Правильно думала)))Она ими Лешика завлекает......Антену то видела???Сигналы шлЁт,а ножками быстренько перебирает к месту встречи)))
Такими столбами Лёшика не завлечёшь,она бы машинку ему подкатила,да пожрать побольше-другое дело.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Правильно думала)))Она ими Лешика завлекает......Антену то видела???Сигналы шлЁт,а ножками быстренько перебирает к месту встречи)))
Такими столбами Лёшика не завлечёшь,она бы машинку ему подкатила,да пожрать побольше-другое дело.
Девочки, вот вы меня восторгаете: как вам терпения хватает на Венца смотреть? железные нервы, завидую
добр давать реакцию
Так вот и он даёт Заметили же!Пассию новую привёл,делал ей романтики,и она ему.Так не его вина,что она не заслужила плевки
bad_wife
Здрям!!! [взломанный сайт]
Вместо комнаты в Вип-доме
лучше бы для ИрСанны арендовали палату в клинике пластической хирургии) uMorra975
Худо ,но бедно он работает в агентстве.
Мне кажется,что он в этом агенстве зицпредседатель,али вместо обезьянки,как на пляже.
Так она же думает, что они у нее сексуальные и привлекательные))) Хипюровое платьи с желтеньким подкладом до самой спины порвала, чтобы их Лехе показать
на Венца смотреть?
Если по чесноку, я дурку смотрю в нете.Перематываю неугодные мне персонажи,дабы не тратить своё время и нервы)))))))
Так вот и он даёт Заметили же!Пассию новую привёл,делал ей романтики,и она ему.Так не его вина,что она не заслужила плевки
Просто зритель уже настолько привык к скандалам и разборкам, что простые романтики уже не интересны И эта парочка на фоне остальных кажется скучной. Вина оргов !!!
,как на пляже
Зарплату получает-уже хорошо)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+