В позе -Да, матан ИА?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
В позе -Да, матан ИА?
Вчера с офф. сайта Дом 2 убрали Гажиенок и Иа, а сегодня они опять как участники!
Наверняка Иаха опять трусами помахала...орговскими...
Всем добрый вечер. А мне кажется,что орги специально ИА к Гусятам подселили,им это,естесственно,не понравится,вот вам конфликт и тема для обсуждений.Это ещё и лишний повод для Трулиной зависти к Дашке.
Отредактировано рюмочка (26 Фев 2013 19:44:42)
Наверняка Иаха опять трусами помахала...орговскими...
Нееее, оргов очередноым компроматом шантажируеть!
рюмочка
Добрый вечер девчатки!
Прочитала последнюю новость)))))ИА осталась на проекте.Да,что тут сказать!Ценный кадр для оргов,ещё и комнату выделили.За что же так с Женькой поступили?С таким апломбом возвращается на дурку,а ВИП не всецело её.
А мне кажется,что орги специально ИА к Гусятам подселили
А мне кажется это вообще издевательство: за стенкой будет жить чужая тетка!
Я вот только не поняла как с местами общего пользования?
То ли и ИА в флигеле есть отдельная кухня и санузел, то ли надо составлять график дежурства по их уборке, а заодно и по посещению душа.
А какую роль будет играть ИА теперь на проекте - роль заботливой мамы и бабушки уже пройденный этап!
Ну и что теперь?
Что-то я злюсь: еще не успели проводить, а она тут как тут, нарисовалась. Хоть бы на недельку ушла - на форумах еще не обсудить не успели, положенное количество поэм и рисунков посвятить... Некрасиво - ну, и пусть теперь торчит в отдельной горнице, как приживалка во флигеле. У меня такая ассоциация.
бабка - дура, хоть бы недельку -две побыла в "заэфирье", можа по ней бы и соскучились, а сейчас все ее действия глупо выглядят, включая вечеринку.
за стенкой будет жить чужая тетка
Привет! Люди снимают одну квартиру с хозяйкой.Так что ничего удивительного.Мне интересна на что готова Женька?ИА то понятно,ей тереть нечего.Готова ли Женька на войну?А она будет 100%,а если и нет орги поспособствуют.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+