- Дорогой, ты сделаешь для меня все, что я пожелаю?
- Да.
- Класс. Найди мне нормального мужика.
НОВОСТИ 137 16+
Сообщений 311 страница 320 из 1000
Поделиться31117 Авг 2014 10:06:29
Поделиться31317 Авг 2014 10:07:31
Терехины
Очень сильно люблю свою жену!!! Это самый счастливый день в моей жизни, который я так долго ждал! Спасибо за то, что ты есть у меня )) #терёхины #семья #ялюблюсвоюжизнь
Поделиться31417 Авг 2014 10:09:32
Быстро поползли слухи,что якобы сайт был взломан Сергеем Сичкарем.Ведь именно Задойновым был устроен заговор против парня.Взломав сайт,злоумышленник поставил под сомнение голоса Саши.
Дом 2.Хомяки. Жизнь под камерами 16+
Поделиться31517 Авг 2014 10:10:57
Романтики проекта.)
Поделиться31617 Авг 2014 10:14:50
Доброго дня всем!!!!
Дни листает тёплым ветром лето,
А до осени совсем чуть — чуть…
Радость растворится в тучах где-то,
И заглянет прямо в душу грусть.
Только посмотри сейчас на небо —Август дарит сердцу звездопад!
В сказку превращая быль и небыль,
Грусть сжигая, звёздочки летят!
Улыбнись и загадай желанье,
Сбудется, исполнится, поверь!
Тайна этих добрых предсказанийСбережёт от страхов и потерь.
Если очень — очень в это верить,
Разорвётся расставаний круг,
Доброта, надежда и доверие
Цепи разрывают у разлук!
Улыбнись… почувствуй нежность ночи,Заплети её в венок стихов,
В россыпь своих рифм и многоточие,
Если вдруг тебе не хватит снов.
За окном звучат пусть серенады,
Душу обнимая красотой,
Осень торопить, прошу, не надо…
Посмотри на небосклон со мной!
Август дарит сердцу звездопад,
Дарит вдохновение и любовь...спасибо Автору
Поделиться31717 Авг 2014 10:14:58
Для тех, кто забыл...)) А хомяки веселятся каждый день!!
Поделиться31817 Авг 2014 10:19:10
...из группы Алианы:
Андрей Григорян
ща сижу в одной кафешке с гобозом, с двумя телками сидит хД
кафе Бонасера в Одинцово
Андрей Григорян
Громко общается, матерится, к нему подходят посторонние спрашивают чо да как в доме и тд)
Андрей Григорян
Не получилось с ним рядом сфоткаться, ему тут один бухой армянин чуть в табло не дал после того как он с его девушкой не стал фоткаться, я решил не вмешиваться со своим инстаграмом хД
Aliana Gobozova | OFFICIAL GROUP
Поделиться31917 Авг 2014 10:19:57
Вот оно!))
Поделиться32017 Авг 2014 10:22:03
Денежные приметы
1.В День зарплаты нельзя тратить ни копейки из заработанного — вся сумма должна нетронутой переночевать дома, иначе деньги не будут любить ваш кров.
2. Некоторые хранят одну крупную купюру в течение года, чтобы она зарядилась энергией владельца и стала
притягивать к себе деньги.3. Если к вам постучится соседка, чтобы одолжить пару кусочков хлеба или соль, то выпроваживайте ее не солоно хлебавши, иначе достаток из вашего дома может уйти в соседский.
4. Для приманивания приятно хрустящей денежки веник в доме ставьте ручкой вниз.
5. Не слишком хорошо занимать деньги по понедельникам, одалживать — по вторникам, а отдавать долги — по пятницам. Все финансовые операции проводите по утрам: любые действия с деньгами в вечернее время грозят разорением.
6. А вот в долг давать надо почаще. Считается, что этим действом вы как бы программируете деньги на то, чтобы они к вам вернулись.
7. Повесив в шкаф одежду до следующего сезона, не забудьте положить в нее хотя бы мелкую купюру. Но прежде проверьте, чтобы карманы не оказались дырявыми, а пуговицы оторванными — деньги этого не любят.
8. Плохой приметой считается, когда кошелек пуст. Положите в него «счастливую монетку»: это может быть первая ваша заработанная денежка или копеечка, полученная от хорошего человека. И не тратьте ни при каких соблазнах, а то денежки на вас обидятся и перестанут идти к вам в руки.
9. Если деньги достались вам легко, например, вы просто нашли на дороге, то такое счастье ничего хорошего не принесет. Избавьтесь от этих денег. Отдайте нуждающимся или быстренько их потратьте.
вк