ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

А как же терем?

0

942

Марфушечка написал(а):

На новостях фото маленького Гусева посмотрела! На моего сына похож в детстве! И У Пынзей Артем тоже похож был......Чо за дела?

Ну и как понимать. ?  Хочешь сказать что муж принимал участие. :crazyfun:

0

943

Ежик написал(а):

Усем здрям.  
ходят слухи, что это клон писал

Привет, Ежичек! :flag:  Утешительная новость! А то заснуть не могу! :D

0

944

Матронушка написал(а):

Ну и как понимать. ?  Хочешь сказать что муж принимал участие.

Кому верить? Клянетьси, чито ДД-позор народа! А дети с проекту на него походют! Окромя Мити! :D

0

945

Евачка! Гавкни чо-нить! Не слыхаю тебе! :D

0

946

Марфушечка написал(а):

Утешительная новость! А то заснуть не могу!

Марфушечка я смотрю.мы очень мнительные с тобой.все близко  к сердцу принимаем.Всем верим .

0

947

квитка написал(а):

так Токарева сегодня на Венца наезжала,что его интересует её финансы.Так почему же её интересует чужой кошелёк?

Ее хоть тока кошелек...Зато ушитую интересует абсолютно ФСЕ - кто,где,когда,с кем,скока раз,за сколько (и это плюс к кошельку)... :D

0

948

Матронушка написал(а):

Марфушечка я смотрю.мы очень мнительные с тобой.все близко  к сердцу принимаем.Всем верим .

Точно! Хотим мир добрее сделать, а он по нам - гамном при ремонте дороги! :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/TItsM.jpg

0

949

Марфушечка написал(а):

А как же терем?

А терем все равно на Бородину оформлен, а они не в браке..... Короче, терем-Марусе :yep:  http://pipcindom.ru/images/smilies/11.gif

0

950

ЕВАчка написал(а):

Зато ушитую интересует абсолютно ФСЕ

:rofl: По моему это интересует их обоих :rofl: Это их пища для злословий :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 26 18+