не тут все хуже... живет отдельно, холодильник дети-внуки заполняют... летом на дачу вывозим.... Вот сижу и думаю чего подарить???
Теплые тапочки! Исклюзивныя! Как ботики! Бывають бараньи, козлинны, из ламы и т.д.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
не тут все хуже... живет отдельно, холодильник дети-внуки заполняют... летом на дачу вывозим.... Вот сижу и думаю чего подарить???
Теплые тапочки! Исклюзивныя! Как ботики! Бывають бараньи, козлинны, из ламы и т.д.
а это идея
Ежик
Может ей что для дачи надо?
А если бы моя на даче долго сидела ( я имею в виду позднюю осень) я б к хорошим валенкам пригляделась ( у моей свекрови всегда ноги мёрзнут))
Соседке моей дети качели подарили- довольна, а другая от газонокосилки в восторге ...Сейчас я всех бабушек-соседок вспомню
а это идея
Сами страдаим! Я маме в Домбае брала! Класс! Жалею, чито себе не взяла! Но кто ж знал, что так усе обернетьси!
КрошкаРу написал(а):
гениальный кто-то ( не помню кто) О как!
Генитальный? Интяресны! Успоминай!
МЫСЛИТЕЛЬ!!!!
Соседке моей дети качели подарили- довольна, а другая от газонокосилки в восторге ...
У нас все круче... бабуля заставляет пол участка ей под огород распахивать, благо есть кому, сама сажает и т.д.... подарки для отдыха даже не рассматриваем
А нас уже скоро перевозить пора, на другую веточку
Сами страдаим! Я маме в Домбае брала! Класс! Жалею, чито себе не взяла! Но кто ж знал, что так усе обернетьси!
ну туда я не метнусь конечно.... но попробую придумать что-нибудь
МЫСЛИТЕЛЬ!!!!
Хто?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+