ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Тещинька написал(а):

Не боишься что в белой кофточке выведут!

я просто представила как дяденьки всякие умные с портфельчиками в ступор впадут )))) Вот будет клево! А у меня может появится новый контингент клиенток - лифтовые телки )))

0

722

Solnyshko написал(а):

Следующая , так сказать ступенька, фото в лифте. У тебя есть хороший такой лифт, красивый, солидный? :D

держи пять [взломанный сайт]  тока про лифт хотела сказать :D

0

723

Ундина написал(а):

А по имя-отчеству кто будете? А возраста какого?

Паспортные данные,номер и пороль кредитной карты и заначку под каким матросом......

0

724

Ундина написал(а):

Личная комната в випе ей гарантирована оргами  :canthearyou:

:flag: Она будет как Рустам Солнцев и ведущие.Приедет отснимется и обратно домой.

0

725

Blonde написал(а):

О
ООООО, я как в арбитраж с следующий раз поеду - обязательно сфоткаюсь или в московском областном суде. ТАм народ в лифте  с ума сойдеть ))) А еще губочки вытяну, попочку отклячу...

Во-во, самое то!!! Все дела выиграешь!!! так что тренируйся, милая моя, попочку отклячивать. Учись у Ритузы , у нее  на откляченную стакан можно ставить - не свалится :D

0

726

Тещинька написал(а):

Так она ж с клиникой контракт заключила, с похудительной!
Скоро красоткой будет - глаз не отвести!

Клизму.....ей в подруги и вазелин для Тоши....

0

727

Solnyshko написал(а):

у нее  на откляченную стакан можно ставить - не свалится

вот, что есть у Ритузы, то есть! ПРавда и к моей можно мотоцикл припарковать))) Но отклячивать я так не умею

0

728

Нафаня написал(а):

Паспортные данные,номер и пороль кредитной карты и заначку под каким матросом......

Только не задуть всю инфу под замочек спрятать  - что враги не узнали!

0

729

Solnyshko написал(а):

Учись  Ритузы , у нее  на откляченную стакан можно ставить - не свалится :D

оооо, Ритуза еще та училка! и отклячить попец, и шпагат научит, и одеваться как прально покажет :crazyfun:

0

730

Нафаня написал(а):

заначку под каким матросом......

Не, под матросом не надо, лучше под капитаном, а еще лучше - под адмиралом :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+