ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 137 16+


НОВОСТИ 137 16+

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Птахи, подлетайте в компанию!!!))

Легким движением руки, мойва превращается...

А я лично к началу сегодняшнего волшебного концерта Алианы сделаю себе зАкусь. Легким, волшебным движением руки превращу мойву в изысканный анчоус — и потрачу на это не более получаса))
https://pp.userapi.com/c618924/v618924904/138d9/kEIzPlCil5M.jpg

дальше...

Берем мойву…

Мойва, между прочим, морская рыба из семейства корюшковых, источник витаминов и минералов (витамина В12 в мойве в несколько раз больше, чем в говяжьей вырезке, навалом витамина А и D, плюс важнейшие аминокислоты — метионин, цистеин, треонин и лизин, а также: йод, фтор, бром, калий, натрий, фосфор, селен, которого в этой рыбе примерно в 10 раз больше, чем в любом мясе). Захватывающе?

Берем мойву (килограмм), размораживаем, потрошим: отрезаем голову, вычищаем внутренности, удаляем черную пленку. Икру откладываем в отдельную емкость. Если есть задор, можно повынимать хребет, но это не обязательно.
Моем, соединяем с икрой (имейте в виду, что после чистки количество рыбы уменьшится вдвое). Три крупных луковицы чистим, режем полукольцами, добавляем к рыбе и перемешиваем.

Готовим заливку:
три гвоздики, семь горошин душистого перца, пол чайной ложки кориандра, чайную ложку зерен горчицы толчем в ступке, полученную смесь пряностей заливаем соком половины лимона, добавляем чайную ложку без верха жидкого меда, чайную ложку крупной соли, треть стакана растительного масла без запаха и три зубчика чеснока, раздавленного в чеснокодавке.
Полученной заливкой заливаем рыбу и лук. Тщательно перемешиваем.
Выдерживаем при комнатной температуре час, потом в холодильнике еще два. Складываем в стеклянную, плотно закрывающуюся банку. Можно есть.
Храниться в холодильнике анчоус из мойвы может целую неделю.

Но вы съедите его гораздо раньше:
На бутербродах (поджаренный хлеб, кусочек сливочного масла, ломтик огурца, пластинка мойвоанчоуса);
В рулетиках (оливка, завернутая в мойвоанчоус и приколотая шпажкой);
С картошечкой (лук, между прочим, едва ли не вкуснее мойвоанчоуса);
В салате (любом, куда по рецепту нужны анчоусы).

0

522

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPFE.jpg

0

523

Ночной эфир в нарезках (17.08.14)

Свернутый текст


0

524

19:13 мск
Александр Задойнов 51.33 %
Марина Африкантова 39.40 %
Алиана Гобозова 9.28 %

0

525

О шоу - Полная деградация....

"Я как бы не понимаю", "ты как бы объясни". И это показывают по телевизору!
Срочно ЕГЭ по русскому языку всем участникам!!!

Ну вы даете, еще пробный диктант по русскому участникам предложите!  :D
А вообще идея не плохая, вместо кривляния финалистов на сцене под фанеру, лучше бы устроили для проверки их грамотности, интеллекта пробный диктант, например, по тексту Бунина! Кто на пять - выходит в финал, кто двоечник - продолжает тунеядствовать на проекте!

НЕ ФАНАТКА, лесной эльф

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPFF.jpg

0

526

Анонс на 18 августа 2014


спасибо, ангел во плоти

0

527

Risska, а в учителя кого? Чистосердечно никто не согласится...

https://pp.userapi.com/c616619/v616619610/1d182/kPckq8tmmOs.jpg

0

528

Ковалёва
Мой лев,что хочу то и делаю ☺❤
https://pp.userapi.com/c620520/v620520101/16cfd/ZhjbIyqgzEM.jpg

0

529

О шоу - Подскажите

Если у третьего участника добавляются проценты, то у двух первых должны отнимать равное количество процентов?
Или я не понимаю что-то...  %-)

У двух первых отнимается такой же процент в сумме, какой прибавляется третьему, но пропорционально имеющимся у них, т.е. у Задойнова чуть больше, у Марины чуть меньше.

ЛюдмилаЧ, Пинкертоша

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPFI.jpg

0

530

Партизанка:yep:

http://f6.s.qip.ru/15RJcnPFJ.jpg

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 137 16+