ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+

НОВОСТИ 136 16+

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мнение
Спасибо, Анна Расстригина

Зимой в одном из эфиров Татьяна Кирилюк сказала СМ фразу за точность цитаты не ручаюсь, но думаю многие помнят такое не забывается: Таких как Ваша дочь надо стерилизовать...в то время Алиана была глубоко беременна своим первым ребенком и сейчас славным малышом Робертом.
В последствии развивая ту тему много было недовольных словами самой Татьяны, а некоторые особо одаренные поклонники ОВ и противники Алианы писали даже оскорбительные по крайне мере для меня как для мамы 3 дочерей вещи: "дам *** сумму в долларах кто придет и беременную Алиану ударит в живот". Я думаю не стоит про это продолжать так как это все свежо по крайне мере в моих мыслях и голове! Противно до сих пор!
Точно такое же чувство противности и мерзости возникло у меня после захода в группу С.Сичкара сегодня ночью и ранним утром! Мне все равно кто Вы, какое у Вас социальное положение и есть ли у Вас дети! Для себя такое считаю неприемлемым в первую очередь для самой себя потому что себя я уважаю! А Вас извините никак и даже людьми назвать не могу!
И да, несмотря на то, что Элина является участницей проекта и все относятся к ней по разному высказывать такие речи и слова в сторону беременной не позволительно! Я не собираюсь никого ни оправдывать, никого призывать к каким то действиям! Я лишь считаю, что слова достойны глупых бестолковых неадекватов, которые не знают, что такое даже само слово мама и не являлись, и не были никогда беременными...воспитывались даже не то, что людьми, а не животными! Вы перечитайте себя и посмотрите что Вы делайте! Включайте голову! и соображалку!) Люди-верблюди.

18+

https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b4eb/ywG2cjlPItM.jpg
https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b4f3/9Y02v3jOfqs.jpg
https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b4fa/qdWUhezq5-M.jpg
https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b502/0cwOEuLCbWo.jpg
https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b50a/4Hc-NhKN3Xw.jpg

... и комментарии:

++

Анна Андреева
Фу! Позор! Сергею должно быть стыдно за таких поклонников! И да, люди, вот с таким мнением, вас надо лечить 🚑🚑🚑 вы опасны для общества, в вас столько скрытой агрессии, что просто нет слов...
Мне нравится3час назад|Ответить

Вера Кондракова
Это вы Элину хотите простерлизовать???? 😃 😃
Мне нравитсячас назад|Ответить

Галина Лебединская
Именно о таких высказываниях вчера и шла речь...Боюсь люди опять не поймут что мы им пытаемся сказать, а жаль.... подобные высказывания могут позволить себе только злые и неадекватные люди.....
Мне нравится4час назад|Ответить

Вера Кондракова
Анна, А за что стыдно то??? За то что беременная, престарело рожающая тетка вечно падающая в обмороки. не думая о своей беременности " желанной" кидается на Махину здорового и не думая о том что это Махина может двинуть так, что навек забудет что такое рожать?????
Мне нравится1час назад Анне|Ответить

Зоя Зонова
Может они ещё не доросли ? Короче ... НЕДОРОСЛИ . .. или злость от ума .
Мне нравится157 минут назад|Ответить

Вера Кондракова
Галина, а чтобы не было таких высказываний нужно не приползать на проект высказываний нужно не приползать на проект, а вынашивать своего ребенка за проектом и не устраивать цирк с обмороками и не торговать своей беременностью...
Мне нравится157 минут назад Галине|Ответить

Зоя Зонова
Вера, да не об этом речь . Какая б Элька не была ... беременность это святое , это чудо !
Мне нравится154 минуты назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Вера, нет оправданий ни словам ни высказываниям подобного рода в сторону женщины носящей ребенка! и да, она достойно его вынашивает! и даже на проекте! удачи Вам! и всего хорошего!
Мне нравится350 минут назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Зоя, чудо чудное диво дивное! Беременность - это благодать божия! Не бывает по другому! я не видела другого!
Мне нравится249 минут назад Зое|Ответить

Светлана Баранова
Анна, там в группе Александра продолжение банкета. Сходи.
Мне нравится249 минут назад Анне|Ответить

Вера Кондракова
Зоя, Это чудо и святость касается только Эльки и ее близких.. я не считаю что беременность это святое и беременным позволено все...Мне лично наплевать на ее беременность, как в свое время наплевать было на беременность Аои.. Это их дело это их проблемы.. ....
Мне нравится48 минут назад Зое|Ответить

Зоя Зонова
Анна, совершенно с вами согласна .
Мне нравится148 минут назад Анне|Ответить

Зоя Зонова
Вера, эт уже ваша проблема )
Мне нравится147 минут назад Вере|Ответить

Вера Кондракова
Зоя, Какая проблема и в чем???? У меня все нормально....
Мне нравится45 минут назад Зое|Ответить

Вера Кондракова
Анна, вы случайно не на коленях стоите подняв руки вверх?????)))))))) 😃 😃 😃
Мне нравится44 минуты назад Анне|Ответить

Вера Кондракова
Светлана, че уже хвартирк обмывают?????
Мне нравится41 минуту назад Светлане|Ответить

Анна Расстригина
Вера, Вы меня не путайте не с кем? с собой например?)))) Как говорится...при переходе на мою личность считаю вправе Вам не отвечать...Вы не приятны...Вы такие как те кто писал данные комментарии и посты! Мне противны! Адью. И всего хорошего!
Мне нравится141 минуту назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Вера, не Ваше дело!) обмоют Вас точно не позовут)))) за Сычем следите) и грязь там же разводите) в Гнезде не мест для грязи!
Мне нравится40 минут назад Вере|Ответить

Зоя Зонова
Вера, в том . что вы написали . Эт ваши мысли , вам с ними жить )
Мне нравится240 минут назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Зоя, Вы знаете я соглашусь с Вами! причем в данном случае по всем пунктам!
Мне нравится40 минут назад Зое|Ответить

Вера Кондракова
Зоя, И что не плохо живу могу вам сказать.....даже иногда дитям чужим помогаю.....
Мне нравится38 минут назад Зое|Ответить

Светлана Баранова
Вера, нет, ваша соратница обозвала последними словами неродившегося ребеночка и его маму с папой. Отомстила за Сергея. Можете не отвечать, после прочитанного в группе вашей, тут и у Саши - у меня нет желания общаться. *рвотный смайл*
Мне нравится238 минут назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Вера, престарело рожавшая?! это в мой адрес или еще в большинство женщин и не только в нашей стране был упрек! Если мне 30 - 35 или 42 что я теперь не имею право стать матерью потому что вы так решили?! Нет это мое право! и ни вы ни кто либо другой!!! моего и моих прав нарушать не будете!
Мне нравится234 минуты назад Вере|Ответить

Вера Кондракова
Светлана, Батюшки каки санкциии, каки санкциии!!! И как они токо посмели папу прхиндея и маму наркошу оскорбить??? Кстати а мама хде????
Мне нравится34 минуты назад Светлане|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Не ну если вам под сороковник и вы в первый раз рожать собрались то это так и называется старорожавшие........... 😊 Так что рожайте девки вовремя.... 😃 😃 😃 😃 😃
Мне нравится30 минут назад Анне|Ответить

Анна Расстригина
Вера, )) Вам Вашими же словами! А не пойти ли вам далеко и надолго?)))) Думайте что говорите))) Или по назначению к уродам кто писал выше выставленные посты и комментарии и там обсуждайте дальше свои мерзости...думала что грязнее и поганее языка и мыслей чем у Татьяны Кирилюк нет! Я ошиблась! Есть! Пальцем показывать не буду! Идите к себе достойным! Удачи Вам! и дай Бог всех благ и хорошего!
Мне нравится28 минут назад Вере|Ответить

Елена Башкова
Вера иди ударься головой об стену,мерзкий человек,который говорит о беременности в таком свете,может просто у самой никак с детьми,вот и поливаешь помоями нормальных людей...фуууу
Мне нравится326 минут назад|Ответить

Вера Кондракова
Анна, И куда мне идти?? Мне здеся ндравится!!!! Тута любимка моя тусусуется и я при ней тожА хочу быть!!!!
Мне нравится25 минут назад Анне|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Спасибо за комплимент!!!!! Что же вы такая нервозная ???? ну совсем нервы никуда у вас так и не родите никАда!!! Беречь себя нада!!!!
Мне нравится23 минуты назад Анне|Ответить

Анастасия Любова
😳 Люди, вы в своем уме? Так эмоционировать и писать такие чудовищные вещи, обсуждая телевизионное шоу?
Мне нравится21 минуту назад|Ответить

Вера Кондракова
Елена, а за чем мне головой биться???? Она у меня
на месте сидит вроде. да и не беременна я тоже, посоветуйте лучше проектной старородящей кобыле побиться головой. а лучше животом, он ей все равно не нужен...
Мне нравится20 минут назад Елене|Ответить

Анна Расстригина
Вера, Верочка! я мама 3 детей! старшая приемная и двоих сама родила! Не надо меня учить жизни голубка сама могу научить) Не научитесь общаться в Гнезде буду настаивать и просить вашего удаления. Надеюсь вы с понимание отнесетесь к моей просьбе не писать мне! или я так понимаю Вам мало, что у Сыча волчий билет в России) ...Белоруссия тоже рядышком) а Минск прям красивый город ) мне нравится).
Мне нравится20 минут назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Вера, За собой следите и себя берегите! А то Ваши слова на угрозы смахивают...тяжело да себя контролировать? еще их хомяка белорусского буду нервы свои тратить...это не ко мне) не по адресу))))
Мне нравится19 минут назад Вере|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Аннушка так займитесь своими детьми почитайте им лучше книжки на улицу сходите погуляйте лишний раз......А не переживайте вы так за беременность Кобылы....Кстати у меня сучка беременна.....можете тоже за нее пепереживать......но я ее на проект не ОТДАМ!!!
Мне нравится18 минут назад Анне|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Аннушка вы даже не представляете как я себя хорошо чувствую...Ну де вы видите угрозы?? А главное к кому?? Вам что ли?? Да Упаси меня Господь, обижать блаженных и тем более матерей троих детей......
Мне нравится15 минут назад Анне|Ответить

Анна Расстригина
Вера, ) с сучкой разбирайтесь сами! ))) Со своими детьми сама и с книжками и с их воспитанием тоже! Спасибо за беспокойство, но лучше за себя беспокойтесь правда! Человек такое существо что о себе в первую очередь должен переживать и волноваться). Я умею это делать) и да! хозяйка я превосходная! и дети для меня мои самые лучшие и чудесный! благо старшие уже почти большие но все же детки))) и да! работа у меня замечательная и да я совершенство причем во всем! ))) Да да. Думайте о себе верочка и может жизнь для Вам будет не только светом в темном царстве! Но просто жизнью.
Мне нравится114 минут назад Вере|Ответить

Анна Андреева
Вера, Элина переживет думаю ваше мнение о ней...как там "мне наплевать что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вапще"...а вот вы как живете с такой черной душой ... Бумеранг никто не отменял...заметьте, что поклонники Саши и Элины предельно корректны в своих выссказываниях...вы же постоянно обливаете помоями всех и вся...думаете не понятно, что вы 3-й день в чат катаете какие Задойновы хорошие! За кого вы ж**у рвете? За того, кто публично сказал "мне впадлу в группу зайти"
Мне нравится213 минут назад Вере|Ответить

Анна Расстригина
Вера, ))) да упаси Вас Господь, на дураков не обижаются мимо них мимо проходят и даже не смеются) куда нам! Божьих тварей Господь завещал любить и беречь! Пост в разгаре Вы меня утомили. До свидания.
Мне нравится113 минут назад Вере|Ответить

Виктория Океанова
Причём тут участники группы,тем более не этой?с каких пор обсуждают их?пусть что хотят пишут,уж простите,но карякина вызывает рвотный рефлекс своими выкидонами.на самом деле,не пойми что устроили из гнезда,со своим нытьем😡
Мне нравится18 минут назад|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Аннушка я за вас радая!!! И очень хорошо что ваши дети для вас самые лучшие, наверно для любой матери это так и должно быть!! Очень хорошие вы слова написали что человек в первую очередь должен переживать и волноваться за себя!! Очень хорошие слова!! Берегите себя прежде всего, ради своих детей!! Поверьте вы им очень нужны!!
Сучку мою жаль что вы ее не хотите приютить у себя. )))))) Ну что жа делать придется у себя оставлять.....))))))
Мне нравится6 минут назад Анне|Ответить

Вера Кондракова
Анна, Вот сходите лучше в храм и помолитесь лишний раз, за своих детей...
Мне нравится5 минут назад Анне|Ответить

Анна Расстригина
Вера, советом Вашим непременно воспользуюсь) и прям в воскресенье)с раннего утра уже буду там) церквушка есть у меня поблизости и батюшкам там просто чудной какой то, но светится изнутри...и благодатная тишина опускается и накрывает с головой...
Мне нравитсядве минуты назад Вере|Ответить

☜ Дом-2 ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА ВКонтакте ☞

0

562

Татьяна Поп
Дорогие соотечественники!!!
Советую срочно заниматься вопросами подготовки к зиме .Закупаться дровами и углем.Я не шучу ....
После сегодняшнего принятия закона о реформировании системы управления Единственной газотранспортной системой Украины (N 4116а)-нет шансов остаться с газом ..(((
Понятное дело ,что "уряду",который принимал такое решение газ не особо нужен,ведь зиму перезимовать можно и в теплых странах.А также имея загородные дома ,можно топить и на дровах ....
А простым гражданам ,советую не надеяться на светлое будущее и верить в иллюзии ,а быстрее запасаться "топлевом" пока не поздно !!!!!!!
https://pp.userapi.com/c619731/v619731217/d38c/8fS5BKD09wQ.jpg
(Вот эти фото с майдана станут реальностью -"за что боролись,на то и напоролись.Одним словом -"доскакались")!!!!!!

0

563

Немного отвлечемся на позитив?...

0

564

Ну вот!))

https://pp.userapi.com/c614829/v614829803/19dce/jDX3m1XVff8.jpg

0

565

СПАСИБО ЗА ТРУД, ПТАШЕЧКИ!!!

http://kartinkigif.ru/_ph/14/2/966300989.gif?1408085368

0

566

15 августа - Родился Микаэл Таривердиев ( 15 августа 1931 — 25 июля 1996 ) - советский и российский композитор, Народный артист РСФСР
https://pp.userapi.com/c619527/v619527011/16d1d/BeEFrty0XZE.jpg

И еще)))

0

567

https://pp.userapi.com/c616120/v616120950/1b550/9ZJo3OUx28Q.jpg

дальше...

С давних пор фламинго называли "огненными птицами", латинское flamma значит "огонь". Насыщенность цвета зависит от того же каротина: чем его больше, тем краснее птица.
Грации и великолепия птицам придает не только дивная окраска (кстати, встречаются белые и серые особи, не менее красивые), у этих птиц очень длинная шея и ноги, обтянутые кожей темного розово-красного цвета. Фламинго по праву считают самой длинноногой птицей мира. Об этом есть своя легенда.
Однажды змеи, живущие в воде, набросились на фламинго, избрав в качестве угощения появившихся на свет птенцов. Гады кусали взрослых птиц за ноги, поднимаясь все выше и выше в надежде, что те не выдержат и оставят малышей, не умеющих летать. Фламинго стоически терпели укусы и стояли неподвижно в воде до тех пор, пока птенцы не подросли. А малыши, будто зная, что происходит, "старались" расти скорее. Птицы и не заметили, как удлинились их ноги, вот только от крови стали они навечно красного цвета.
И в этой легенде, естественно, никакого отношения к длине ног фламинго не имеющей, подмечена реальная деталь: птенцы фламинго появляются на свет беспомощными, но скоро, через два-три дня, становятся довольно самостоятельными, хотя еще пару месяцев находятся под присмотром и опекой родителей

0

568

Последняя крепость сдается в аренду?

http://sd.uploads.ru/2m8nG.png

0

569

Мечты, созданные вдвоём, осуществляются в два раза быстрее...

https://pp.userapi.com/c620721/v620721267/11259/C_T-sqKaL2U.jpg

0

570

Варвара Третьякова
фотография
https://pp.userapi.com/c614624/v614624166/1c2fa/WO4QQygvaow.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 136 16+