hansanelka Привет!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86227 Фев 2013 12:21:47
квиточка Привет!!!
Поделиться86327 Фев 2013 12:31:41
Пробежалась по веточке. Это правда. Венчику за ворота срочно. У него работа .пусть трудиться.а на дурке не гостиница для проживания. Если оргам его жалко пусть живет.но нам его не показывать...............надоело смотреть на дебильное лицо. Катюха молодец ярчит очень даже хорошо. Вон как бабку осадила.что та заговорила басом и сразу судом пригрозила.а Катюху не испугаешь.она встречный ИСК накатает. Новенький действительно быстро сдулся. То не мог дождаться когда приедет. весь Казахстан на ушах стоял радовались его учавстием в дурке. Но желание с действительностью не совпали и уже рветсЯ домой.Наверно парень не ожидал.что попадет в такой гадюшник в самом прямом смысле слова.
Поделиться86427 Фев 2013 12:31:47
Ну что? Потихоньку народ подтягивается?
Поделиться86527 Фев 2013 12:34:29
Вот смотрю я иногда дд, в основном читаю, но из вот этой всей компании ( мама дорогая, я даже имён не знаю) мне больше всех всё же Токарева импонирует . Хотя там и выбирать не из кого))))
Поделиться86627 Фев 2013 12:37:34
Вон как бабку осадила
Привет!Я промотала сегодняшний эфир.Токарева Венцу говорит:
-Почему всех интересует моё финансовое состояние?
Что то в этом роде )))))))
Так у меня встречный вопрос к Кате?Почему её волнует финансовые проблемы ИА?Получается её не тронь,а самой можно?
Поделиться86727 Фев 2013 12:41:57
Меня удивила барышня Кузина за периметром. Какой Кузин БЯКА. заделал ребенка. заразил инфекцией.на весь МИР сообщила.что сделала аборт и деньги нужно содрать на лечение у Кузина. И дальше что?. Опозорилась дальше некуда. Теперь она никому и не нужна.после таких откровений. Я считаю её никто не насиловал. Она знала как на дурке относятся к сексу. Там трахают всё.что шевелится.причем все и не подному разу. понятно.что здоровья там нет. Захотела славы ,извините ноги раздвинула.вот и получила .что получилось. А с Кузина как с Гуся вода. даст ей денег когда заработает на лечениие.а сейчас скажет ты лечись.я попозже с тобой расчитаюсь.
Поделиться86827 Фев 2013 12:45:10
а я пошла обедать, а потом судиться, а потом на дачу, вечером буду с вами [взломанный сайт]
Поделиться86927 Фев 2013 12:48:06
я попозже с тобой расчитаюсь.
Он как страус,при вид опасности спрятал свою голову.Зная,что его девушка беременна бросает её,выбрав проект.Быстренько влюбился в Марту.
Поделиться87027 Фев 2013 12:55:27
Так у меня встречный вопрос к Кате?Почему её волнует финансовые проблемы ИА?Получается её не тронь,а самой можно
Леночка. тут сошлись два человека ненавидящие дру гдруга. и пока они будут на дурке у них будет холодная война конечно без драк.но с оскорблениями . сплетнями и будут хвататься за любую тему.Деньги. дети. любовь и т.д.Смотри, сначала хотели чтобы бабка ушла. а потом разрешили вернуться.уже забыли .что она уходила помогать Оле. Потому что она согласна на любые условия. разрешает смеятся над собой молодым.. и сама с удовольствием лезет в отношения.Где еще можно найти такого человека чтобы воевал с детьми.