А мне действительно интересно будет за ними наблюдать. Что еще нам покажут, чем теперь удивят
думаю,что мадама-то ГусЁва ща наизнанку-то вывернется-конкурс жеж!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
А мне действительно интересно будет за ними наблюдать. Что еще нам покажут, чем теперь удивят
Это надо же так любить деньги и так ненавидеть своих детей,чтобы тащить их в этот гадюшник!
Что то я не поняла: Нафаня навсегда исчез?
Обиделся что ли?
Это надо же так любить деньги и так ненавидеть своих детей,чтобы тащить их в этот гадюшник!
Она старт взяла не по силам...Как бы она не пыжилась,а в реале у них ничего нет!Ни профессии у обоих,ни имуществ! Куда им,да теперь еще и с ребенком? А у мадамы-то запросы ой-ёй!Отдыхи за границами,шмотки,салоны и т.д. Шапковый бизнес не попер и что им делать?
Что то я не поняла: Нафаня навсегда исчез?
Обиделся что ли?
Я вас предупреждала:Нафане больше не наливать!Утомился парниша от такого застолья!
Должна, должна...главное, занять 1 место. Сколько-то можно на 2-ом быть? В новом конкурсе, на мой взгляд, ей конкурентка только Дашка (ага, вот тут и проверится их дружба), из старичков там только Мастерко и Токарева, не сильно популярные и молодняк, которого никто толком не знает.
Да пусть бы уже победила. А то который год все в пролетах Дашка хоть и беременная, а Мисс грация была, а Женьке никакой миски не доставалось)))
Я вас предупреждала:Нафане больше не наливать!Утомился парниша от такого застолья!
водочку вагонами подгоняли)))вы чО,деУки?
Ну да - это ж мы тут уже дамы солидные с опытом!
А парниша молодой, не втянутый!
Должна, должна...главное, занять 1 место. Сколько-то можно на 2-ом быть?
Только если не проголосят опять вопреки))))т.е. хоть Токаревой,только не Гусе))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+