ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 137 16+

НОВОСТИ 137 16+

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Аня Кудимова в инстаграм
Наконец-то ФИНАЛ!! 😀 Главный приз - квартира в Москве!🏩 Давайте ПОДДЕРЖИМ молодую семью !!!!🙏👼👶 Давайте поможем Алиане и Роберту создать свое уютное гнездышко! 😘💝

Юля Исаева
Сегодня очень важный День для Алиана Гобозова ‼ Сегодня финал конкурса "Человек Года"🎊🎉 я очень Вас прошу- давайте поддержит Алиану и его сыночка в голосовании🙏

Юля Щаулина
Наконец-то ФИНАЛ!! 😀 Главный приз - квартира в Москве!🏩 Давайте ПОДДЕРЖИМ молодую семью !!!!🙏👼👶 Давайте поможем Алиане и Роберту создать свое уютное гнездышко! 😘💝

https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16c91/VSerNdZjqIM.jpg

0

482

17:38 мск
Александр Задойнов 54.61 %
Марина Африкантова 41.91 %
Алиана Гобозова 3.48 %

0

483

Олег Панов
Убил банку сегодня в щи 💪
https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16c98/DYHCkbACDao.jpg

0

484

Мнения наших Гнездовых

Спасибо, Плюшка))

Алевтина написал(а):

А тут бабка вчера про три октавы мяукнула в восхищении... Я  послушала ролик, где она до проекта в каком-то конкурсе поучаствовала - мамадарахая... В ноты попадает, да, но поёт ужасно. Длинные ноты плывут, не держатся. Культуры ... мммм... звукоизвлечения нет вообще. Жестко, вибрация голосовая, которая пение делает пением, а не рёвом локомотива, отсутствует напрочь...  оссспидя...  главное, громко.

Абсолютно согласна - ей, видимо, когда -то сказали, что она хорошо поет.Твердо в это уверовав, Али без тени сомнения, или смущения, совершенно открытым звуком (я его называю "чемоданным") орет текст, при этом , как верно заметила Алевтина,абсолютно отсутствует культура звукоизвлечения ...
У меня ассоциация - есть люди, которые даже тогда , когда говорят обычные вещи, привыкли изъясняться бесцеремонно, беспардонно,неотесанно...Вот и пение Алианы из рода такой подачи своих вокальных данных - пусть вылетает изо рта , пусть громко и все слышат, как хорошо я пою, а то, что это только заготовка -без отделки, без обработки, без культуры -плевать! главное - напор !

жозефина написал(а):

Катька  опозорилась навсегда со своим пением  на 1 канале. Все  жюри падало от смеха.А пришла такая крутая  на студию.

Любой персонаж дурки -это для меня объект для стеба, кроме детишек, естественно...ага...и котеек тоже )) Кто-то больше, кто-то меньше побуждает меня поиздеваться вволю (а иначе -чего приперлись на проект? сугубо для нашего развлечения).
Так вот - Колисниченко Катька - (после ОВ) особа, которая раздражала меня до неприличия..Выбешивали ее неприкрытая меркантильность, вульгарность, жесточайшее притворство,то, что она делала со своей мартышечьей внешностью   и много других "замечательных "качеств..
Гадство! но пела она хорошо!
К природным данным было приложено и музыкальное образование, и опыт работы в профессиональном хоре. А то, что она облажалась на прослушивании - так тут сыграла с ней злую шутку ее твердолобая самоуверенность, что  запев, она покорит и жюри, и зрителя...Не получилось, нахальство тут не проканало. Не сбрасываю со счетов, что и ее дурковское прошлое  не прошло даром , зачем 1 каналу выкидыши с ТНТ? - думаю, пришла бы девчонка  просто с улицы с такими данными, исход был бы другим.

Многие думают по-другому, а вы? Залетайте поспорить о шоу и обо всем другом с нашими щебетуньями)) Гостям тоже дадут слово...

0

485

Третьякова в инстаграм
https://vk.com/images/emoji/D83DDE01.png

https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16ca8/j7vo8TD_ldg.jpg

0

486

Таня Охулкова
https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16cb6/G8OLbMGlG2E.jpg

0

487

alenavodonaeva
День очков! 👓
https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16cbd/vkoH2FHQjSQ.jpg

0

488

http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/483C096A-CBDD-4956-885F-8C97ED8451D0.jpg

0

489

http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xfa1/10570181_359606754190677_703074026_n.jpg

0

490

Мнения наших Гнездовых
О состоянии СМ

Rostova
Микроинсульт это довольно серьёзно. Почему Света не в больнице??? На сколько я понимаю так и сидит на дурке, блог записала, в котором говорит, что только собирается на обследование. Вот поэтому и закрадывается сомнение, а больна ли Света??? может так же как и Овна??? та тоже всё обследовалась, да на суставы жаловалась и ничего, вроде здорова. К стати, когда Света в грязном прошлом Габоза (о котором знает каждый, кто мало мальски смотрит дурку) рылась и откровенно издевалась над Овной, выглядела вполне здоровой.

Ланчик
Света получила ЭПИЛЕПСИЮ...и тому уже есть доказательства! А вот получила ли или она у нее была-это вопрос...Семейка-блеск-эпилептичка и шизанутая!!! Но я считаю, что это покарание от высших сил-они получают за то, что лгали о шизофрении ОВ!!! Не рой яму другому....
Да ей надо было в первую очередь порыться в грязи своей дочурки-первые полгода...уж там ЕСТЬ на ЧТО посмотреть...А ее эпилепсия видимо ей не мешает собирать сплетни и рыть грязь... Каряка теперь врагом станет-правду о приступе моли рассказала-теперь на сердце не свалишь...Судороги, конвульсии и потеря сознания -это то что было...но как ей еще ребенка шиза доверяет??? Вот это меня просто шокирует...

Вера гость
Пишешь очень страшные слова (о СМ). Мы все живые люди и радоваться и злорадствовать мерзко

Ланчик
Верочка! Я не злорадствую-мне все равно...Я просто пишу то, что есть на самом деле...Чего тут уж прикрываться микроинсультом??? (Кстати -он пострашнее будет...)

жозефина
какие же вы  ...а !!!!!!    какая эпилепсия !   что вы за люди ! самые жестокие существа  это женщины !    увас хоть что то человеческое есть ?????  Судороги по лицу   --это при парализации   . У Светы  случился  МИКРОИНСУЛЬТ.   Боже какие вы 
я сижу и плачу.   Это  невыносимо так злорадствовать  будь то враг или друг.  Я не понимаю этого. Как будто бы Света  тут мужей у всех увела.  Я не фанат. Я за справедливость.   Если Коряга притворяется  и это видно --падает в обморок и из рук телефон не выпускает при этом.

ялик
Микроинсульт это довольно серьёзно(Ростова)
Многие люди переносят его на ногах,а некоторые даже не подозревают о нем: поплохело-полегчало,зачем в больницу? Тем более по количеству таблеток у старшей Асратян-в больничке ей просто прокапаться  бы предложили.А это можно делать и на поляне-час капельница и после капельницы часик полежать. Ели учесть что стоит выбор: следить и смотреть чтобы несуразная дочь не наломала еще больше дров,чтобы потом все это не расхлебывать годами( а что? допусти второго замастырят)  или же отлежать в больнице в течении 10 дней с капельницами-выбор очевиден. Капельницы и на поляне(по-любому у них штатная медсестра есть).

Маруся87
Может у СМ просто ранний  климакс? Да ещё усугублённый жарой и нервотрёпкой, которую ей устраивают кучка обормотов вокруг, включая оргов.

жозефина
она  проходит лечение--типо дневного стационара. У моего брата было два микроинсульта и он не знал об этом.  Третьего ждать не стали и ему вставили  какую то железку  в сердце--не знаю как это всё называется.

Маруся87
Жозефина, мы не жестокие, просто вот лично Я уже никому из них не верю. Как в той сказке про мальчика и волков. Не могу исключить, что и обмороки (как и "повешение"), и ругань, и угрозы разводом супругов - всё это спектакль в целях урвать определённые бонусы или, как выражаются в сети, в целях "попасть в мастер", т.е. в телекамеру.

жозефина
какой же гобосрань мерзкий и жестокий. Довёл  тёщу  чуть ли не  до инвалидности и  мерзко ухмыляется  сообщая  с радостью про эпилепсию.  Сколько в одном  мужике  пороков  и бабьих  жестов ?   одно слово не мужик. а приложение к яй..ам  .   Что за особи такие Михайловы  . которые  поколениями отращивают  уродов  блиномордых.

Дюдюка
про здоровье спросили? Лечение то хоть назначили? Со здоровьем шутки плохи!

жозефина
Толенька Хаузерман  второй день о своей болезни  так жалобнооо скулит . Не верю!!!!    где справки. анализы . назначение  лечения.   Толенька  после  проекта  регулярно что то вещал  в инетернете про себя  . но ноль внимания все на него  . Никому он не интересен. И вот решил  мальчик   таким образом к себе внимание   привлечь .    и результат налицо--* Толенька   выздоравливай  *  .    Один такой  уже  был  . который   больным притворялся.

Rostova
А разве сама Света не жестокое существо??? Разве не жестоко глумиться над пожилой, пусть и не очень умной женщиной, я имею в виду ненавистную вам, Жозефина, ОВну. Света именно глумилось с высоты своего более молодого возраста, более приятной внешности, более быстрой сообразительности. Судороги по лицу... может меньше надо кривить это самое лицо. не злорадствовать, не подличать с ухмылочкой.
.........

И дальше продолжают спорить, присоединяйтесь к обсуждениям шоу, его участников и происходящим событиям! Мнение гостей тоже слушаем))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 137 16+