Мяв! Зато Гусь веселый, Женька обычная - где-то мне просто показалось, что "звезда недовольна ракурсом", ну или там еще чем. А насчет дома - мне кажется, что на проекте в вип-доме им бы было уютнее, если, конечно, такое было бы возможно сразу после роддома. И еще мне жутко бы хотелось ребятенка прикрыть чем-нибудь. Не стыкуется у меня мама в бальном платье с голеньким ребятенком.
Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34226 Фев 2013 12:50:29
Токарева всегда с чистыми волосами!
Я извиняюсь,встряла во вчерашний разговор Но с чистой головой у Токаревой не согласна!она уже неделю ходит с немытой головой да,свежи ещё в памяти её неряшливость и грязная голова.Аккуратность и ухоженность-это не про Токареву))))))))Заранее извиняюсь))))))
Поделиться34326 Фев 2013 12:55:08
Женька обычная
Привет! Согласна!Уставшая молодая мамочка.Да,и условия проживания не ахти.Гусеву минус,за два месяца только спортзал и еда((((((Где же поиски работы?Женьке надо задуматься.
Поделиться34426 Фев 2013 12:57:44
И еще мне жутко бы хотелось ребятенка прикрыть чем-нибудь. Не стыкуется у меня мама в бальном платье с голеньким ребятенком.
вот вот, и у меня тоже самое, кажется что ребенку холодно, и когда ребенок в шапочке и с голыми ножками, прям хочется его одеть. У жени барахла то полно, а вот детский гардеробчик не очень(, неужели у малыша нет другой одежды, кроме знакомого нам желтого комбезика и серого халатика?
Поделиться34526 Фев 2013 13:03:53
Лушка написал(а):
Женька обычная
Согласна!Уставшая молодая мамочка.Да,и условия проживания не ахти..
Не знаю, тогда уж скорее ОЧЕНЬ уставшая. Ну не нравится мне. как она выглядит... то ли повзрослела, то ли постарела
Поделиться34626 Фев 2013 13:28:04
то ли повзрослела, то ли постарела
Бум мечтать, что повзрослела. Но Гусь мне и вправду понравился - довольный такой. Может, его номинируем на мисс, какая фиг разница, пусть конкурс обзовут по-другому, а парню в радость - пошопиться в Милане. А более достойной кандидатуры у меня - нет. Дашка пусть у себя в ларьке одевается, Женьку не хочется от ребенка отрывать. ( а вдруг и на самом деле из нее мама выйдет нормальная, бывает же) . Токареву - пока не хочу. Посмотрю на ее поведение, может, буду агитировать за ЧГ...ну это ежели совсем не спортится)
Поделиться34726 Фев 2013 13:31:08
Девочки!!! Гость Всем!!!
Мне нужно четеростишие...
Лежу в засаде.......
Про Иашку....на подступах к поляне ,лежит в траве)))Затаилась ,на боку,почти спит)))
ПлиЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ))))
Поделиться34826 Фев 2013 13:32:41
"Люди, у которых в статусе до сих пор: "С Наступающим Новым годом!"
- Боюсь спросить...Вы живы?"
у гусей, до сих пор елка стоит, это чтоб пусто не казалось?и эха не было)))))
Поделиться34926 Фев 2013 13:36:11
агитировать за ЧГ..
Я даже и не знаю за кого болеть)))))))Скоро конкурс,а мисс очарования не наблюдается.
Поделиться35026 Фев 2013 13:37:53
Скоро конкурс,а мисс очарования не наблюдается
иашка опять пластику задумала какую то, скоро на лобном объявит, что будет заочно участвовать в конкурсе))))