НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28214 Авг 2014 15:01:36
Андрей Черкасов
Яркие, живые эмоции! Мой девиз- "Свадьба должна быть весёлой!"😄
Поделиться28314 Авг 2014 15:33:18
Из блога журнала д-2:
А вот Илья Григоренко — герой августовской обложки - развеял все слухи относительно Руслана (парня из Азербайджана, отношения с которым приписывали Кирилюк). Илья пообщался с Дианой Игнатюк и выяснил, некоторое время у него не было интима с Таней только потому, что она состояла в близких отношениях с этим Русланом. Как только они расстались, девушка поманила к себе нашего хоккеиста Илью. Узнав это, Григоренко хотел расстаться с рыжей бестией, но передумал: все-таки любовь сильнее.
Кирилюк в своей оф.группе:
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться28414 Авг 2014 15:34:03
Таню и Илью вместе не выпускают без камер...
спасибо, Лилия Цветкова
Поделиться28514 Авг 2014 15:34:56
Маргоша Рахимова
Наконец-то,познакомилась с Позитивным человечком,с отличной мамочкой-Лерой Кашубиной(экс-участница #дом2 ) @kashubinavaleriya Она занимается вещами)не первый раз у нее приобретаю вещи и всегда остаюсь довольна,потому,что Лера всегда подскажет размерчик,отвечает за качество)Спасибо,Лерик😊👍
Поделиться28714 Авг 2014 15:38:51
[взломанный сайт]
Мятный лимонад с фруктами
спасибо, Лануся
Поделиться28914 Авг 2014 16:02:29
mashaadoevtseva
Мне было не много обидно, когда муж спросил, зачем же я так прихорашиваюсь, праздник ведь у дочки)! Неа, муж, пойми, в тот самый день рождения мы вместе разрождались, пока вы там с Креветкой прохлождались)) Праздник и у мамы должен быть)! Поэтому мои девочки тщательно подобрали образ "мадемуазель" к малышкиному празднику: над макияжем и прической колдовала - Стилист Олеся, а фемили-лук нам с Лизой с папиной бабочкой и ( обращаю внимание!!!) гастуком для псины)) сшила моя хорошая Сашенька. Мне очень повезло с творческой компанией 💗💗 Девочки, спасибо что вы всегда рядом в самые знаменательные даты😘😘