кошмар какой т
моя в сад не ходит)зато в последний раз сын принёс вирус.Переболели все.У малой температура доходила до 40(.Я думала свихнусь!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+
кошмар какой т
моя в сад не ходит)зато в последний раз сын принёс вирус.Переболели все.У малой температура доходила до 40(.Я думала свихнусь!
просится)))))))))сама блог накатала))))))кажет преждевременные психи
надо по честному писать- что нажралась ,мол, нахулюганила, побуянила, простите засранку, верните в кормушку. мы поймем ее ,а то -я ушла сама, так захотела, теперь хочу сама не знаю что, потом еще чего нибудь захочу, не в себе деушка
сейчас какие-то болячки и вирусы страшные, и наши педиатры не совсем лечит умеют.
не в себе деушка
то ли ещё будет.Скоро весна рай для психов
Пойду прокручу фарш,душе захотелось котлеток
до вечера!!!!!
Всё сделали!
Сейчас ужин готовлю и у вас здесь в полглаза
Дитям- быстро выздоравливать!!! Болеть низяяяяя!!!
Усех приветствую!
Марфушечка
Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] ты как всегда на высоте!А в третьем яйце кто?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+