Александра Скородумова
сегодня в 22:10
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет.
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42114 Авг 2014 22:28:29
Поделиться42214 Авг 2014 22:29:34
Семён Сёмин, солнечный сынок Эвелины Блёданс, в инстаграм:
Спокойной ночи, мои дорогие!
Поделиться42314 Авг 2014 22:31:22
Всегда есть место... в котором тепло в любую погоду....
Это может быть дом... может быть человек... может быть уголок внутри тебя...
Отправляйся туда, когда устал... когда нужно просто расслабиться... и набраться сил... тепла...
А набравшись сил... отогревшись... сумей согреть того, кто придёт к тебе за теплом...
Поделиться42414 Авг 2014 22:32:14
Nightwish - Sleeping Sun
Поделиться42514 Авг 2014 22:32:59
Александр Задойнов
Очень важно, чтоб на пути вам встречались люди схожими взглядами на жизнь!
Я с @elina_kamiren_ желаем всем: Пусть в жизни всегда будет момент для счастья,
повод для улыбки и время для мечты!!!берегите любимых!!!
Поделиться42614 Авг 2014 22:34:12
Илья Лагутенко - Инопланетный гость
Поделиться42714 Авг 2014 22:34:33
Галина Михайловна / У матросов нет вопросов!
Вердикт оглашён! По мнению телезрителей ( вопрос???) в финал конкурса ЧГ вышли; крисстально честный Задойнов,ратуящая,опять же за честность Алиана и нежданчик Марина Африкантова. Лидер конкурса Сергей Сичкар оказался за бортом.
Мастером по подлянкам бритоголовым председателем товарищеского суда Черкасовым была проведена большая и скорая работа по сливу неугодного. Ой,наверное хорошо заплатили свадебному шуту, потрудился на славу. По столу ручонкой припечатывал,филькиной грамотой с номерами телефонов размахивал,на лидера конкурса с просьбой врезать выпрыгивал-старался. Всё на "ура" проходило,и вдруг незадача,намекнули ему про зависть к высоким и красивым,и про круги,которые он нарезал вокруг Скородумовой в первый её приход. Нашёлся,сказал,что в горизонтальном положении рост значения не имеет. Вот и передвигайся Андрюша в выгодном для тебя ракурсе.
Дальше на арене мадмуазель Карекина,забыв про беременность и обмороки,придя в обычное своё неадекватное состояние,начинает метать в конкурента на титул ЧГ посуду,аргуметов-то не хватает,и размахивая конечностями издаёт свой фирменный вопль "иди сюда". Тут ей свезло необыкновенно,что не угодили осколки посуды в Сичкара,а то бы ей Скородумова,как минимум скальп сняла.
Сцена следующая в ВИПе,где все вдруг сплотились в едином порыве в борьбе за квартиру для Алианы и давай поливать помоями Сичкара,а заодно и Скородумову. Девичья память у Алианы,забыла как в штаны к Сергею лезла,и как Сашу на детектор из-за её оговора посадили, Честная!!!
И наконец такое веселое,задорное лобное,где очень легко и весело избавились от претендента на главный приз.
Бородина ,с глазами африканской кобры, просто умыла ручки, всё на усмотрение участников,как мило,даже новобранцы голосовали против. Пынзарь вдруг прозрел почему он не стал в прошедшем году ЧГ,Сичкар оказывается намутил,и лопухом видимо его тоже Сичкар назначил.
Более мерзкого лобного не помню! Проект покинула красивая,интересная пара,которая большинству, как кость в горле.
Борьба за приз продолжается,только вряд-ли подлецам и прохиндеям эта квартира пойдёт на пользу, да и пособникам в этом грязном деле,как мне кажется,хорошего не будет.
Пособие по усмирению неадекватных особ.
Поделиться42814 Авг 2014 22:43:33
Как вы думаете, не спектакль ли разыгрывают перед нами Семейство Габо-Асро-Устиненок?
А на самом деле там всё хорошо и ни о каком разводе не может быть и речи...
После ЧГ всё будет окейно...
Прасковья Тулуповна
Поделиться42914 Авг 2014 23:10:07
Океан Ельзи - Без бою
Обожаю Океан Eльзи...
Видимо, это уже на генетическом уровне.
(Моя бабуля была хохлушкой, значит, и я на четвертинку хохлушка. )
Поделиться43014 Авг 2014 23:10:59
Дорогая мирей
Мы маленько утомились переносить Ваши посты с Новостной ветки на Поговорим.
Поговорим о шоу и обо всем другом 188 +18
Вы же знаете, что на новостной ветке комментарии исключены, мы не раз Вас уведомляли об этом.
Вы отлично общаетесь там, нам очень нравятся Ваши комментарии.
Давайте же с уважением относится к труду наших модераторов, которые тратят свой досуг на работу в Гнезде.
Спасибо за понимание.