borodylia
Сегодня просто ужасный день... Такое огромное количество хамства, я давно не встречала!!! Я вообще жаловаться не люблю, но есть дни, которые хочется вычеркнуть!!! Тока карму мне портят!! Не люблю невоспитанных хамок и хамов, у которых отсутствует чувства такта!!!
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 441 страница 450 из 1000
Поделиться44115 Авг 2014 00:45:46
Поделиться44215 Авг 2014 00:46:46
Пынзари
Нет, ну правда, почему к Пынзарям третьего не приведут для затравки?
Ну сколько уже спокойно живут? Уж можно поди, на 10-м-то году))
Прикольно было б посмотреть, если к ним в пару какая-нить девка пришла Серегу курицей кормить))
Не только спокойно, как сыр в масле!!!
Думаю, ИХ планируют на ГЛАВНЫЙ приз на закрытие!!!!
....А то как же объяснить их легкий отход от плановых призов - ни соплей ни негатива, ждут СВОЙ-самый-самый!
masha, мурка
Поделиться44315 Авг 2014 00:48:21
Песня про котЭ
Поделиться44415 Авг 2014 00:49:22
Рита
Любовь - это самое главное в жизни❤ любви вам всем😉😘
Поделиться44515 Авг 2014 00:55:34
Бузова
Мне так стыдно🙈Как я могла прийти на футбол в платье и на каблуках?😂😂😂 а еще, у меня, оказывается зубы жёлтые, это вообще прикол😁 и пальцы на ногах торчат 😂 (учитывая, что на мне босоножки) ой, платье ветром сдуло, кошмар, даже не знаю, как я это переживу!!! Всем адекватным большое спасибо за поддержку и респект👌 хорошо, что вас все таки больше🙏 #моилюдисомной
Поделиться44615 Авг 2014 00:56:00
ЧГ
У меня есть идея конкурса, в котором смогут выиграть Камирен и Задойнов!
Предлагаю оргам организовать конкурс "Залет года" - номинанты: Элина с Сашкой, Али с Гобозовым, ну и, конечно, Кручинина с Черкасовым, как попытка залета)). Только тогда у них есть шанс что-то выиграть на этом проекте))))
Mansipama
Поделиться44815 Авг 2014 01:04:31
Номинация для Черкасова
Лобное сегодня было супер))))))
Орги, а где вы набираете таких суперпополизов???????????????
Сами выращивают, селекция на проекте дело сейчас нужное и полезное.
Оставляют людей способных лизнуть, когда требуется. А это не каждому по нраву, неспособных гонят с формулировкой "не интересен". Вот и собрали лизунов, готовых до блеска отполировать любые решения командования.
Ну недаром там Куня сидит 8 лет! Дать ему звание - Лизун проекта!
hazardman1975, Gallo4ka, Элия
Поделиться44915 Авг 2014 01:13:03
Александр Задойнов
Задойнов не мужик!
Господи, как он изменился......!
Страшный стал, безликий с водянистыми глазами! Правду говорят, с кем поведёшься......!
Два сапога пара: мужик Элина и баба Саша! У Саши, по словам Элины, даже ноги бабские! Зато Задою достался суповой набор в качестве Элины! Она его подмяла под себя, внушив ему очередную сказку, чтоб заграбастать квартирку, а потом отнять её у Санька, а он повёлся!!!
Наивный юноша! Он при Элине и вякнуть не может! Что за мужик?
Нищеброд и игрок! А ещё замахнулся на звание ЧГ...
Он ужасно подурнел. Даже улыбища его раздражает. Как вывернет все десна наизнанку!!!! ....Брррр!
Посмотрела его фото в блоге, который он написал... Это же фильм ужасов, а не Задой!
И еще надеется, что победу заполучит! От осла уши им, а не квартиру!
Элла, Малинка
Поделиться45015 Авг 2014 01:18:09
СпичКа / Что нужно народу? Хлеба и зрелищ!
Что нужно народу? Хлеба и зрелищ... есть такое выражение. А ведь есть вещи поважнее...
Давайте отправлять свои смски на более важные дела... гораздо более важные!!!...
И ведь так здорово чувствовать себя причастным к чему-то по-настоящему созидательному, нужному,
способствовать спасению чьей то маленькой жизни...
Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте