Три простых вопроса Христо Грозеву. Колонка Голоса Мордора
Тайна взрывов на украинских оружейных складах раскрыта. И теперь нет никаких сомнений, кто в них виноват. Впрочем, у думающих людей не было и раньше — безусловно, это Россия. А конкретно Главное разведывательное управление, где тянут свою служебную лямку знаменитые Петров и Боширов
И ведь как хорошо были заметены следы! Вот, к примеру, склады в Балаклее, что под Харьковом, — с самого начала появилась годная, правильная версия того, что там случилось. Русские беспилотники, пролетевшие над базой и сбросившие какие-то боеприпасы, скорее всего, зажигательные. Беспилотники, конечно же, невидимки, ибо их не заметил вообще никто. Но эту версию после тщательного расследования отмели украинские следователи. Подозреваю, что там засели агенты Кремля, и всех необходимо срочно проверить на лояльность и выявить предателей.
Хорошо, что есть Bellingcat, а в нем работает Христо Грозев. Этот Христо влегкую раскопает самую тайную информацию и раскроет все тайны. Вот и в истории с взрывами украинских складов боеприпасов Христо Грозев поставил жирную точку. «Все мне ясно стало теперь!» Взрывы устроены русскими диверсантами. Да, конечно, доказательная база у Христо, мягко говоря, хромает, но разве дело в доказательствах? Что за чушь вообще? В общем, как принято говорить, «нет никаких поводов сомневаться» в том, что Христо Грозев озвучил правду. А если вы сомневаетесь или требуете доказательств, то вы точно агент Кремля, а то и самого ГРУ.
Но все равно мне хочется задать Христо Грозеву несколько вопросов. Все они будут риторическими, ибо я прекрасно понимаю, что ответа на них никогда не будет, но все же...