Бородина не простит ей такой выходки.
Бородина комок нервов.С одной стороны с Терёхиным разошлась,с другой стороны с папкой достают а тт ещё и хомяки ни во что не ставят.Нет авторитета у неё.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
Бородина комок нервов.С одной стороны с Терёхиным разошлась,с другой стороны с папкой достают а тт ещё и хомяки ни во что не ставят.Нет авторитета у неё.
В какой школе то? ей же 4
у тебя ж у самой мелкая не так давно в школу пошла ( 9 лет по- моему), сама знаешь какие требования в школах, заранее готовимся в 1 класс, без подготовки никуда
цифры до ста знает
Молодцы!Я свою не напрягаю))))))))считаем,пишем буквы,а осенью пойдём на подготовку к школе.
Баб Шура написал(а):
А я сеня где то читала, что он уже вернулся и под одеялом с ней греется. Милые бранятся.... Да куда он без нее то?
Баб Шура написал(а):
В какой школе то? ей же 4
у тебя ж у самой мелкая не так давно в школу пошла ( 9 лет по- моему), сама знаешь какие требования в школах, заранее готовимся в 1 класс, без подготовки никуда
я уж и забыла про это, хотя моя с 1.9 начала в такие школы ходить. всякие монтессорри , умки...
Молодцы!Я свою не напрягаю))))))))считаем,пишем буквы,а осенью пойдём на подготовку к школе.
у меня только в школе учится , дома не хочет, а я и не заставляю, не хочу раньше времени охоту отбивать к учебе
под одеялом с ней греется.
Я то дура начала ей сочувствовать)))))))))обломала меня
я уж и забыла про это, хотя моя с 1.9 начала в такие школы ходить. всякие монтессорри , умки...
ну да, и мы с 2 лет ходим. сначала игрульки все были, а теперь как у взрослых, детей вообще много ходит, сады ничему особо не учат, только платно и то не пойми как
Баб Шура написал(а):
под одеялом с ней греется.
Я то дура начала ей сочувствовать)))))))))обломала меня
Ну Квитулик, как будто сама не была влюбленной. Не стоит обращать на них внимание. все само образуется. вот Марта меня что то совсем стала раздражать
дома не хочет,
с сыном была такая проблемка))))))))пошли в школу через неделю бегло начал читать)))))))))))))я купила говорящую азбуку,детский интерактивный ноутбук по ним учимся.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+