Ладно у Марты, где грудь у Ряски?
у Ряски титьки сначала распушились( как Дашка-эксперт обещала), а щас без проекта опять втянулись
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Ладно у Марты, где грудь у Ряски?
у Ряски титьки сначала распушились( как Дашка-эксперт обещала), а щас без проекта опять втянулись
У Ряски пропали, щас у Марты вылезут.
Может они многоразовые или как переходящее красное знамя ударников любовного фронта.
Щас начнет обратно проситься, чтобы опять распушились
сдаешь на проходной????
Губы тоже?
всем ,кто пошел баиньки- сладких снов!!!! со мной седня доча спит, болеет. и нам с ней сладких снов!!!!
Губы тоже?
всем ,кто пошел баиньки- сладких снов!!!! со мной седня доча спит, болеет. и нам с ней сладких снов!!!!
Выздоравливайте ! Спокойной ночи [взломанный сайт]
Моежт, если уходишь с проекта, как Ряска, то сизьки сдаешь на проходной????
Они там как переходящее красное знамя?
Вот парочка: дочь вора в законе и проворовавшийся мент.
А может у Терехина было задание - внедриться в банду, втереться в доверие, узнать где хранится общак? Ведь не зря он расстались накануне накрытия сходняка
ДОБРЫХ ВАМ СНОВ!И ПУСТЬ ДОЧКА-ЛАПОЧКА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+