НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34314 Авг 2014 17:49:30
Пынзарь в инстаграм:
Задойнов везет на бойню Егора😂😂😂
Стройка😂😂😂
Поделиться34414 Авг 2014 17:55:58
ДНЕВНОЙ 14.08.14 от sveta_kk
Спасибо автору
В дневном... вначале немного про то, что надо бы Сичкаря выгнать, а то Алианка уйдет и семья может разрушится... Кудимова, на удивление, против его выгона... Маня очень хочет и конечно Че.. потом приход братьев... такие балбесы малолетние... голоса странные, один типа охрип, а другой пищит.. бросили военное училище и пошли свадьбы вести, из Белоруссии.. первым делом пошли не на лобное, а к ОВ здороваться, как с самой старшей участницей проекта..
Кудя с новеньким, что поторопилась заселиться с Олегом, нет романтики, некуда пойти, тут в женскую, мужскую можно сходить...
На стройке АняЧе про новых, что не нравится прическа, она оказывается любит высоких, крепких, брутальных парней, рядом с которым можно себя почувствовать маленькой девочкой.. ( это она так Че описывает.. )
Новенькие увели в кафе Маню и Кудя, а Олег пришел в ВИП совета спрашивает... Света предлагает Кручу позвать, она на него глаз положила... Олег собрался идти, но ОВ долго пережевывала то же самое...
Костя с Сичкарем, тоже не доволен, что Маня ушла...
А эти все в кафе, всем радостно, правда Кудя спать хочет, Маня, что такие они зажигалки, давно таких не приходило..Сичкар с Костей, что в нормальной жизни, так как поступила Маня, можно было бы с ней не общаться, а тут в периметре, других девчонок нет и не стоит переходить в режим ожидания, надо переступить и идти дальше.. это не его косяк, он действует правильно...
А новенькие про безбашенные поступки совершали.. один зимой стекло разбил на самом высоком здании, что бы ветер дул и снег падал, красиво.. Куде понравилось... ( надеюсь, что жители в доме не перемерзли...) второй что то в лодке со свечами сделал..
Олег Круче рэп читает, про то, что все что то принимают... Че с балкона смотрел..
Опять Либи и Красный, он уже снизил планку и хочет от нее уже не 15, а 10 тысяч... а Либи хочет жить на его деньги...
Габи, что Красный раньше работал, приносил деньги, а Либи про это забыла, говорит, что они на ее деньги.. и вообще они все деньги спускают на бухач, не надо тусить если нет денег... ( Габи то никогда не прогуливал деньги...)
Красный предлагает жить на 35 тысяч, а он ей говорил, что не будет тратить столько сколько раньше тратили.. спрашивает как у Либи в семье с деньгами и планированием... Либи, что он так не сможет.. Красный спрашивает - это из за того, что мало получаю?
Бо, что у Красного и Либи все проблемы от лени... он не хочет работать, она - тоже, и все про проблему в деньгах, и ничего не делают вместе.. Красный считает деньги - его бюджет - 35 на жилье, 30 на квартиру, 10- маме, 10-15 на всякий случай... так будут жить со следующего месяца...
Илья, что папа сказал, что если он не бросит Кулебяку, то он ему не сын.. Бородина спрашивает - верит ли он Кулебяке... Илья, что верит, но есть сомнения, а папа недоволен им и про журнал с обложкой, сказал, что бы отнес в туалет, позорит его...
ВСЕ... hollyday
Поделиться34514 Авг 2014 17:56:23
dom2_tnt
Конкурс от участников «Дома-2» и программы «Фэшн Терапия» на ТнТ продолжается! Мы решили продлить его до 20 августа! Делай фотку себя и своей второй половинки в самом стильном луке и ставь хэштег #явродевмоде и #дом2форева! Самая модная парочка получит приз - стрижку, покраску и укладку от стилиста программы «Фэшн терапия» на ТнТ Леши Ярославцева! Итоги подводим 20 августа! Не пропусти!
комментарии:
kateno4ek1989
Верните сичкаря. Это не справедливо!
mimimi177
Сичкарь лучший!!!! Позор оргам!!!!
Поделиться34614 Авг 2014 17:58:23
Юля Исаева с подружкой
Поделиться34714 Авг 2014 17:59:30
Боня
✌ Последний денек остался, поехали за подарками)) ✌#marbella
Поделиться34814 Авг 2014 18:03:52
Юлё всё не может налюбоваться на Тиграшу:
salibekova
И это все моё!❤️❤️❤️
Поделиться34914 Авг 2014 18:05:04
Элина Камирен
⛲Вода - это самое мягкое и самое слабое существо в мире, но в преодолении твердого и крепкого она непобедима, и на свете нет ей равного!💋.......
Дорогие! Уникальный душ вода становиться чистой и мягкой, увлажнена и подтянута и струи как тропический дождь🌴🌺 Я в восторге!!! 😋🌎🌸
Поделиться35014 Авг 2014 18:06:30
Lordi - Hard Rock Hallelujah
Суженый мой, ряженый,
Мне судьбой предсказанный,
Без тебя мне белый свет не мил.
Суженый мой, суженый,
Голос твой простуженный
Сердце навсегда приворожил.