дамы и господа, всем хороших праздников и хороших выходных 😉
Главное не переживать, осталось совсем чуть - чуть 🤏 и мы вновь ворвёмся в трудовые будни 😉 .
Вы все знаете, что я регулярно слежу за ситуацией в нашей стране и делюсь своими мыслями с вами на просторах соц. сетей 🌍 ☝
И что я вижу, все постепенно стали забывать про всю эту историю про Naval”nogo и митинgи ( на которые, кстати, в финале уже никто толком - то и не приходил ☝). Можно даже сказать, что сейчас он, с точки зрения политики уже ничего и не представляет, хотя стоит отметить, что за ним все равно интересно наблюдать ☝. Вот не знаю как это работает ?? Наверное, это от того, что он скорее талантливый маркетолог, нежели грамотный политик. По крайней мере, для меня, это точно так!
Итак, что касается различных инфоповодов, то он попросил себе Коран 😱 в камеру, зная, что для многих это будет провокацией, то придумал голодовку, которую сам же и закончил. А закончил, кстати, сразу после неудачных митингоff, но все почему - то этот факт упускают. 😮
Короче, к чему я веду?!
Больше это все походит на пиар и подходит таким персонажам, как Инстасамка и Моргенштерн и т.д. 🤔
Даже многим блогерам есть, чему у него поучиться ☝. Вот поэтому, он всегда на волне хайпа.
А самое главное, жалко простых людей, которые во все его провокации верят. Я всегда говорю, думайте, размышляйте, тогда все станет понятно ☝.
Но, одно я могу сказать точно, что он придумает дальше уже и не ясно. Хотя люди стали все больше и больше распознавать пиар - технологии, так что, однозначно, в следующий раз придётся сильно поднапрячься ☝
Поделиться7256 Май 2021 22:14:16
Юля Салибекова
ПРО ЗЕМЛЮ МНОГОДЕТНЫМ..
Обещала написать.. да, я подала заявку, так как считаю , что любую , что любая полагающаяся помощь от Государства это плюс, от которого глупо отказываться и... да , мне все равно где, сколько и когда - «Дареному коню в зубы не смотрят») Дадут , и СПАСИБО!
В течении месяца мне позвонят и либо поставят на очередь, либо откажут ) с объяснением причины , НО!
Все же какие -то моменты я уже усвоила и решила оставить их тут , может быть поможет кому нибудь !
По МО для того, чтобы подать документы на постановку в очередь на получение земли многодетным семьям , надо быть прописанными в данном городе, где подаёте документы не менее 5 лет! Да, вот так.. нет прописки-нет земли;( Я , вот, ждала 5 лет) , а когда решила заняться вопросом , все начали твердить, что землю предоставляют только МНОГОДЕТНЫМ-МАЛОИМУЩИМ, что я в пролёте! Но я никогда не слушаю разговоры, а звоню в учреждение )), где эту версию мне опровергли 👌🏻
Так что, сразу же - СОВЕТ: все , что вам говорят подружки проверяйте по официальным номерам в администрации города и в МФЦ.
Так же , для получения земли , не должно быть в собственности земельного участка..
ПОДАЛА ТАКИЕ ДОКУМЕНТЫ:
✅паспорта наши с Тиграном + Снилс;
✅Свидетельства о рождении детей +Снилс , ✅удостоверение многодетной семьи ,
✅выписка из домовой книги , которая подтверждает прописку на территории Щелково обоих родителей , (дети и так там оказались) ,
✅свидетельство о заключении брака!Вообще , моментов много, нужно звонить мфц и узнавать! Если есть опыт получения или отказа в данной услуге , поделитесь пожалуйста в комментах, думаю , девочкам будет полезно))
Поделиться7266 Май 2021 22:30:58
В Сочи орнитолог спасает редких птиц. За это местные прозвали его Айболитом.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456271662&hash=e3c636eac9d56f01[/video2]
Поделиться7276 Май 2021 22:39:37
Павел Бабич
Зачем кушать ВСЕ ПОДРЯД один раз в неделю? 🤔(ЧИТМИЛ).
Читмил - это плановый прием пищи направленный на :
⚠️1. Отдых организма в целом от вечных ограничений. При тренировках или в целом активной жизни , иногда нашему организму необходимо МНОГО ЖИРА, МНОГО СОЛИ, МНОГО САХАРА (в меру, мешками не надо есть😃), чтобы восполнить те пробелы , которые наработали в течении недели.
⚠️2. Раскрутку метаболизма. Когда мы кушаем одно и тоже , в одинаковых количествах, организм привыкает и ЧИТМИЛ дает как бы СТРЕСС в положительную сторону😃. Привыкнув к нужному КБЖУ, метаболизм/обмен веществ ускоряется , чтобы сжечь НАЕДЕННОЕ. Если ещё думать: я съел/а лишнее - значит, надо отработать сегодня/завтра на трени, то организм даже сожжёт ещё больше лишнего жирка.
⚠️3. Психологическую разгрузку. ПП, режим дня/Тренировок изо дня в день. Нужен в этом деле отдых, как выходные после трудовой недели и на помощь ПРИХОДИТ ЧИТМИЛ. 🤗 Если делать один "грязный" прием пищи раз в неделю , то психика не будет давать сбои в течении недели и ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ будет стабильно с вами.
Вывод: не бойтесь намеренно один раз в неделю кушать то, что на постоянной основе навредит вам. С таким подходом вы достигнете поставленной цели и будете счастливы не только в конце пути , но и во время🤗.
Самый любимый ВАШ ЧИТМИЛ 👇👇👇У МЕНЯ БУРГЕР😋🍔
Поделиться7286 Май 2021 22:41:34
salibekova
Всем добрейшей... 😁
Поделиться7296 Май 2021 22:43:50
«Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются предоставить бродягам и попрошайкам бесплатный билет в любую страну Европы в обмен на обещание не приезжать в Швейцарию. Хотя бы на какое-то время. Интересно, понравится ли инициатива соседям из ЕС?
RT
Поделиться7306 Май 2021 22:52:08
В Томске 39-летний мужчина прошёлся по припаркованным авто. Итого его прогулка по Kia Cerato, Toyota Corolla и "лексусу" стоила более 200 тысяч рублей. Во столько оценили ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье "Повреждение имущества".
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456284856&hash=bbaee779ad946d03[/video2]