ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Мяв! Зато Гусь веселый, Женька обычная - где-то мне просто показалось, что "звезда недовольна ракурсом", ну или там еще чем. А насчет дома - мне кажется, что на проекте в вип-доме им бы было уютнее, если, конечно, такое было бы возможно сразу после роддома. И еще мне жутко бы хотелось ребятенка прикрыть чем-нибудь. Не стыкуется у меня мама в бальном платье с голеньким ребятенком.

0

342

NeRoli написал(а):

Токарева всегда с чистыми волосами!

:flag: Я извиняюсь,встряла во вчерашний разговор :blush: Но с чистой головой у Токаревой не согласна!она уже неделю ходит с немытой головой :rofl: да,свежи ещё в памяти её неряшливость и грязная голова.Аккуратность и ухоженность-это не про Токареву))))))))Заранее извиняюсь))))))

0

343

Лушка написал(а):

Женька обычная

Привет! :flag: Согласна!Уставшая молодая мамочка.Да,и условия проживания не ахти.Гусеву минус,за два месяца только спортзал и еда((((((Где же поиски работы?Женьке надо  задуматься.

0

344

Лушка написал(а):

И еще мне жутко бы хотелось ребятенка прикрыть чем-нибудь. Не стыкуется у меня мама в бальном платье с голеньким ребятенком.

вот вот, и у меня тоже самое, кажется что ребенку холодно, и когда ребенок в шапочке и с голыми ножками, прям хочется его одеть. У жени барахла то полно, а вот детский гардеробчик не очень(, неужели у малыша нет другой одежды, кроме знакомого нам желтого комбезика и серого халатика?

0

345

квитка написал(а):

Лушка написал(а):

Женька обычная

Согласна!Уставшая молодая мамочка.Да,и условия проживания не ахти..

Не знаю, тогда уж скорее  ОЧЕНЬ уставшая. Ну не нравится мне. как она выглядит... то ли повзрослела, то ли постарела  :dontknow:

0

346

КрошкаРу написал(а):

то ли повзрослела, то ли постарела

Бум мечтать, что повзрослела. Но Гусь мне и вправду понравился - довольный такой. Может, его номинируем на мисс, какая фиг разница, пусть конкурс обзовут по-другому, а парню в радость - пошопиться в Милане. А более достойной кандидатуры у меня - нет. Дашка пусть у себя в ларьке одевается, Женьку не хочется от ребенка отрывать. ( а вдруг и на самом деле из нее мама выйдет нормальная, бывает же) . Токареву - пока не хочу. Посмотрю на ее поведение, может, буду агитировать за ЧГ...ну это ежели совсем не спортится)

0

347

Девочки!!! Гость Всем!!!
Мне нужно четеростишие...
Лежу в засаде.......
Про Иашку....на подступах к поляне ,лежит в траве)))Затаилась ,на боку,почти спит)))
ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ)))) :love:

0

348

"Люди, у которых в статусе до сих пор: "С Наступающим Новым годом!"
- Боюсь спросить...Вы живы?"
у гусей, до сих пор елка стоит, это чтоб пусто не казалось?и эха не было)))))
http://s2.uploads.ru/KmdVq.jpg

0

349

Лушка написал(а):

агитировать за ЧГ..

Я даже и не знаю за кого болеть)))))))Скоро конкурс,а мисс очарования не наблюдается.

0

350

квитка написал(а):

Скоро конкурс,а мисс очарования не наблюдается

иашка опять пластику задумала какую то, скоро на лобном объявит, что будет заочно участвовать в конкурсе))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+