А я сеня где то читала, что он уже вернулся и под одеялом с ней греется. Милые бранятся.... Да куда он без нее то?
Мася уже привык к гламурной жизни, тусня, халява. а без Бороды он никто, страшно все будет потерять
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
А я сеня где то читала, что он уже вернулся и под одеялом с ней греется. Милые бранятся.... Да куда он без нее то?
Мася уже привык к гламурной жизни, тусня, халява. а без Бороды он никто, страшно все будет потерять
Баб Шура написал(а):
я уж и забыла про это, хотя моя с 1.9 начала в такие школы ходить. всякие монтессорри , умки...
ну да, и мы с 2 лет ходим. сначала игрульки все были, а теперь как у взрослых, детей вообще много ходит, сады ничему особо не учат, только платно и то не пойми как
Это точно... К сожалению- это правда, еще и болячки оттуда километровые приносят
Лапусечки! У меня обед заканчивается, поэтому могу пропасть. Если что, заранее целу вас
А Лерка эта - с кактусом на башке обратно просится или это ее мысли вслух?
Это точно... К сожалению- это правда, еще и болячки оттуда километровые приносят
так мы всю зиму в сад не ходим, по справке сидим дома на зимний период, заколебалась лечить , неделю ходит, три недели дома лечится, кошмар какой то
Баб Шура
До вечера!У меня тоже полно дел(сейчас сынок явится со школы))))))))))ученик мой осталось 3 месяца мучений
Баб Шура написал(а):
так мы всю зиму в сад не ходим, по справке сидим дома на зимний период, заколебалась лечить , неделю ходит, три недели дома лечится, кошмар какой то
знакомо.
Лапусечки! У меня обед заканчивается, поэтому могу пропасть. Если что, заранее целу вас
и мы тя
ее мысли вслух?
просится)))))))))сама блог накатала))))))кажет преждевременные психи
Баб Шура написал(а):
ее мысли вслух?
просится)))))))))сама блог накатала))))))кажет преждевременные психи
Не долечили видать ее в Ганушкина, а сейчас весна - обострение у психов начинается. Будем готовиться .... к атаке
Отредактировано Баб Шура (27 Фев 2013 15:29:48)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+