ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

я ухожу...к нам пришли дядьки из Мосэнерго и отключают свет. будут счётчики менять! Если что, то я вернусь!!!! :flag:

0

882

КрошкаРу написал(а):

я ухожу...к нам пришли дядьки из Мосэнерго и отключают свет. будут счётчики менять! Если что, то я вернусь!!!! :flag:

это не долго  :flag:

0

883

Ну вот , я к вам летела, думаю, хоть минут 30 с вами потрещу, пока обед, а тута и нет никого.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

884

Баб Шура
привет, дорогая!!!!!!! :flag:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

885

мы вчерась тебе аукали,аукали вечером. перемывали косточки Бапко и Гусям :crazyfun:

0

886

лилия1972 написал(а):

Баб Шура
привет, дорогая!!!!!!! :flag:  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

приветик, моя дорогая. приветик. [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

887

лилия1972 написал(а):

мы вчерась тебе аукали,аукали вечером. перемывали косточки Бапко и Гусям :crazyfun:

да мне сейчас аукай, не аукай. все равно шибко не услышу.))) как вы тут?

0

888

Баб Шура написал(а):

как вы тут?

да помалеху! мелкая у мну заболела, лежит рядом, спит, так по-тихому в инете зависаю :crazyfun:

0

889

лилия1972 написал(а):

Баб Шура написал(а):

как вы тут?

да помалеху! мелкая у мну заболела, лежит рядом, спит, так по-тихому в инете зависаю :crazyfun:

сильно заболела то? сколько ей?

0

890

лилия1972
Баб Шура
Привет девчата! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

лилия1972 написал(а):

мелкая у мну заболела

Температура есть?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+