Не боишься что в белой кофточке выведут!
я просто представила как дяденьки всякие умные с портфельчиками в ступор впадут )))) Вот будет клево! А у меня может появится новый контингент клиенток - лифтовые телки )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Не боишься что в белой кофточке выведут!
я просто представила как дяденьки всякие умные с портфельчиками в ступор впадут )))) Вот будет клево! А у меня может появится новый контингент клиенток - лифтовые телки )))
Следующая , так сказать ступенька, фото в лифте. У тебя есть хороший такой лифт, красивый, солидный?
держи пять [взломанный сайт] тока про лифт хотела сказать
А по имя-отчеству кто будете? А возраста какого?
Паспортные данные,номер и пороль кредитной карты и заначку под каким матросом......
Личная комната в випе ей гарантирована оргами
Она будет как Рустам Солнцев и ведущие.Приедет отснимется и обратно домой.
О
ООООО, я как в арбитраж с следующий раз поеду - обязательно сфоткаюсь или в московском областном суде. ТАм народ в лифте с ума сойдеть ))) А еще губочки вытяну, попочку отклячу...
Во-во, самое то!!! Все дела выиграешь!!! так что тренируйся, милая моя, попочку отклячивать. Учись у Ритузы , у нее на откляченную стакан можно ставить - не свалится
Так она ж с клиникой контракт заключила, с похудительной!
Скоро красоткой будет - глаз не отвести!
Клизму.....ей в подруги и вазелин для Тоши....
у нее на откляченную стакан можно ставить - не свалится
вот, что есть у Ритузы, то есть! ПРавда и к моей можно мотоцикл припарковать))) Но отклячивать я так не умею
Паспортные данные,номер и пороль кредитной карты и заначку под каким матросом......
Только не задуть всю инфу под замочек спрятать - что враги не узнали!
Учись Ритузы , у нее на откляченную стакан можно ставить - не свалится
оооо, Ритуза еще та училка! и отклячить попец, и шпагат научит, и одеваться как прально покажет
заначку под каким матросом......
Не, под матросом не надо, лучше под капитаном, а еще лучше - под адмиралом
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+