УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШИ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
УХ ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШИ
привеееет!!! я тока дочитала. возмущению моему нет предела. Дурагусева посадила дитенка, божежтымой, идиетка! ведь не игрушечный, настоящий! куда ж ты сажаешь, глупая мамаша. и постоянно ребенок в этом идиотском подаренном халате, неужто больше одеть нечего?
привеееет!!! я тока дочитала. возмущению моему нет предела. Дурагусева посадила дитенка, божежтымой, идиетка! ведь не игрушечный, настоящий! куда ж ты сажаешь, глупая мамаша. и постоянно ребенок в этом идиотском подаренном халате, неужто больше одеть нечего?
КСТАТИ ХАЛАТ МЕНЯ ВООЩЕ [взломанный сайт] УБИЛ
Нафаня
Нафанечка,у тебя какие-то все смайлики невпопад
Ну что, навалились скопом на Нафаню!
Стриптиз подавай, мужской!
А если Нафаня тоже девочка - такой вариант не рассматривали?
и постоянно ребенок в этом идиотском подаренном халате
Все равно как из одеяльца сшит!
Может мы понятия не имеем в Фыкарных вещах!?
ДАЮ СПРАВКУ
Купальный халат бежевого цвета Hessnatur
1 800 руб РОСТ ОТ 74 СМ
лилия1972 написал(а):
и постоянно ребенок в этом идиотском подаренном халате
главное для себя эти две наседки находят смешные вещи с детскими ушками , цветочками, хвостиками, а бедному ребенку нельзя было какой нить хорошенький пушистенький мяконький халатик-игрушку купить.такое очучение, что Пынзарь постирал свой халат, он " сел" и решили Бондюэлюке подарить
Отредактировано лилия1972 (25 Фев 2013 21:21:29)
А если Нафаня тоже девочка - такой вариант не рассматривали?
Вот чот не рассмотрели
Девочка на мужской стриптиз и водки маленько иначе реагирует...
Не хочу девочку
У меня вопросы по поводу вот этого сообщения :
1. Ушла? Навсегда или обещала вернуться?
2. 49 лет! Если она Дракон и ДР ейный праздновали вроде в ноябре, то до 49 ей как пехом до Турции!
3. Откуда взялся Семипалатинск, а ПП типа не приделах?
ЗЫ. Пришла 1 апреля - вот это я понимаю прикол!
да Бапка сама на эти вопросы не ответит, завралась, как радистка Кэт где правда , а где неправда , ей легче Альцгеймер изобразить, чем хоть слово правды сказать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+