Твиткам Алианы
НОВОСТИ 137 16+
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67318 Авг 2014 01:50:44
Человек Года -2014. Финал. Итоговые результаты
Алиана Гобозова 39.96 %
Александр Задойнов 33.97 %
Марина Африкантова 26.07 %
Поделиться67418 Авг 2014 01:53:17
Блоги героев (Алиана Гобозова) / Я - ЧЕЛОВЕК ГОДА 2014 НА ДОМЕ-2 !!! СПАСИБО ВАМ ДРУЗЬЯ!
Спасибо дорогие мои!!! Меня переполняют эмоции!!!Я очень счастлива и рада!!! Хочу сказать вам всем-всем, каждому человеку, спасибо за вашу поддержку!!!Вы просто не представляете, благодаря вам осуществилась моя мечта!!!Благодаря вам я победила!!! Это НАША победа, общая!!! Хочу сказать спасибо своей официальной группе Aliana Gobozova official group и каждому участнику в ней за неоценимую помощь и поддержку , а также всем остальным группам, которые мне помогли. Хочу сказать спасибо всем бывшим и нынешним участникам телепроекта Дом-2 (Диана Милонкова, Степа Меньшиков, Рустам Калганов, Джозеф, Юленька Щаулина,Алексей Самсонов,Риточка Марсо,Ирина Александровна, Андрей Черкасов, Маша Бухун, Олег Панов, Таня Охулкова, Надя Ермакова, Либерж, Женя Руднев, Юля Исаева, Лиза Кутузова,(извините кого забыла) ,за то что агитировали за меня!!!Вы самые лучшие!!! Спасибо мамочке и папочке, что поддерживали меня на протяжении всего конкурса. Я волновалась, переживала, но считаю, что с достоинством прошла все этапы. Я счастлива!!!!Теперь у нас с Робиком есть свое жилье!!!
Я вас всех люблю!!! Спасибо!!!!
Скоро выйду на связь с вами!!!
Поделиться67518 Авг 2014 01:55:00
Споки ноки и вкусного кефира на ночь!
Поделиться67818 Авг 2014 02:18:01
Светлана Устиненко
Дорогие друзья, вот и наступил долгожданный момент нашей победы! От души благодарю всех за моральную и финансовую поддержку, за агитацию на своих страницах и в группах. Мы счастливы!Желаем всем таких же приятных моментов в вашей жизни! Ваше добро обязательно к вам вернется!
Поделиться67918 Авг 2014 02:24:30
Пынзарь больше не «Лопух»
Традиционно уже несколько лет, после окончания проекта «Человек Года на доме-2» стартует, не менее масштабный проект «Лопух Года». В 2013 году такой титул принял Сергей Пынзарь. Напомним что суть конкурса, выяснить кто меньше всего достоин быть участником проекта, по мнению телезрителей.
В сети уже бушуют мнения, по поводу, того кто в этом году достоин титула. Но, как всегда, ничего определённого, кто за Гобозова, кто за Руднева. А многие и за того, и за другого, и за третьего. В общем, кто же всё-таки возьмёт «золото» решать вам.
schlock
Поделиться68018 Авг 2014 02:27:43
Человек года сайта dom2.ru
4 этап «Зрительское задание» проходит с 15 августа по 18 августа
Церемонию награждения победителя смотри в эфире шоу 24 августа
Приз - 140 тысяч рублей