Кутузова
ЭТО БЫЛ тяжёлый день ... непростое решение ... Я полюбила это место, я выросла, многому научилась, многое осознала ... я боагодарна всем, кто меня поддерживал, всем кто связан с проектом, благодарна тем, кто за меня переживал ... но выбор сделан-сегодня я покинула проект ... буду скучать, будет не хватать ребят ... надо идти дальше ... жизнь продолжается ... всех люблю, целую ... до встречи ... ваша Кутузова # дом2 # ТНТ До Встречи в эфире через 6 дней ....❤❤
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88116 Авг 2014 08:58:52
Поделиться88216 Авг 2014 09:01:09
Никита Кузнецов просит помочь больным деткам)
Остальная инфа в группах! Группы помощи: https://vk.com/club70163203 http://www.odnoklassniki.ru/pomogi.andryushe
Поделиться88416 Авг 2014 09:07:46
Фаина Сарнадская
Танцы С любимой И родной подругой # терехины # свадьба
(кстати, она и поймала букетик невесты) Фотка на поларойд Спасибо Моим девчонкам;) # свадьба # терехины Подруга моя любимая Нелли И Пока Еще Жених
Поделиться88716 Авг 2014 09:13:52
Мнение / Пятница, но не тринадцатое...
Спасибо, урзала
Продолжение сериала "Срач в семейке Говновозов" набирает обороты. Снулая решила узнать прошлое своего зятя, для этого залезла в машину времени (архивные подшивки) и принялась изучать... Поздно... Поздно пить боржом, когда почки отвалились. Справки наводят до, а не после. Зятек не стал долго мучаться и уже сбегал на свиданку, проверить свою мужскую состоятельность. Наигрался и в любящего зятя, и в заботливого папку, и в любящего мужа. Так что теперь изучай, не изучай, мира не будет. Светка опять поцапалась с бабкой, накидали друг другу гранат ненависти и разошлись по разным окопам. А в колхозном стаде сегодня было увеличение поголовья, подогнали двух овечек, одна молодая, а вторая очень опытная, жгучая и...иностранка. Из самой Сербии, но украинского производства...секонд хенд наверно опять. Быстро влилась в стадо и выбрала себе барана-алиментщика, тульского производства. Снимается в сериалах...сербских наверное. Без комплексов, без намека на стеснительность, она отдалась в объятия "тульского оружейника". Маринка выступила...под фанеру. Микрофон отдельно, Маринка отдельно. Но картинка приятная глазу, жаль огонька маловато. Проиграет! Не успев заселиться в городские, Бухун и Кудя уже были брошены своими кавалерами. Они решили запить это дело огненной и устроили танцы перед зеркалом. Ну нравились они себе там, что поделаешь. Бухали и в колхозе, там была днюха у БОгдана, проставился. Были танцы, шашлык-машлык и пьяненькие терки. В стадо влилась молодая кровь, затмив собой старых революционистов. День прошел спокойно, почти без драк... Завтра поет сирота, арию... Уж лучше бы репчину. Фантики, готовьте денюшки, он идет к вам...
Поделиться88916 Авг 2014 09:19:30
Посиделки 18+
Поклонники проекта опубликовали самые нелепые высказывания Бузовой:
1. Настоящие РЕВОЛЮЦИОНИСТЫ!
2. Скрутил нашим девушкам головы (вместо вскружил).
3. Надеюсь, отсутствие волос НЕ ПОМЕШАЕТ на сообразительность Венцеслава.
4. Надо наших мальчишек РАСПОТРОШИТЬ (вместо растормошить).
5. В такой замечательный день, в такой замечательный праздник – 8 марта, Настя ЗАСЛУЖИВАЕТ НА ВОЗМОЖНОСТЬ, ПОИМЕТЬ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ в городской квартире.
6. Ну и чтобы мы все сейчас окончательно ОКУЛЬТУРИЗОВАЛИСЬ, я хочу дополнить, что тот самый Пигмалион полюбил статую, и звали ее АГАЛАТЕЯ.
7. Милые бранятся — только ЧЕШУТСЯ.
8. Ребята посчитали это проигнорировать.
9. Берем лопаты и ПОДМЕТАЕМ.
10. Давайте В ОЧЕРЕДЬ говорить.
11. Бузова в роли гида: «Мы здесь клали кирпичик за кирпичиком, клали пластырь…ОЙ! пенопластырь».
12. А теперь все вместе, дружно идем СТРОИТЬ ОГОРОД.
13. Каша Божья (вместо «манны небесной»).
14. Я привыкла, что мужчина как ПОСТУПИЛ, так и СДЕЛАЛ.
15. Я хочу быть хорошей, а получается боком виноватая.
16. У меня всё всегда на виброзвонке стоит.
17. А если в воде развести немножко кисточки. И кисточка придёт в чувство (о засохшей кисти).
18. Как женщина, ты на неё никогда не обращал внимания.
19. Я хотела бы жить на МАНЧЕСТЕРЕ.
20. Он посексимвольней тебя будет.
21. Ненавижу когда у девушек усы, меня тошнит, у меня нет усов — а у них есть.
22. Вы думаете, если бы я знала, что будет какой-то подноготная (вместо «подвох»).
23. Я сначала искреннне думаю, а потом другое.
24. У меня колесо оторвалось, видимо мне его кто-то проколол.
25. Кем работал? Барменом-арабом? (вместо «прорабом»).
26. Я никому в жизни ничего плохого не думала.
27. Твой МЕРКАНТИЛИЗМ.
28. Я сейчас позвоню, чтобы Вы поверили мне на слово.
29. Дать какую-то коментарию.
30. ПЛОДОРОДНОЕ общение.
31. УМЯТЬ коМфликт.
32. Ничего ЗАДОРНОГО и плохого нет.
Дом 2 Город не ☜ Ангелов ☞ (16+)
Поделиться89016 Авг 2014 09:22:22
Группа журнала ДОМ-2
Настя Ковалёва в рубрике Fashion.
[взломанный сайт]