Рита Марсо
Привет, Москва🌆 мы вернулись домой☺ за городом летом с семьей хорошо, но у себя в уютной квартирке еще лучше 😉 Митюшка с понедельника опять в садик, чему он несказанно рад😊, а Бэллочке еще предстоит привыкнуть к пока еще новому для нее дому👶❤ кстати, по приезду домой меня ждал сюрприз от Марго *** 💝 свитшот, который она сделала для меня своими ручками🙌 до моего дня рождения осталось чуть меньше недели, а принимать подарки я уже начала 🎁🎁🎁 Спасибо большое, Ритусь, за чудесную русалочку😍
НОВОСТИ 137 16+
Сообщений 231 страница 240 из 1000
Поделиться23117 Авг 2014 00:21:54
Поделиться23217 Авг 2014 00:29:32
Задойнов
Сегодняшний эпилог после выступления - о "красотке" Элине, о скором рождении красотки Александры - был бы актуален, если бы не было так свежо в памяти его телячье согласие с Фео об отказе от своей дочери! А она ведь большая девочка, и вряд ли это когда-либо забудет.
Он мне просто омерзителен!
Это - Шулер, Напёрсточник, одним словом, Игрок!
И не дай бог получить этой "чете" квартиру!
КАПА
Поделиться23317 Авг 2014 00:29:35
Розовая Бузова
Поделиться23417 Авг 2014 00:38:24
Голосуй, не голосуй, все равно получишь...
Nastasya
Поделиться23517 Авг 2014 00:39:22
И опять Задойнов
(Уже картинок в инете нету подходящих )
Почему все, что делает Задойнов, люди связывают с воровством и мошенничеством?
Какое ему доверие в конкурсе ЧГ, если паренек уже наперед знает все лазейки ходов и выходов легких путей к квартире?
Конечно, мы на многое можем закрыть глаза: и то, что они с Элиной за периметр выезжали, как Сичкари под видом дел, и то, что он в прошлом году крутил махинации с деньгами, обворовывая людей, но рядом с ним точно такая же женщина, потакающая всем его хитростям, потому что сама когда-то выживала точно таким же способом.
До сих пор понять не могу, чисто из моральных побуждений, как эта пара заслуживает приз - квартиру в Москве, а человек - вор и мошенник - становится Человеком Года...
Может быть, мир перевернулся с ног на голову?
Элен
Поделиться23617 Авг 2014 00:40:45
Joe Dassin - À toi
Поделиться23717 Авг 2014 00:45:34
ЧГ
Увы, Марине Африкантовой не суждено выиграть московскую жилплощадь.
Кому жаль, а кому не очень.
Судя по метаморфозам, происходящим с результатами голосования в конкурсе Человек Года, уже сейчас можно с уверенностью сказать, что Марина Африкантова не займет первое место.
Вот ведь чудеса, "главного махинатора", пардон, выперли, а странности с голосами продолжают происходить.
Как вы считаете, кто все-таки выиграет главный приз?
белая ворона
Поделиться23917 Авг 2014 00:53:51
А вот это вы слышали?
Нашид
Нашид (араб. نشيد) — мусульманское песнопение, традиционно исполняемое мужским вокалом соло или в хоре без сопровождения музыкальных инструментов. Использование музыкальных инструментов согласно мнению многих богословов, в том числе основателей четырех из основных мазхабов ислама, не разрешено. В то же время, в исполнении нашидов существует множество новых направлений, в большей или меньшей степени обращающейся к их использованию.
Очень красиво...