Лето, не торопись так!!!!
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться20214 Авг 2014 12:24:07
Анна Якунина
Редакция канала ТНТ
Сделала дела , едем дальше ... @ Телеканал "ТНТ"
Поделиться20314 Авг 2014 12:25:23
ГОЛОСУЙ, НЕ ГОЛОСУЙ.....
В этом году вокруг конкурса Человек года на Доме 2 страсти кипят нешуточные.... Сайт с результатами голосования вдруг зависает в самый неподходящий момент, финалиста выгоняют на голосовании, конкурсантка, в случае непопадания в финал, шантажирует своим уходом фанатов, ведущих, участников проекта....Из уст домочадцев постоянно вылетают цифры в рублях, смс-ках. Зрители видят, что нарушение правил идет повсеместно: участники проекта голосуют, правила меняют сами устроители конкурса, ведущая в эфире задает вопрос: "А кому квартира нужней?..." Но вся эта мышиная возня заранее продуманна, спланирована и инсценирована. Кем? Самими организаторами конкурса исключительно с одной целью - выжать из зрителей как можно больше денег! Голосовать или нет дальше - Ваш выбор, для меня это очередной лохотрон!
спасибо, Елена Васина
Гнездо ВК
Поделиться20414 Авг 2014 12:26:32
Ночная гостья Дома2 )
Любимый Дом2 )))Я как всегда по ночам помогаю участницам становиться еще красивее;)
Поделиться20614 Авг 2014 12:29:59
Бородина
Вчера была в гостях у моей дорогой и талантливой Юли , такая она молодец, создает очень красивые платья!!!! Я
как увидела это синее, не могла от него оторваться😊😊😊 в итоге забрала))) .
Поделиться20714 Авг 2014 12:32:18
Руднев
Сегодня у нас полоса препятствий🎥🎥
Поделиться20814 Авг 2014 12:36:24
sergeyadoevtsev
Папуль, ну как-то тревожно мне вот так - первый раз верхом!.. - Не бойся, дочурка! Во-первых - папа рядом. А во-вторых... В народе, знаешь как говорят? - Ну откуда же мне знать, третьего дня - только год отроду! - А вот как, милая: "С хорошего коня не жалко и упасть..." - Обожаю тебя, папочка! С тобой мне никогда не страшно!
Поделиться20914 Авг 2014 12:38:09
Кристина Гладковская / Посмотрела начало дневного
И вот что меня удивило... Cидит Никита в доме Габозовых и говорит, что, якобы, он спрашивал у Саши уйдёт ли она за Сичкаром, и она, якобы, сказала, что нет... СМ и ОВ радостно говорят, ну тогда мы будем голосовать против Сичкара, мы не хотели против него голосовать только потому, что Саша бы ушла за ним, ну а раз она остаётся, тогда проголосуем без проблем...
И снова манипуляция мнением зрителей. Почему же в эфир не вошёл разговор Никиты с Сашей? Главное озвучить в эфире, и не важно правда это или нет. Так же как озвучил Черкасов про то, что Саша, якобы, сказала будто расскажет как Сичкар выиграл ЧГ в прошлом году... И снова этого не было в эфире...
Так что, то что озвучивают в эфире, но не показывают по факту, уже 100% враньё...