ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

опять усех спужала :D

0

932

квитка написал(а):

Марфушечка
  Приветик!      ты как всегда на высоте!А в третьем яйце кто?

хз! Посмотрим! :D Может Венц? Чото долго не вылазить!

0

933

Марфушечка написал(а):

усех спужала

девчата ушли на сиесту. :rofl:

0

934

квитка написал(а):

Прочитала ,что Терёхин и Бородина разошлись(((((((((((((((((Прошла любовь ,погасли чувства((((((((Вот так новость!

А мне жаль.красивая была пара. и Машу жалко.привыкла к нему.а теперь снова будет привыкать к другому дяде. А вобще-то Мишка не любил Ксюшу.а вот она любила.наверно досих пор любит.

0

935

Матронушка написал(а):

А мне жаль.красивая была пара. и Машу жалко.привыкла к нему.а теперь снова будет привыкать к другому дяде. А вобще-то Мишка не любил Ксюшу.а вот она любила.наверно досих пор любит.

Мне эта новость, как серпом по.......кокошнику! Не могу поверить! :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

936

КрошкаРу написал(а):

Вот как у людей чисто на кухне, у меня так не получается

Там жеж хозяин мужик. Он военный.привык что все должно лежать.стоять на своем месте. а мы женщины забываем  что где лежит.

0

937

На новостях фото маленького Гусева посмотрела! На моего сына похож в детстве! И У Пынзей Артем тоже похож был......Чо за дела? :D

0

938

квитка написал(а):

Бородина комок нервов.С одной стороны с Терёхиным разошлась,с другой стороны с папкой достают  а тт ещё и хомяки ни во что не ставят.Нет авторитета у неё.

Хомяки настолько обнаглели.что уже на дурке никто им не авторитет. Скоро революцию свершат и свегнут  оргов. и сами управлять  государсвом под названием д2

0

939

лилия1972 написал(а):

А я сеня где то читала, что он уже вернулся и под одеялом с ней греется. Милые бранятся.... Да куда он без нее то?

Ноги выглядывали Бородульки и Маруси.Михаила костилей небыло. Я видела фото.

0

940

Усем здрям. http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif 

Марфушечка написал(а):

Мне эта новость, как серпом по.......кокошнику! Не могу поверить!

ходят слухи, что это клон писал  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+