Нииииправда ваша!Если выбирать по голове-Токарева всегда с чистыми волосами!Залюбляю на конкурс Катьку
Вот видишь, а я тебе ее посоветовала!!! А у нее оказывается и голова вымытая всегда!!! Залюбляй!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Нииииправда ваша!Если выбирать по голове-Токарева всегда с чистыми волосами!Залюбляю на конкурс Катьку
Вот видишь, а я тебе ее посоветовала!!! А у нее оказывается и голова вымытая всегда!!! Залюбляй!!!
А я что-то опять ни понялЬ:шо Марта Кузькина взамуже?
А и фиг с ним. ЗначиЦЦо, к строевой не годен.
У нас все добровольно!Хочешь говорить-говори...Не хочешь-сиди в кустах..Только там сыро и холодно)))
Если только в номинации - Лопух года, но никак не Мисс...
Не,ну куда уж ей Лопухи-то складывать?Она теперь Мисс совершенство-не меньше!
А представляете, у меня есть коллега, которая не мыслит себе появиться на работе без прически и КАЖДЫЙ рабочий день начинает с посещения парикмахера. Завидую........ В 7 утра быть каждый день у парикмахера-вот это сила воли ....
Ну и чего я сама с собой говорю?Ролличка-прием,прием! Ролличка-ку-ку!
А я что-то опять ни понялЬ:шо Марта Кузькина взамуже?
Вроде бы че-то такое проскакивало, что была замужем А сегодня на фото посмотрела, даже сразу не поняла, что это она)))
Писать не могу, у меня уже все буквы отваливаются! Всю клаву мне мой своими игрочками попортил на ноуте
[bСПОКОЙНОЙ НОЧИ!ДОБРЫХ СНОВ! ][/b]
Ну и чего я сама с собой говорю?Ролличка-прием,прием! Ролличка-ку-ку!
Я еще пока тута, но уже вся инвалидная))) бквы из под пальев рассыпаются
А представляете, у меня есть коллега, которая не мыслит себе появиться на работе без прически и КАЖДЫЙ рабочий день начинает с посещения парикмахера. Завидую........ В 7 утра быть каждый день у парикмахера-вот это сила воли ....
Разве ж это сила воли? Вот не мыть пару недель-это сила воли!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+