Тоня Тодерика
Коротко о том, как прошёл наш отдых в отеле. Этим видео всё сказано.
⠀
В номере Лео, конечно, было скучно. Детская игровая зона была закрыта. На улице по всему периметру отеля огромный глубокий бассейн. Но как объяснить ребёнку, что он взрослый? ему же именно туда надо 😅
⠀
Море ещё холодное, а на пляже печёт солнце, под зонтиком сын, конечно, не сидит, выбегает на солнце и бежит к морю.
⠀
Остаётся детский бассейн. Тот, который на улице - без навеса, солнце жарит не по-детски. Да и дети постарше с горок катаются, бесятся. С ног могут сбить. Нужно ходить следом по пятам. А сидеть весь день в закрытом детском басике в помещении - ну так себе развлечение, хотя Лео был «за»😁 Еле вытаскивали с боем его оттуда)
⠀
Я бы могла постить блогерские фоточки, как всё идеально и чудесно, но зачем?) Думаю, многие мамы знают, как это, отдыхать с ребёнком-непоседой, которому ещё нет и двух лет. Ему всё интересно, он всегда куда-то бежит, особенно, в воду. Он не сидит смирно в тени и не играет в песочке, хотя, возможно, такие спокойные дети существуют, я бы хотела на них посмотреть 😂🙏🏻
⠀
Мы просто по очереди бегали за Лео, по жаре)) Честно, после нашего отдыха, я была счастлива вернуться домой, лечь на кровать и расслабиться😆 а Лео носился по квартире радостный, пищал, бегал по балкону, доставал все свои игрушки, игрался сам. Пока что, наши выезды короткие) Больше чтобы сменить обстановку, посмотреть, как будет в новом месте. Но мне лично, комфортнее и спокойнее пока дома)) Особенно, сейчас, в беременность, когда я постоянно ищу, где мне прилечь и поспать)) Вот вообще не до беготни сейчас. Как у вас проходит отдых с маленьким детьми и может какие-то лайфхаки есть?)