Ксения Бородина
У всех проблем одно начало- сидела женщина, скучала...🤣🤣🤣🤣 с 1 мая вас или дорогие ❤🥂 не скучных майских🇦🇪 кто где отмечает?)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657
Ксения Бородина
У всех проблем одно начало- сидела женщина, скучала...🤣🤣🤣🤣 с 1 мая вас или дорогие ❤🥂 не скучных майских🇦🇪 кто где отмечает?)
Филипп Киркоров показал, как дети поздравили его с днем рождения
Вчера поп-королю исполнилось 54 года. Утром его в холле, украшенном к дню рождения папы, ждали Мартин и Алла Виктория
Дети прочитали папе стихи, подарили открытки, сделанные своими руками и футболки, украшенные нарисованными ими принтами. Мартин и Алла Виктория похвастались школьными дневниками с пятерками и вручили папе кексы и бургеры, которые приготовили сами
Потом дети вынесли торт, Филипп загадал и задул свечки под аплодисменты присутствующих
Счастливый день рождения в кругу семьи!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113272656&id=456244481&hash=f9109bbd87bd06d8&hd=1[/video2]
Задойнов познакомил жену с дочерью
Строкова переехала на новую квартиру, ближе к центру
Ирина Иванова
Вот чо значит уже 3 дня одни с ребёнком остались... У Саши истерика, Ёся весь утомлённый...
Ольга Орлова
Невероятно красиво...
Вы замечали, что у каждого месяца в году есть свой запах? Для меня лучше всего пахнет май.
А для Вас)?
Кристина Бухынбалтэ
Соскучилась по своему стилю 🥰😊
Катя Скалон
«Царский» Кулич с Изюмом и Миндалём😍
Это просто потрясающе ❤
Рецепт не самый простой , но , поверьте , результат того стоит🙏🏼
Итак , для Теста нам понадобится :
Дрожжи сухие - 20 гр 🍄
Вода тёплая - 250 мл💧
Коричневый сахар - 150 гр 🍬
Мука - 600 гр 🌾
Желтки - 3 шт ☀
Яйца - 2 шт🥚 🥚
Сливочное масло - 80 гр🧈
Сливки 15-20% - 250 мл 🥛
Ваниль - 1 гр 🍦
Соль - 0,5 ч.л🌪
Молотая корица - 1 ст.л 🥮Для начинки :
Светлый изюм - 100 гр 🍇
Тёмный изюм - 100 гр 🍇
Миндаль - 150 гр 🌰Для глазури :
2 яичных белка яйцо 🥚🥚
300 гр сахарной пудры 🧁
1 ст.л лимонного сока 🍋Украшения выбираем по желанию :
Кондитерская посыпка , сушеные ягоды , лепестки миндаля , кокосовая стружка и т.д.🍭🍬✨Изюм замачиваем на 1 час в апельсиновом соке .
Дрожжи распускаем в тёплой воде , добавляем 1 ст.л сахара и 100 гр. просеянной муки , перемешиваем .
Яйца и желтки взбиваем с сахаром до получения плотной пены , постепенно добавляем 200 гр просеянной муки , хорошенько вымешиваем .
Смешиваем яичную и дрожжевую смесь . Тщательно вымешиваем.
Сливочное масло растапливаем , смешиваем с тёплыми сливками , добавляем ваниль .
Оставшуюся муку (300 гр) просеиваем , смешиваем с солью и корицей , смешиваем со сливочной смесью , хорошенько замешиваем .
Миндаль заливаем кипятком на 10 минут , очищаем , мелко рубим ножиком.
Соединяем две наши мучные массы , добавляем вымоченный изюм и миндаль , тщательно перемешиваем ✨
Фасуем наше тесто по формам , заполняя их до середины , отправляем в духовку , разогретую до 180* на 40-50 минут , готовность проверяем деревянной шпажкой , протыкаем кулич , если палочка остаётся сухой , значит , Наш кулич готов ✨
Готовим глазурь. 🧁
Белки тщательно взбиваем в густую пену , постепенно добавляя просеянную сахарную пудру , добавляем лимонный сок и взбиваем всё до густых пиков .
Наносим нашу глазурь на остывшие куличики и украшаем , доверившись своей фантазии 😍🙏🏼
Всех поздравляю с Наступающим Праздником Светлой Пасхи 🙏🏼❤
Тепла и Света Вашей Душе и Вашему Дому 🙏🏼
Алексей Адеев
Саша Черно
Ирина Иванова
И отчего наша зая опять устала? Всего-то ещё 3 дня,как с ребёнком одни остались.Просто бы распределились--сначала маман с Лялей,Йося поёт и пляшет. Потом папа с дитём--Шурка в ванной рекламу отрабатывает))) В чём сложность?😂
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657