Дом-2: Последние новости дом 2 сегодня – 16.08.14
В сети появились слухи, от Татьяны Кирилюк, что на проект хочет вернуться Диана Игнатюк!
Таня Кирилюк пообещала Илье попросить прощения у его отца за то, что назвала его импотентом. Опять же таки, пока только на уровне слухов…
Алиана Гобозова всего несколько дней назад устроилась на работу в ночной клуб, но уже получила выговор. Молодая мамочка бухает на рабочем месте и пренебрегает своими непосредственными обязанностями.
Олег Панов пока один и с нетерпением ждет женский приход на дом 2.
Самая горячая новость – Задойнов проштрафился! Саша отлучился на часок с парнями за периметр, и за это, Элина устроила ему скандал и выгнала из комнаты. Беременная Карякина снова собирает вещи и хочет покинуть проект!
Последние новости дом 2 на сегодня 16.08.14 – со дня на день на проекте стартует «Лопух года, ну куда ж без него! Как думаете, кто станет обладателем этого гордого титула? По материалам schlock.ru
НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 891 страница 900 из 1000
Поделиться89116 Авг 2014 09:23:12
Поделиться89216 Авг 2014 09:24:26
Рустам Солнцев
Это только я так могу..На фото правнук Лаврентия Берии ..и я с ним ...)))...
Ток что...еееепп....))
Поделиться89316 Авг 2014 09:25:32
Черкасов в юности
Поделиться89416 Авг 2014 09:27:16
С утра пораньше (15.08. утренний эфир)
Спасибо, Ануфриева))
Разбор полётов сбитого лётчика Гобозова, улетевшего в кальянную вчера сразу после лобного и не вернувшегося в периметр. Очередные выступления в караоке до 5 утра медийных певиц Либерж и Алианы. Либерж осуждают. Об Алиане – молчок, как никак, финалистка конкурса. Руднев скучает по сестре и маме. Попытка примирения молодого сердечника Ильи и немолодой бессердечной Кирилюк. Приход двух новеньких особей женского пола. Катя – 18-тилетняя дочь богатых родителей, которые не в состоянии её содержать сами и отправили за халявой на дурку. Инна - 25-тилетняя красавица из Сербии, пришедшая к алиментщику Катасонову.
Скандал, интрига, расследование.
Кирилюк: Что можно делать до 12 часов дня после кальянной? Где-то спать, отмокать.
Даша:Зазря он, конечно, в эти ночные путешествия. Может он где-то работал? (Это не про Гобозова.)
Катасонов: Ревизор в виде Гобозова до сих пор не вернулся на поляну. Вдруг сейчас окажется в Пятигорске (Ни капельки не удивлюсь.)
Карякина: Он – свободный мужчина, поехал отдыхать. Это – ответочка за футболиста. (Кровь за кровь! Смерть за смерть!)Ах, эта Либа, Либа, Либа пела и плясала.
Либерж: Я не собиралась в караоке. Так получилось случайно. (Выпили по одной, и понеслось!)
Костя: Либерж сказала, что собралась поесть на 3 часа, а сама свалила на тусовки. А Женька хнычет в подушку.
Либерж: Я с Алианой и Ирэн поехала покушать. Да, до пяти утра. (Это сколько же было съедено и выпито?)Ну, что тебе сказать про Сахалин?
Руднев: Ксюш, я хочу поговорить с тобой тет на тет. Хочу уехать на 2 недели домой.
Руднев:»Путём своей медийности хочу помочь маме, её бизнесу. (Мамина ты радость!)
Карякина: Женька устал от того, что его хотят сделать мужиком. Его раздирает как звезду на разные мнения. (На проекте ты – мужик, а он – баба.)
Карякина: Женька не хочет стать взрослым. Питер Пен – это Женя Руднев. (Многие напряглись: кто это?)
Никита: Красные большие мурашки пошли по рукам, дошли до лица и там остались. Хотя ситуация ниочёмная. (Легко чморить слабых.)
Руднев: Если 2 недели так много решают в нашей судьбе, значит наша судьба не настолько крепка, чтобы идти нам вместе по жизни. (Во, как закрутил!)
Руднев: Я хочу увидеть свою семью, свой край. Я 4 года не был дома. (4 года мать без сына. Бери шинель…)
Катасонов: А Либерж лежит спокойная в телефоне в мужской спальне. (Ты определись, где она лежала: в телефоне или в спальне.)Рыжая – бесстыжая, до молодых охочая.
Кирилюк: Я – не мазохист. Я – уважающая себя девушка. (Лучше бы ты была уважаемая.)
Задойнов: Нужно примиряться к этому. Скажи это папе через телевизор.
Задойнов: Вам надо начать складывать общий быт. Нам очень важно, чтобы ребята с девчонками сходились. (А чего ж сам сошёлся со старой тёткой?)Знакомство с новенькими:ни о чём.
Катя; Я снимаюсь на оптовую компанию одежды.
Катя: Моё отрицательное качество – ветреность, а положительное – верность. (Ещё одна дурында.)
Богдан: Все девушки, когда приходят, говорят, что готовят, убирают. А на деле фуфло-фуфлом. (Лучше и не скажешь.)Животный мир.
Катасонов: Лиза, ты кушай, кушай. Я тебе на неделю вперёд нарезал колбасы. (Кудимова уехала - колбаса пропадает.)Всеобщий любимчик – Тёмка Пынзарь.
Вы заметили, как резко потемнели волосики у Тёмки? Светлый мальчик с тёмными волосами, счастья тебе и здоровья!
Беседка. ДОМ 2
Поделиться89516 Авг 2014 09:29:58
На ночь глядя (15.08. ночной эфир)
Спасибо, Ануфриева!
Не к ночи будет сказано: Представьте, что я – Бузова. «Здравствуйте, ребята! Для начала маленький анонс». Идёт 3749-ый день телепомойки. Девственность Кудимовой подвергнута сомнениям не только зрителями, но даже дебильным Олегом. За Кирилюк впряглась тётя-крёстная. Нам всем грозит её приезд на поляну. Опасаясь встречи с известной писательницей, малограмотный Илюша сливается с Кирилюк и начинает мутить с Катей, называя её очень красивой (?) Гобозов вернулся-таки с ночных гулек и с упоением заливает о новом перспективном знакомстве с москвичкой. Мама Света подняла архивные материалы из дела Гобозова. Бабка бьётся за больного по жизни сына насмерть. В городских брошенки Бухун и Кудимова пьют горький «сок» и танцуют, виляя толстыми задницами. 4 тур конкурса ЧГ начался слабеньким выступлением Марины, которую Бородина зачем-то обозвала оперной дивой и просила прислать ей ЦИФРУ 30.
У Богдана ДР, для него начинается новый бессмысленный год. Катасонов вышел из Тулы на международную арену и по-взрослому нацеловывает Инну.
Добрались и до Кудимовой. Вот мама-то рада!
Даша: Кроме спортивного азарта, она ничего у мужчин не вызывает. (Экс-девственница вспоминает свою молодость.)
Олег: Ты – не девственница, ты придумала это, чтобы остаться на проекте. Я уезжаю и буду добиваться на поляне. (Лучше бы он убился.)
Кудимова: Олег готов ко мне вернуться, если удостоверится, что я действительно девочка. (Господи! Какой же срам терпят родители!)
Бузова: Глупо заселяться с парнем, спать с ним в одной постели, под одним одеялом и при этом его не хотеть. Чего с мужика спрос брать? (Бузова про это всё знает.)
Бузова: Ты МНЕ за год ни одни серьёзные отношения не продемонстрировала. А тут начал чувствоваться запах каких-то отношений, и на третий день – всё, как всегда. (Любимая тема Б. Даже запах она почувствовала.)
Олег: Она – не девственница. Я не думаю. Я знаю. (Я не думаю – ему очень подходит.)
Кудимова: Внутри у меня всё перекувырнулось. Неужели я не достойна, чтобы меня добивались? Я выбежала и поплакала немного. (Девственно тупа.)Руднев пытался по сценарию обсудить ситуацию в этой паре, но нарвался на агрессию Олега.
Кудимова: Зая, у тебя огромный словарный запас. Ты просто отвечай. (Может у него и есть что-то огромное, но не словарный запас.)Кирилюк вызывает огонь на себя. Тётя подносит патроны.
Тётя: Тебе замуж выходить надо, а не общаться с этим дебилом. Ему 19 лет и он никогда не поумнеет с таким папой. Я не верю ни в какой бизнес папы. Это всё сказки. Я видела их фотографии из Испании. Где они нашли такой отстой? Я не видела в Испании такие задворки.(Весь словесный понос передать невозможно, но запах появился.)
Илья: У меня за плечами всегда будет всё, что я захочу. (А Илья верит, что папа – успешный бизнесмен.)
Тётя: В девушку надо вкладываться. Возьми и отвези Таню на отдых. Нет денег – займи. (Началась разводка).
Бузова: Илюша мечется между папой, между Таней.
Бузова: По-моему, готовить, гладить, стирать убираться – это основа девочки-принцессы. (С трудом себе представляю такую принцессу.)
Кирилюк: Ты пытаешься копаться в белье, которое я должна гладить. Ты зарылся в грязном белье, которое я должна стирать. (Она для себя этого не допускает.)
Илья: Ты нервничаешь , потому что ты это обсудила с крёстной, а тебе задали другой вопрос. (Неужели сам дошёл до этого?)
Задойнов: Таню задевает застой в их отношениях, Она не пытается прикрыть какашки бумажечкой. (Так всё запущено?)
Задойнов: Вам надо для начала заселиться. Взять себе комнату в свой очаг, который вы будете обогревать. (Какое же убожество!)
Кирилюк: Я даю нашим отношениям месяц. У него ментал не тот. (Видимо, что-то другое то, что надо.)
Кручинина: Им нужно чуть больше сил и веры в себя. Они смогут быть как Ромео и Джульетта. (Ничего не попутала?)Люди гибнут за металл.
Гобозов:Я ездил на свидание. Посидели, покурили кальян, попили чаю. (Я разбудила соседей своим смехом.)
Бородина: Вы ночевали вместе?
Гобозов: Нет. Я ночевал сам. (Ну, хоть что-то сам сделал.)
Бабка: Он гулял. Он устал оправдываться, доказывать.
С.М.: О.В. ехала сюда на 2 дня с доказательствами, что Саша не изменял. Но все эти слова испарились и все об этом забыли. (Действительно так.)
Бабка: Когда я привезла доказательства и сказала: «Вот на тебе, Алиана, доказательство в лице этой девочки. Если надо она приедет и докажет.» Алиана сказала, что ей это уже не надо. (Бабка жжёт!)
С.М.: Вы говорили, что он раньше был хорошим. А я посмотрела нарезку из старых эфиров: он там пьёт, матом ругается, бьёт своих девушек. (Поздно пить боржоми…)
Бабка: Тогда забирайте её и езжайте. Креста на вас нет! Всё вытянули с него, что могли. (Огласите, пож., весь список.)
Бабка: Лучше погладьте и приберитесь, чем в грязи копаться.
С.М.: Значит ваш сын – грязь, раз вы так говорите.
Бабка: Он таким не был. Через минуту: Я вас предупреждала, что он такой.
Бабка: Я и уговоры, я и разговоры и примеры привожу, а С.М. на камеры показывает, какой Саша был с Сокол. И это сейчас, когда идёт ЧГ. (Вот бабка свою показуху и спалила.)
Кручинина: Я верю, что любовь у них есть. И семья воссоединится, но дней через 15, потому что сейчас ЧГ и Алиане это не нужно. (Прихвостень Шерхана.)
С.М.; Готова поспорить на ящик шампанского, что это не так. Хотя я и не пью. (А чьи бутылки стояли в детской?)Бузова села на своего конька.
Бузова: Рядом с тобой сидит девочка. Это наша Аня. Она совсем не девственница. Там всё, ох как, круто! Черкасов нахваливал её. (Позор Питера.)Дурак дурака видит издалека.
Бузова Задойнову: Тебе очень на пользу будущее отцовство Ты стал так хорошо говорить! (Без комментариев.)КАК-ТО ТАК.
Беседка. ДОМ 2
Поделиться89616 Авг 2014 09:42:34
А что, мальчишкам можно, а нам нельзя?
Поделиться89716 Авг 2014 09:43:11
Для настроения))
Поделиться89816 Авг 2014 09:46:19
Все мы разные, но нам интересно общаться!))
Поделиться89916 Авг 2014 09:48:14
Элина Камирен и Александр Задойнов
Они божественны 😍😍😍
Скрины с видеоблога BabyБум! Беременный папа
●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен
Поделиться90016 Авг 2014 09:49:06
А во мне поселилось Чудо! Девять месяцев будет расти. Будет слушать шумы мамы сердца И тихонечко булькать внутри! Это Чудо уже обожаю! Это Чудо безумно люблю! С нетерпением я ожидаю, Когда к сердцу ребенка прижму.
●●●OFFICIAL GROUP●●●Элина Elina lis Камирен