НОВОСТИ 136 16+
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться91216 Авг 2014 10:04:50
Комментарии пользователей оф. сайта к блогу Камирен Элины / СЕМЬЯ ЭТО КОГДА ВСЕ ВМЕСТЕ!
Nika
Кот Базилио и лиса Алиса, аферистка и вор-игрок ну конечно вы "достойны" просто потому что забеременели и ты Элина стала играть роль"белой и пушистой"? ТЫ врала нам много лет с экрана, возвышая себя, ты вела себя как пахан с зоны, который никуда не делся кстати (вон как бросилась на Сичкара), ты опускала участников ТАК как никто не опускал.
Вообщем ты все пела - это дело - так пойди и попляши. Идите работайте. Особенно Задойнов.
Valery Fuchs
Да , Элина!
Вы кричали о неслыханных рейтингах и фанатах, которые вас так любят и поддерживают!)
Но к сожалению даже здесь видно, что 9 из 10 коменов, сплошной негатив!
Возникает вопрос,-" Где же они эти ваши фанаты?" Каждый 10 это не такой и большой рейтинг(
Видаться, вы своим лживым поведением, негативом и грязью уже всем изрядно под надоели !
Слово то какое еще обидное , фанат! Мне бы было не приятно, если б меня так называли((((((Лира
Да не достойный вы наших голосов!!! За что? За твой ужасный характер, высокомерие, гнилое сердце, неумение дружить? ЗА ЧТО???? ВЫ не искренняя пара, очень алчные, жадные, и мы народ это видим и чувствуем! Я очень хотела, чтобы Сичкарь тебе врезал, за то, что ты на него набрасывалась, и плевать что ты беременаная, если тебе плевать на своего ребенка, так почему другие должны о нем думать. Если у матери нет мозгов, так надо было их вправить хорошим ударом по башке.Esse
любимый мужчина, глава семьи)) Насмешила))
Аппетиты у тебя растут что-то очень быстро. Не так давно вернулась со словами: "Дайте булку с молоком - это все, что мне надо", а сейчас уже подайте квартирку? Аллигаторша х..ва.
Сашка, конечно, много начудил. Но он какой-то безобидный - реально больной жирафик). Ты ему, конечно, как возмездие за все его грехи. Покарал всевышний, так покарал.Ирина Леонидовна
Карягина, ты и твоя мать недавно " любимого" обзывали самыми последними словами на всю страну. Задов - В О Р, ты - А Ф Е Р И С Т К А - хорошая семья? А вместе ты с ним, престарелая лгунья, только потому, что у тебя за душой нет ничего, а залетного ребенка ( кто отец? сама знаешь?) надо где-то воспитывать. НЕ ГОЛОСУЙТЕ за ВОРА и ЛГУНЬЮ-АФЕРИСТКУ.Заря
Да, после всех скандалов и драк с Задоновым, мы так и поверили вашей любви неземной и счатливой семейной жизни, если выйграете квартиру, её поделите пополам и разойдётесь.veronika
Сами за себя голосуйте, меньше подлянок бы делала больше бы Человеком была тогда бы и просила попрошайка, еще ребенок не родился а уже спекулируешь, я прям переживаю ты вон сколько негатива словила, бумеранг никто не отменял и али тоже касается Омар Хайям еще сказал "Зло излученное тобой, к тебе вернется непременно", что ни говори а с Сичкарем поступили подло и за это все воздастся по заслугам. Сами аферисты и других по себе судите.. От Самсона паханским манерам научилась беременушка, тъфу, смотреть противно, ваша пара только отвращение вызываетэмма
ДЫРКУ от бублика тебе, Элина, а не квартиру в Москве! ВЫ НЕ В БРАКЕ и на квартиру Саши у тебя не будет прав никаких! Он продаст ее (если выиграет) и поделит между детьми! А за Сичкаря прилетит к тебе бумеранг!
Поделиться91516 Авг 2014 10:14:12
Легенда о Камне и Спящем Саяне.
В южной части Сибири расположен горный хребет — Ергаки, самым монументальным природным изваянием которого является хребет Спящий Саян, называемый ещё Сибирским Сфинксом.
Согласно легенде когда-то жил в этих краях хозяин тайги. Долгие года он жил и берег богатства природы. А если зло пыталось проникнуть в его
владения, карал его беспощадно. Но неумолим бег времени. Пришла старость, а за ней и смерть. Настала пора уходить Саяну в мир теней.
Боги не смогли найти в мире другого такого же человека и решили обратить Саяна в камень для вечной охраны тайги. Так и лежит он на страже вечности - длинные прямые волосы ниспадают с головы, спокойно и величаво покоятся на груди руки. Спящий Саян бережет свои богатства. Неподалеку от богатыря лежит огромный висячий камень. Существует легенда, в которой говориться, что упадет камень в воду, брызги попадут на лицо спящему Саяну и разбудят его, и тогда погибнет все живое.
Поделиться91616 Авг 2014 10:15:04
Мнения наших Гнездовых
Алевтина
Спела Маринушка паршивенько. Слегка покривлялась в костюмчике с перьями, поулыбалась. Помогала ей тётя-певица опереточным правильным голосом на заднем плане, чтобы уж не совсем печально было слушать. Я вообще не знаю, на фига надо было эту муру растягивать на три дня...
А чего это я решила, что петь они станут живьем? В прошлом году на Очаровании пели под минусовку, которая глушила так, что даже Алиана с неплохим слухом не попала в половину нот - хоть поржать можно было, а тут вообще никак..
Плюшка
Я , конечно, фурора не ожидала, но все оказалось еще более печально - та же застывшая гримаса на лице, абсолютное отсутствие пластики в движениях, вся ария была проговорена , а не спета.Не говорю уже о том, что Африкантова просто не попадала в слова фонограммы.Спасали оркестр , особенно пузатый дяденька, по-моему тромбонист, и кордебалет .
И еще мне показалось, что Бородина , вышедшая на сцену после выступления, задавала ей вопросы с издевкой.Африкантова радостно(как всегда, впрочем) отвечала односложными предложениями , не переставая улыбаться и коситься в камеру.
А стороне сидел с горестно поникшей головой Имре Кальман - как можно было ТАК исполнять бессмертную музыку?
Ромашка
Ещё два дня сидеть с горестно поникшей головой)))))))))))))))))
Боюсь гробик не выдержит этого шоу, Кальман крутится волчком))))))))))))
Он придёт ко всем голосовавшим!!!!!!!!!!!!!!
ЖДИТЕ!!!!
Ланчик
Да уж! Это была не опперетта, а извините-издевательство! Как с такой пластикой она какое-там первое место заняла??? Кошмар...КТО ей его дал???
А вам нечего сказать об этом? Залетайте поговорить о шоу и обо всем другом))
Поделиться91716 Авг 2014 10:18:37
Крутим "фигушки"!!!!))
Поделиться91916 Авг 2014 12:43:12
Мнение наших Гнездовых
Спасибо, Алевтина))
И еще мне показалось, что Бородина , вышедшая на сцену после выступления, задавала ей вопросы с издевкой.Африкантова радостно(как всегда, впрочем) отвечала односложными предложениями , не переставая улыбаться и коситься в камеру.
Есть такой прием в проведении интервью, способный поставить интервьюируемого в тупик, почувствовать себя не в своей тарелке, заставить ёрзать - это зависающая пауза и долгий внимательный, в упор, взгляд интервьюера. Его часто применяют опытные журналисты, когда им нужно показать, что интервьюруемый пуст, как трухлявый пень, заставить его заметно нервничать, когда, например, рыльце в пуху... ну, много поводов может быть, чтобы вогнать в неловкость: задается вопрос, выслушивается ответ, а затем репортер, не убирая микрофон из-под носа интервьюируемого, молча, долго и внимательно продолжает смотреть на своего визави, как бы ожидая дальнейшего, более развернутого ответа: ну говори же, что же ты молчишь? ааа... тебе нечего сказать!!! Ну то-то же!
Если несчастному добавить к ДА или НЕТ нечего, он будет выглядеть невероятно глупо, начинает бегать глазами, как бы ища поддержки, и выглядит при этом крайне унизительно.
Кстати, приемчик работает не только при интервью. Ну, навскидку - при беседе с неприятным человеком, когда не хочется с ним говорить, но надо. Или, например, при состязании в судах прокуроров и адвокатов. С поправкой на отсутствие микрофона. Но принцип тот же. Пауза и правильный взгляд - это работает на ура!
Вот что-то подобное вчера как раз и получилось. Не думаю, что Бородина этим приемом владеет, получилось оно случайно, скорее всего, потому как не было никакой нужды именно так проводить опрос Марины после выступления, да и ожидать развернутого ответа на вопрос: как ты себя чувствуешь в роли оперной дивы... Что тут скажешь-то? Нормально я себя чувствую. Хорошо. Непривычно... Разворачивать тут особо нечего, Марина и не разворачивала - сказала "прикольно". И тут нужно было Марине не улыбаться, как дуре, не метаться глазками туда-сюда, а остановиться таким же долгим взглядом на переносице Бородиной и заставить ее саму почувствовать себя неловко из-за собственной глупости и непрофессионализма. Это обратный прием, условно это выглядит так: я всё сказала! Еще вопросы есть? Вопросов нет! Всего хорошего! Этим приемом хорошо владеют те, кто часто дает интервью. Много раз видела, как мастерски это проделывает Пугачева. Мне в этот момент становится жалко журналиста. Рука с микрофоном дергается, сам он блеет что-то несуразное, смущается, и в итоге ретируется.
Вообще говоря, Бородина могла бы и приодеться по случаю... Не ходят в оперетту в драных джинсах. И вот стоит эта оперная дива (почему-то так назвала Марину Бородина), вся в перьях, разноцветная, ярко накрашенная, поблёскивающая лицом... и тут выходит Бородина и ... и всё... Марина в своем карнавальном виде смотрелась по меньшей мере нелепо. Дальше лично у меня возникло ощущение неловкости за нее от этого контраста и несуразного интервью. Ну, выше описано.
Поделиться92016 Авг 2014 12:44:31
Ермакова
Утро доброе, если не рабочее, а у меня работа сегодня и завтра(( но это не мешает хорошему, лимонному настроению))
- Не понимаю смысл чужих фоток?? Зачем? Если свое не хуже))