ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657

НОВОСТИ 657

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Никита Уманский

Многие мне писали, что не верят в наши отношения с Настей, когда они только начинались. Но тем не менее отношения продлились год, у нас родился прекрасный сын. Но, к сожалению, мы расстались. И что вы думаете? Теперь, ещё большее количество людей мне пишут "расставание постанова!"😂 Ребят, вы уж определитесь!

Возможно, вы так думаете из-за того, что мы очень открыто все обсуждаем в соц сетях. Но показывать свою жизнь в инстаграм это наша работа. Увы🤷🏻

Мы откровенны с вами всегда-и в радости, и в горести. А на такую "постанову" ни один нормальный человек не согласился бы.

https://sun9-52.userapi.com/impg/SI8UCkVR_2vrI-a3MnCTCaa_BzVIuCIjGW03kA/2a0WteSpw6o.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=5248634e558c9c92d1e77c9ff9fa5dcd&type=album

0

922

Обольстительница-одиночка или рублевская жена: стиль Евгении Феофилактовой

Одна из самых популярных экс-участниц «ДОМа-2» не скрывает любви к красивой и роскошной жизни, поэтому стремится сделать все, чтобы обеспечить себе финансовое благополучие. Поклонники Евгении Феофилактовой восхищаются не только ее целеустремленностью и независимостью, но и стилем.

Обольстительница-одиночка, рублевская жена — как только Женю не называют восхищенные фанаты, считающая, что такая красавица, как она, непременно должна стать спутницей какого-нибудь олигарха. И действительно, Евгения отдает предпочтение женственным образам. Даже в домашней обстановке, будучи в неприметном спортивном костюме или джинсах, умудряется выглядеть сексапильно.

В чем кроется секрет привлекательности Феофилактовой? Одни считают, что в кукольной внешности и точеной фигуре, другие же уверены — экс-участница скандального реалити обладает особым шармом, благодаря которому притягивает к себе мужчин.

Вот только пока Евгения пребывает в статусе завидной невесты. Возможно, все еще выбирает себе достойного спутника жизни.
стархит

https://sun9-17.userapi.com/impg/XGHPWm6D0K7wx1bVCmNPOdlGb8XNvAoWkyn_lw/bI-6QUhb2zY.jpg?size=537x754&quality=96&sign=fa89339ce66ead609cbf8d29b8524067&type=album

0

923

Маша Круглыхина

Я еще в больнице, угроза миновала. Но меня еще не отпускают. Отлежала все бока, дочитала книгу, выспалась до конца весны, безумно соскучилась по детям, накопила кучу работы и жизненной силы для нее и еще разлослось острое желание прогуляться по белому свету, по согретой и расцетающей весне, так как уже почти полторы недели безывлазно сижу на пятом этаже ставшего родным роддома😊

А еще утром мне захотелось написать 10 правил облегчения жизни на каждый день 👇
1. Если твоя душа хочет петь, не бойся сделать её громче🎶
Притормози, глубоко вдохни, помолчи, уже чувствуешь сколько вокруг поводов для радости🌷?

далее

2. Если что то не получается, не суетись, скажи про себя "Да будет воля Твоя, Господи, а не моя!" И не тревожься больше, всё устроится лучше, чем думаешь. Проверно!

3. Раз в день дари себе "конфетку радости"🍭
У всех она своя. Хоть на пол часа нужно найти время исчезнуть, отключиться от мира, послушать любимую музыку, прогуляться, поваляться, почитать книгу для души. И вот ты уже как новенькая))

4. Окружать себя только нужным и приятным. Надо покупать такие вещи, от которых хочется потанцевать💃 Мелочи жизни здорово украшают жизнь, а это очень важно для пункта номер 1😉

5. Делай все по силам с хорошим настроением и с песней, а лучше напевать любимую молитву, тогда всё ладится и труд твой освятится!

6. Если к вечеру усталость от дел или раздражение, кидай всё и подари себя детям, у них в памяти должна остаться "добрая мама" и ее добрые сказки😁 остальное неважно, а дети это праздник который пока с тобой!

7. Моё любимое изречение святого Николая Сербского для смирения если что-то не по моему хотению: "вместо того, чтобы роптать на Бога, что Он не дал вам то чего хочется, лучше поблагодарите Его за то, что он не дал вам то, чего мы заслужили". Легчает.

8. Ни о чем не надо долго жалеть, вообще грех унывать, представляй какие у людей беды случаются в жизни, а ты счастливая, у тебя есть всё! Ведь и правда, Слава Богу за это всё!

9. Всегда радуйтесь и за все благодарите и будет мирно на душе🙏
10. Если ничего не вышло из перечисленного, ну и ладно, завтра же будет новый день и новые возможности 💗

https://sun9-55.userapi.com/impg/VLBCmbjm1ouq3Kd4IDelns4xIbLY0sFoNZP9kw/ICFUkHK072c.jpg?size=520x648&quality=96&sign=854bd06b097a85573815cb7ccd7c47aa&type=album

https://sun9-56.userapi.com/impg/1fJCDXokgTSh00JsAFZ_Yjrr-kWiQSUTv33O_Q/VdMG4hyypZs.jpg?size=402x650&quality=96&sign=8119b5d2b4a8ed7296adc018d6f80491&type=album

еще

+1

924

Спасение с аттракциона.

В Ульяновском парке развлечений посетителям, катавшимся на цепочной карусели, не повезло. Аттракцион неожиданно застыл во время сеанса. Зависнуть над землей пришлось надолго, и вызволять людей из плена пришлось уже спасателям. К счастью, все отдыхающие были пристегнуты, никто не пострадал.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456297461&hash=3fc698383b5e8ca1[/video2]

+1

925

[float=left]450,auto[/float]

Новость о госпитализации телеведущей Ольги Бузовой наделала много шума в Сети. Люди разделились на два лагеря: одни переживали за певицу и желали ей скорейшего выздоровления, другие обвиняли в дешёвом хайпе и спекуляции на громком инфоповоде. Ко вторым присоединилась юрист Екатерина Гордон. Женщина убеждена, что Бузова заигралась и не чует границ искренности и дешевой игры, пошлости и стиля. Екатерина считает, что ведущая намеренно не называет свой диагноз, чтобы подогреть интерес публики.

«Вся эта тайна вокруг «сложнейшей операции» заставила многих думать, что это передоз после массового трипа в день рождения Киркорова, которого в нашей палате все называют «Королем». Люди... что происходит?! Вы реально считаете, что это нормально? Если храните тайну об операции (и имеете законное право) то не надо этой порнухи постнаркозной, а если играете в правду то говорите все. Хочется всем здоровья, но если, мадам, у вас геморрой или передоз - то скрывайте; а если вам реально плохо то не спекулируете на подобных темах»,- возмущалась Екатерина Гордон.

Свернутый текст

Ранее об этой ситуации негативно высказалась блогер Елена Миро, обвинив Ольгу Бузову в неискренности и раздувании из мухи слона. По мнению Миро, действительно больной человек не будет делать перед выходом в эфир причёску, а обстановка в больнице больше напоминает номер отеля, а не палату реанимации.

Напомним, 5 мая в СМИ появилась информация об экстренной госпитализации Ольги Бузовой. Спустя сутки певица вышла на связь из больничной палаты и рассказала подписчикам, что операция действительно была, и сейчас она очень плохо себя чувствует: держится температура, нет аппетита, постоянно хочется спать и плакать. Диагноз Бузова не озвучила.

+3

926

Алена Савкина

Я нормальная, если ко мне привыкнуть,
Я вполне себе ничего
Одуреть быстрее конечно, чем вникнуть
Я как всё помноженное на всё.

В принципе не трудно,если найти подход,
Если нервные клетки давно обрели гробы,
Но пока почему то идут в обход
Я всегда виноватая без вины.

Есть такие девочки - супер приз
Сбоку бантик и хлопающие ресницы
Я как черный ящик. надеюсь ты оптимист.
Или проще спиться .

Поседеешь быстро, зато брутал !
Ну подумаешь выверну тебя наизнанку
Я вполне себе божий дар
Если под валерьянку.

https://sun9-47.userapi.com/impg/lPfbxzrKgt5VHTkQYaUFhsXt3aQ65v4pjTSfBg/T4D_RWLg-yY.jpg?size=595x673&quality=96&sign=4ce5f4e81287372aa9e5fc502ef6d9d7&type=album

0

927

Дерябина с барышней

https://sun9-9.userapi.com/impg/VP5LGcvPR2jhL6M3OjtPaLstYm31oUhWIMKicw/IsBrcfWVDJM.jpg?size=607x685&quality=96&sign=df4551fc038d9e03d5ad9f065e0faa03&type=album

0

928

8 мая в 1962 году - На экраны вышел фильм «На семи ветрах»

Простая русская девушка Светлана приехала в захолустный городок к своему любимому. Но началась война, Игорь не встретил Светлану, а она решила остаться: ждать его возвращения и конца войны. Она ждала его всю войну там, куда он обязательно должен был вернуться. В его доме. В доме "на семи ветрах"... Вскоре в этом доме разместилась редакция фронтовой газеты. Светлана была душой коллектива. А когда немцы были на подходе к городу, дом превратился в госпиталь, а Светлана стала бойцом...
Актеры: Лариса Лужина, Вячеслав Тихонов, Вячеслав Невинный, Михаил Трояновский, Софья Пилявская, Маргарита Струнова, Лидия Савченко, Клара Лучко, Светлана Дружинина, Людмила Чурсина, Маргарита Жарова, Владимир Заманский, Леонид Быков, Валентин Печников, Анатолий Ромашин, Анатолий Игнатьев, Бимболат (Бибо) Ватаев, Виктор Павлов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-37492055&id=456246260&hash=14892f7c4414ccbd&hd=1[/video2]

+2

929

Маша Кохно

Мы больше не хотим знать друг друга 💔мы больше никогда не будем общаться с Крис и моим братом ... ps.подобных высказываний в адрес друг друга с юбилея мамы было миллион ! (Сейчас многие напишут ,что это был хайп, но ,честно ,мы не из этой серии ) и все это время нам реально было больно .....и я в очередной раз убедилась ,что нужно всегда иметь мужество сесть и поговорить -даже если слёзы душат ( так вот :после наркоза пишет мне Крис пару слов и я ей отвечаю (в этот момент у меня блокируют инсту ) -и я понимаю ,что она после операции и я должна помочь ей добраться до самолёта (потому что семья ,потому что иногда гордость нужно уметь засунуть ) ....ps .короче приехала я утром за ней в больницу ,приехали в аэропорт и у неё пошла кровь -билеты сдали и она осталась в Москве ❤️и как оказалось она хотела уйти с др мамы из -за Ани (не хочу вдаваться в подробности ) это я все к тому ,что нужно уметь поговорить и прийти ,потому что чем дальше -тем хуже .....всех с наступающим ❤️ #любовь #семья❤️

https://sun9-56.userapi.com/impg/ZToc1ven5gPpy0GmCEJJaLOH1qUFGblr3RuExA/2bU14iBF8VQ.jpg?size=557x630&quality=96&sign=8aea8e14c2e16f6e642e206d98563941&type=album

0

930

Бородина на отдыхе

https://sun9-26.userapi.com/impg/Q_wvTNWQZHglZigsdNq7uQGSk747oIrnQlm0UQ/i2CdWcIa76o.jpg?size=669x663&quality=96&sign=cac80cf6e8061d77d6ec7b25eb9d9b12&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 657