квитка
Мне интересна на что готова Женька?
Что то мне припоминается что они друг друга не особо жаловали!
И чего то уверены, что бабуля будет все таки лезть к ним со своим бесценным жизненным опытом!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
квитка
Мне интересна на что готова Женька?
Что то мне припоминается что они друг друга не особо жаловали!
И чего то уверены, что бабуля будет все таки лезть к ним со своим бесценным жизненным опытом!
орги специально ИА к Гусятам подселили,им это,естесственно,не понравится,вот вам конфликт и тема для обсуждений
И общая кухня, чем не коммуналка. Нам решили показать склоки между соседями. За неимением родственников, пишем на простой
Всем доброго вечерочка!
не особо жаловали!
Было дело))))))))))))))))))Они обе тщеславны,ради телека и денег готовы на всё.
Ценный кадр для оргов,ещё и комнату выделили.За что же так с Женькой поступили?
Им выдали новые роли, наверно и оклады под это дело повысили
Я вот только не поняла как с местами общего пользования?
Там на 1 этаже есть только туалет без камер,помните,где Ритуза с Хориковым зажималась,а ванная-только наверху.Я не думаю,что Женька позволит ИА посещать ванную,где они ребёнка купать будут.
Что то я не поняла эту Уварову!
То она рассказывает, что осознанно ушла с проекта...
То плачется, что действовала на эмоциях и хочет вернуться....
то всем рассказывает, что никто ее не выгонял, хотя бабка растрезвонила об этом по всему свету!
Светлячок
Приветик!Думаю орги и делают ставки на склоки.Там стоит пустой дом(где спортзал)При желании в нём можно было сделать перепланеровку.Оргам нужна грязь и зрелище для зрителей.
Им выдали новые роли, наверно и оклады под это дело повысили
Вот интересно - Тоха и тещу свою даже не показал, а быстренько на вокзал спровадил, а тут с чужой заставляют на одной кухне тереться!
Что то я не поняла эту Уварову!
Прошли приступы бешенства
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+