Нет бы все честно сказать, что увлеклась Гусевым будучи еще с Задоем,
То есть Задой все узнал и сдежал именно по этому?
Но как человек порядочный, решил королеву не сдавать?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Нет бы все честно сказать, что увлеклась Гусевым будучи еще с Задоем,
Потому что нельзя быть на свете красивой такой ....
Один заголовок под все фото!
А чтой-то у третьей красавиСы на голове? У Венца отобрала или Што?
Девочки! Я тута ) Сбегала от мужа, пока он смотрел Универсальный солдат ) А ноут с собой в другую комнату брать низзя - мабуть я тама с мужиками переписываться начну ))) В общем, плейстейшн рулит )))) А теперь я с вами ))
А чтой-то у третьей красавиСы на голове? У Венца отобрала или Што?
А вот и ответ на твой вопрос:
Что за шапчонка на Катьке Король? Эксклюзивная модель. Наверное, называется «Старый лис (три кучи наклал)». Венц таперича у нас не токма хедлайнер, но и секс-символ. Уж так он Катьку ухайдохал ночью, что та до сих пор в прострации сидит. И не шапка енто на ей, а вовсе парадный унт по ошибке напяленный.
Я думаю, что узнал, никому не сказал, но покрывать ее грех и жениться не стал, а ведь его наверняка склоняли к этому-такая красивая история для зрителей получилась бы. Поэтому его и "ушли" с проекта.
Девочки! Я тута ) Сбегала от мужа, пока он смотрел Универсальный солдат ) А ноут с собой в другую комнату брать низзя - мабуть я тама с мужиками переписываться начну ))) В общем, плейстейшн рулит )))) А теперь я с вами ))
Привет!
рада что ты с нами!
нет, все-таки постельное им не выдают... Писаются оне что ли? *хотя если бы у меня ИрСанна жила рядышком, я бы тоже может пысалась*
такая красивая история для зрителей получилась бы
какая красивая?
Такая уже была - когда считали Митюша чей!
Blonde
Приветульки!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+