Саша Черно
Папа, что у мамы на лице?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Саша Черно
Папа, что у мамы на лице?
Вместо тысячи слов...
Яна Шафеева
С недавних пор поняла,что для меня самое важное ❤это моё состояние.
Что я не становлюсь счастливее или несчастнее при наличии или отсутствие мужчины и отношений.Я не завишу от мнения окружающих и сплетен .Моё настроение создаю лишь я сама😍
Я счастлива когда я здорова и когда здоровы мои близкие .
Я счастлива от того,что могу зарабатывать и не от кого не зависеть.Что могу реализовывать свои идеи в жизнь и наполнять себя жизнью ❤
Возможно я повзрослела?!
Безусловно я буду безгранично счастлива когда встречу свою любовь и создам семью.Но это будут два счастливых(осознанных) человека ,которые будут дополнять друг друга...
К чему я это всё?!
Не расстраивайтесь из за пустого мнения окружающих,хренового отношения мудаков ,или мелких проблем на работе.
Жизнь одна и ты у себя одна,просто сделай себя счастливой и своё состояние ❤любовью .
Если что-то не нравится,поменяй это.
А что для тебя счастье???
Вышли бы к Глебу на выборе симпатий?
Юлия Щеглова сделала себе подарок на день рождения
Всем привет 🐯 Меня зовут Оскар 😍
Я новый друг Юли, приехал прям к её дню рождения
Я еще очень скучаю по своему дому где я родился😢
Но Юля меня поддерживает, и я с ней мурлычу
Теперь вы чаще будете видеть меня в Инстаграм)
Я вот думаю, завести свой собственный? будете смотреть?
Настя Голд хвалит Яббарова.
Илья взял вчера выходной и контролировал процесс установки окон и ремонта в целом.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456259597&hash=3f781a32af5620eb[/video2]
Алёна Савкина купила квартиру, взяла ипотеку.
ТВ летит с Богданом во Владивосток продавать квартиру Алёны. Саму Савкину не отпускают с проекта. После возвращения из Владивостока ТВ с Бодей в течение месяца зайдут на проект.
Саша Черно
Хорошо быть Глебом Жемчуговым.
И сын от редких встреч в восторге, и 18-летняя пассия под рукой, и жену бывшую можно «пожулькать» пока никто не видит.
Как считаете, Глеба можно похвалить за эту гармонию? Или вы осуждаете такое?
Жулик вычислил шпионов.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657