ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+

НОВОСТИ 136 16+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Олег Панов
Спасибо нашему фотографу за первую фотографию.

https://pp.userapi.com/c617928/v617928018/15859/0NfHGCzvvv0.jpg

0

482

Эрика Кишева
Здраствуйтееееее
https://pp.userapi.com/c618623/v618623182/1568a/GDuV36en_ec.jpg

0

483

А у нас с вами всё сложится!!!!

https://pp.userapi.com/c616623/v616623088/20596/Kbdx56gYdLs.jpg

0

484

Гороскоп на сегодня

https://pp.userapi.com/c618726/v618726993/af1f/iLApe8UZJTU.jpg

15.08.14

Овен
Сегодня ваши шутки могут быть приняты кем-то всерьез, что выльется в совершенно неожиданные последствия. Постарайтесь, если уж вы не в состоянии сдержать полет остроумия, шутить на нейтральную тему.
Телец
Сегодня вам стоит быть весьма избирательным в темах разговоров, о некоторых вещах лучше помолчать. Если не знаете, о чем именно, лучше и вовсе не разговаривать.
Близнецы
Вы слишком много сил отдаете работе, это положение надо бы изменить, но подобной возможностью вы в данный момент не располагаете? Оговорите свое право на личную жизнь. Сегодня, возможно, стоит даже топнуть ногой, иначе на вас так и будут кататься.
Рак
Сегодня лучше всего заниматься самообразованием, тем более, что повод для этого всегда найдется. Возможно, это сможет освободить вас от более утомительных трудов.
Лев
Сегодня хорошие идеи будут посещать не только вашу гениальную голову. Среди тех, которые иногда озвучивают окружающие, тоже иногда попадаются неплохие экземпляры. Учитывайте это.
Дева
Сегодняшний день создан для любви. Используйте его с толком.
Весы
Вы можете потрясти людей тем, что говорите. Ваше свободомыслие превзойдет все разумные пределы. Ничто для вас не будет столь важно, как новизна во всем. За один день вы добьетесь того, чего многие не могут сделать за годы - репутация немного сумасшедшего эксцентрика вам обеспечена.
Скорпион
Сегодня вас ожидает столь напряженный день, что не только перекурить - вздохнуть будет некогда. Будьте осторожны с новыми людьми, которых вы встретите нынче - они могут стать источником неприятностей.
Стрелец
Ваше сострадание и понимание бесконечны. Вы подобны ангелу во плоти. Вам не надоело? Пора удостовериться, что окружающие как следует оценили это.
Козерог
Некоторые представители рода человеческого абсолютно не понимают шуток. Не исключено, что сегодня подобные особи будут попадаться вам довольно часто, посему, во избежание каких бы то ни было последствий, от острословия придется отказаться.
Водолей
Коллектив - великая сила. И пусть каждый по отдельности будет не совсем доволен результатом, в целом все получится очень даже неплохо.
Рыбы
Сегодня вы все время будете чувствовать себя как муравей, которого рассматривают в микроскоп. Все ваши успехи и неудачи будут становиться достоянием общественности, причем отнюдь не в уменьшенном размере.

0

485

Свет, над миром встающий.... Подпевать всем))

0

486

Мнение / Что я буду думать про победителя проекта «Человек года на Доме 2»?

Спасибо, Kbz!))
Сегодня лично у меня  необычный день. Я не читала отчёт о том, что происходит в доме 2, не смотрела отдельные особо яркие  эпизоды  в нарезке, а  лицезрела выпуск с выгоном пары Сичкар – Скородумова полностью. Такого не было года два точно! Впечатления от просмотра: мерзко, но зрелищно. Если задача организаторов шоу состоит в том, чтобы зритель смотрел и эмоционировал, то она блестяще выполнена. Какие это эмоции – тут вопрос десятый. Но вернусь к заявленному вопросу и трем оставшимся претендентам.

http://f5.s.qip.ru/188zyAx6s.png
Если главный приз достанется госпоже Африкантовой, то я тут же вспомню её участие во всевозможных конкурсах красоты, вспомню о том, что участие в этих конкурсах без спонсорской помощи невозможно, а уж победа – точно. Я подумаю, что кварирёшку де-факто купил один из Марининых спонсоров и, чтобы легализовать её, провернул сделку с каналом ТНТ. Те под недвижимость  мецената организуют видимость конкурса с выжиманием денег за СМС из тех, кого пример МММ ничему не научил, дарят ключи от квартиры, которая им ничего не стоила  «тёмной лошадке» проекта и тут, как говорится и овцы целы, и волки сыты. Марина получает законный приз за свои большие глаза, добрую грудь, а так же другие органы, не будем уточнять какие… У спонсоровой семьи и коллег по бизнесу не возникает вопросов на тему: за чей счет банкет? В общем, все довольны и счастливы, кроме фанов Габитабора и простого ярославского парня с его тюменской понторезкой. С учётом того, что победитель по старозаведённой традиции покидает проект, то в принципе, не долго мучилась молодица.  Ну, потерпела немного потёртого кавалера на проекте. Перед тем как покинуть шоу она прозреет, расскажет о том, что с недомытонепобритым нет взаимопонимания, и уйдет в большой мир с честно заработанной квартирой и распиаренной физиономией.
Если приз впополамят малоуважаемым господам Задойнову и Камирэн, то я соглашусь со своим внутренним впечатлением, что замечательный проект «Дом 2» давно превратился в легальное агентство эскорт услуг, где как на витрине уважаемым господам предлагаются заценить симпатично упакованные в@гины. А дальше – выполнение любого каприза за господские деньги. Да, бывает побочный эффект от этих встреч в виде незапланированной беременности, но именно на этот случай на наших голубых экранах мелькают накачанные метросексуалы, готовые воспитывать господских байстрюков. Разумеется, делают они это не из-за природой данного бескорыстия.  Московская прописка и приятная сумма на раскрутку бизнеса – вполне достаточная компенсация за некоторые неудобства… Примерно такая история недавно была в Гусе-Фиафилактовской паре. И вот повторение уже когда-то виденного. Правда, у Фео ума хватало не особо светить своего покровителя, а сочинять истории о благородных поклонниках одаривающих нимфу приятными подарочками, а раскорякистая Камирэн фото в Инет не постеснялась выложить с состоятельным седовласым итальянцем. Впрочем, свечку я не держала, это лишь мои предположения, но сегодняшний эфир не позволяет мне думать о тюменской одалиске как об образце ума и женственности.
Если приз дадут Алиане я буду думать, что тут всё по честному. Если брать суммарное время  проведенное этой малоумной, но шумной мамзелькой в эфире, а так же задействованных вокруг неё персонажей, то она безусловный фаворит. Тут на сайте недавно выложили эпизод прихода этой звездятины на проект, ну честное слово, от её номера малохудожественной самодеятельности я впала в неконтролируемый хохот. Ну, согласитесь, ведь есть что вспомнить! О, эти быдлячие танцы в пьяном угаре, - понимаю, что не смешно, но ведь запомнились! А эта замечательная история с задержкой, которая на тот момент оказалась холостым выстрелом и наставления её умницы мамочки, которая вещала своей лапушке о чём угодно, но не о средствах контрацепции! Очень врезались в память визги и похрапывания юной волгоградской потаскуньи в ванной, после которых она всё-таки забеременела. Нет, я, конечно, надеялась, что они  там с Габозовым силились понять замороченные мысли Шопенгауэра, но ошиблась, всё-таки это был банальный секс, а после него, как известно, бывают дети. Ещё припоминается великолепнейшая истерика с битьём себя по животу и криками про то, что ребёнка не будет, если не исполнится её «монаршья воля», беготня босиком по осенним лужам тоже вспоминается. Ну, у кого ещё столько заслуг перед проектом, как не у милой армянской скромницы? Да, в этом случае проект обязан раскошелится на дальнейшее Алианино будущее. Роберт тут правда побочный продукт, но может и ему позже достанется кусочек домовского счастья. Ведь заботится же кто то о киске и собачке, которых заводила Алиана на проекте. Позаботится и о мальчике, которого она завела на потеху толпе. Мир не без добрых людей.
А ведь совсем скоро  у кого-то будет повод для веселья. Кто-то скоро получит вожделенное звание – «Человек года»! Почему я не разделяю чужую радость? Из банальной зависти? Ну почему размышления о человеке года на Доме 2 не рождают во мне сколько-нибудь позитивных мыслей? Наверное, я становлюсь старой сварливой околоподъездной бабушкой, а мир Дом 2 – прекрасен, многолик, лёгок и радостен.

0

487

https://pp.userapi.com/c620021/v620021382/1039f/t60odALcVf4.jpg

0

488

А все-таки пора встрепенуться))

https://pp.userapi.com/c614923/v614923904/1dd9d/HNSrcglmjgs.jpg

0

489

Яичница в помидоре

https://pp.userapi.com/c7004/c540104/v540104380/9ad48/4PuQ4W-PdBM.jpg

дальше...

Ингредиенты (на 2 порции):
Помидоры 2 штуки
Яйцо куриное 1 штука+1 белок
Сыр натертый 2 ст.л.
Зелень 2 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Помидоры вымыть, срезать с них верхушки. Аккуратно с помощью чайной ложки вынуть середину.
2. Яйца взбить с натертым на мелкой терке сыром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки и укропа, посолить, поперчить.
3. В помидоры влить подготовленную смесь, прикрыть «крышечками» (верхушками помидоров) и запечь на максимальной мощности СВЧ-печи в течение 3 минут.

0

490

Поднимаем настроение!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+