Немного великолепной живой природы....
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 491 страница 500 из 1000
Поделиться49115 Авг 2014 06:31:11
Поделиться49315 Авг 2014 06:38:19
Команда выполнена.
Каждый отработал кусок халявной колбасы
Очередной выгон неугодного участника произошел. Честно говоря. Очень стремно всё это выглядело, что просто неприятно стало от того, каким стал проект. Стаду в очередной раз приказали и оно, как безвольное говно, потекло по течению. А ведь причин то для выгона Сергея и не было, по крайней мере, реальных причин, а лишь подозрения.
Сергей Сичкар мухлевал с голосами. Допустим. А где доказательства? Или тот факт, что Шурик Задойнов, потея, сидел на официальном сайте и следил за увеличивающимся процентом Сергея, является доказательством того, что он сам за себя голосовал? Даже если предположить, что подозрения Саши услышали организаторы, то появляется другой вопрос, откуда так резко узнали о 11 номерах и о точных суммах, какие те потратили на смс-сообщения? Откуда узнали, что номера. Так сказать, левые и номера просто не были куплены приятелями Сергея для его поддержки? Если бы я хотел влить тысяч 50 в голосование, то я бы тоже купил новую симку, вставил в какой-то старый телефон и спокойно оттуда бы отправлял, а не занимал мой основной номер этим делом. Да и страшно становится за мои персональные данные, которыми владеет мтс и мегафон, если они с такой легкостью раздают информацию о моей активности любому желающему без требования правоохранительных органов.
По сути, если установлен факт мошенничества в голосовании, то оно должно быть аннулировано, но здесь просто слили Серегу и продолжили голосование. А мне, к примеру, интересно со скольких левых симок голосовали за Марину Африкантову и Сашу Задойнова. Интересная вообще политика. Вора, воровство которого доказано, вернули на проект, а мошенника, чье мошенничество не доказано, выгнали.
Понравились мнения людей, которые голосовали против Сергея. О честности, лжи и так далее… Сидят все, такие чистые, белые и пушистые и обвиняют Сергея в нечестном поведении в отношении к Лизе Кутузовой. Я вас умоляю, господа… О разочаровании говорит офицер, который обоссал покрышки девушке – это уже клиника. Тот же Пынзарь о честной борьбе в конкурсе. Бугага. Пынзарь, человек, который весь прошлый конкурс провел с ребенком на руках, взывая к чувствам и всяким «мимими», говорит о честности. Алиана Гобозова лялякает об обмане, мол, все его нахождение- это обман. Девочка, да вся твоя жизнь на доме 2 – это обман, постановы и гниль. Не тебе об обманах говорить. Ну и в завершении этот пробник десантника со своим «не верю». Смешно и противно было смотреть на это голосование. Минус одна красивая пара на проекте – продолжаем смотреть на ничтожеств, а квартиру отдайте нищеброду и вору – так честней и правильней на этом проекте будет.
Ветер Слов для schlock.ru
Ps. Добавлено 15.08.14
По поводу телефонных данных. Совсем упустил из виду, что голосование проходит на короткие номера. Одно время занимался смс-подписками и в ПУ у меня отображались номера и списанные с номеров средства по времени. А в случае смс-голосований, очевидно, что заключается дополнительный договор с оператором сотовой связи, дабы можно было узнать данные голосующих, ведь как-то победителя должны узнать.
Поделиться49415 Авг 2014 06:43:48
«Танцующие стринги» или на проекте появились новые фрики?!
Сегодня на телестройке появились два новеньких участника. Братья Лаптинские, еще одни протеже Надежды Ермаковой, решили завоевать двух блондинок – Кудимову и Кручинину. Но парням не удалось заинтересовать девушек, которые им так понравились, ведь Аня с Машей уехали со своими мужчинами ночевать в городские квартиры. Поэтому Борису и Никите не осталось ничего другого, кроме как завоевать сердце единственной оставшейся в женской спальне одиночки, Ани Кручининой.
Правда сюрприз, который парни подготовили для Ани, оказался весьма стремным. Описывать его нет смысла, это нужно просто видеть, но после этого «номера», их окрестили «танцующими стрингами», а так же многие зрители сравнили поведение Бориса и Никиты с главным фриком дома 2 Венцеславом Венгржановским. Неужели на проекте наконец-то появились новые хэдлайнеры?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Поделиться49615 Авг 2014 06:47:32
С добрым утром,птички!)) Пятничного настроения и успешного дня!))
Поделиться49715 Авг 2014 07:00:16
Мнения с оффа под блогом Сичкара!
ZHaNaRa
Зачем по 2 раза блог писать?! Все и так поняли, что вы ушли! Поменьше лживых людей будет на проекте!
Ольга
Зай, да я не о том, что он сам за себя голосовал, а о том, что орки ввели его за месяц до ЧГ, чтобы он стал альтернативой ДОМовцам, которых зритель не любит и оттянул голоса на себя и он, наверняка, на это согласился, фу на него, он обманщик тех, кто ему поверил((((((
да ладно, он не бедный, он после такого развода зрителей богатый, нежуели не видно, как он обманул вех телезрителей...
токшоу
Уж слишком Сичкар спокоен - проиграл свои деньги , был выгнан с проекта , а написывает лиричные философские блоги.)
Вот те на , вот это реакция на несправедливость , да не бывает такого.
Объяснение этому слоновьему спокойствию - или получение Сичкарем отступных от оргов, или действительно обманные действия.
Очень странно - человек лидировавший в конкурсе, и которому до победы и заветного приза оставался один шаг , тихо и безропотно ушел с проекта. Как это может быть ? Если я честно сражаюсь во всех этапах, знаю что нет за мной никаких "грехов" , то почему я должен выбывать из конкурса , не пытаясь отстоять себя и не требуя открытых разбирательств.? Подозрительное и очень странное поведение Сичкаря.СонЯ
Оль,хомушки — это приговор,от которого не отмыться.
Интересно,Сичкар выполнил бы ту же команду "фас" в отношении Алианы или Элины?
Вот ведь вопрос вопросов!noize777
Если не видишь смысла и не пытался как то оправдать себя и Сашу, значит на самом деле рыло в пушку, просто в том году проканало, а в этом не получилось. Да и "спасибо" скажи своей Саше за длинный язык, она тебя больше всех подставила, сказав что расскажет всем,как ты в прошлом году выиграл,ни кто это мимо ушей не пропустил и крепко уцепились за это, не надо было ее тащить на проект, а нужно было строить отношения с Кутузовой, глядишь все у вас и получилось бы и семейная жизнь и квартирку бы выиграли, не на ту лошадку поставил
Наша страничка ☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞
Поделиться49815 Авг 2014 07:04:04
А здесь много весёлых картинок от Bob'a? который всё знает о грызунах))
Поделиться49915 Авг 2014 07:06:12
Он покупал ей теплые носки,
А утром приносил ей чашку чая.
Днем словно умирая от тоски
Строчил ей сообщенья "я скучаю".
Она его любила обнимать
И часто с полуслова понимала,
Боялась очень сильно потерять,
А ночью поправляла одеяло.Однажды их судьба разъединила.
Причина – совпаденье или случай.
Она себя за что-то обвинила,
А он решил "оставь её, не мучай".И дальше лишь большое расстоянье,
Не верится, но так оно и было.
Такое вот дурное испытанье,
А он любил, как и она любила.Да время помогает, но не лечит,
Ведь как они нелепо разошлись.
Им суждена была однажды встреча,
Глазами встретились и обнялись.Такое вот судьбы благословение.
Он снова приносил ей утром чай,
А днем она писала сообщение
"Я жду тебя, любимый не скучай".Как часто это в мире происходит,
Что для того чтобы счастливым жить,
Судьба людей то сводит, то разводит,
Ведь счастье тоже надо заслужить.Максимова Валери
Поделиться50015 Авг 2014 07:08:42
Откровения девочки))