Слободян прям сегодня герой Кати! Отбрил деву пришедшую. Но Катя с ее аргументами была на высоте! Все правильно сказала.
А как, седни Иа сказаль типа, если ты хочишь, читоб люди к тебе относилиси, так к ним и относиси! Ко-ко-ко, уморила Бабко-то!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Слободян прям сегодня герой Кати! Отбрил деву пришедшую. Но Катя с ее аргументами была на высоте! Все правильно сказала.
А как, седни Иа сказаль типа, если ты хочишь, читоб люди к тебе относилиси, так к ним и относиси! Ко-ко-ко, уморила Бабко-то!
меня это тоже поразило, беремчатую ослю чуть с г.мном не сожрала за утку, а тут такое добро разбазаривает, неужели она так не любит свою дочь?
Истина- Иа люблить токо себе!
Опять Ира на прект придет? УжОс!!
А может она и не уходила.Поляну накрыла,ну там выпмвка,закусон.Ну,хомяки расчувствовались,осоловели,мордахи лоснящиеся улыбаками пошли.И ну давай с объяснениями-спасибо вам,ИрСанна,что вы нас ...что вы такая...что у вас....Так незаметно и дошли-куда мы без вас и ваших советов.А тут она и опа!джокер из рукава-ну раз так,мои милые детки,тогда остаюсь с вами.Детки сразу протрезвели,говорят*-нетути,умерла,так умерла.А она в ответ-забыли,я бабушка трансформер!
Они,хомяки то есть,ей -а как же семья,как помощь будущим родителям?А ИА-ой,да там Юра,мама.Да и любимая Ритуля поможет!Да и вообще,чего в Посаде сидеть!Авитаминоз,весеннее обострение,холода и метели мартовские впереди.Пускай на солнышко да тепло в Краснодар едут!И Илюше климат южный больше подхолит! Поняли хомяки-обломала их мамо!
Вот с того девки и устроили бунт!Особливо Уварова отличилась!Вспомнила она Оленькины слова на лобном))))
Мечты сбываются?Некоторым везет!))))
меня это тоже поразило, беремчатую ослю чуть с г.мном не сожрала за утку, а тут такое добро разбазаривает, неужели она так не любит свою дочь?
Кудато ушло мое излияние по этому поводу)) повторюс . Кукушка она! А той уткой, что показывали, не то, что наесться можно было на начь глядя, держа диеты! А очень хорошо поесть! Вот на Самсона не хватило бы)))) мож поэтому и сердилась? У меня шок!
Всем приветы! Хорошего дня и отличнейшего вечера!!! Я вот тока вырвалась к вам, но скоро уже убегу домой! А знаете чего я на ужин себе придумала?! Ха! Жареных пельменей!!! *Энто я под бурчание живота хвастаюсь!*
И по дому Пынзарей ходила, с чувством я права! А Марта за ней бегала. Фу!
Ланусь, не знаю, мож и так! В ее стаи еще есть прихлебатили. Но это не тот образ который надо пиарить, и ставить ее слова как догму! Она же своим голоском лебизит, типа с мудростью, а копни, один негатив!
Вот эту мадам пока я не понимаю! Да есть фотки и очень не айс!!! Но дурой пустой назвать не могу!
Всем приветы! Хорошего дня и отличнейшего вечера!!! Я вот тока вырвалась к вам, но скоро уже убегу домой! А знаете чего я на ужин себе придумала?! Ха! Жареных пельменей!!! *Энто я под бурчание живота хвастаюсь!*
Чучвора называется по узбекски) Вкусняшка!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+